2023/04/10
    物は良い感じですが、お願いしたネームに間違い(余計な1文字あり)がありました。 申し込み時点で間違ったかもしれないし、既に使い始めてから気づいたので、このままで行こうと思っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/18
    この度はご注文頂き、ありがとうございます。 販売ページでご案内しておりますが、名入れに関しましてはお客様がご記入された文字通りで 仕上がります。ご注文受付メール内にお客様がご記入されております文字を記載させて頂いて おり、またメール内に修正可能な期限を明記して、再度のご確認をお願いしておりますので 何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    2013/09/16
    かずおかずっちさん
    名入れなのに安い!
    彼とおそろいにしたかったため、楽天内で一番安く名入れができるこちらを購入。 グリーンとレッド、どちらも落ち着きつつはっきりした色です。 二人ともブランドにはこだわらないので、結果とてもよかったです。 (お財布はブランドも考えますが、定期入れは一瞬ポケットから出して、改札ぬけたらすぐしまうだけだから何でもいいかなと・・・) コスパ◎。 値段のわりには素材が固めで丈夫です。まず5年以上はもちそう。 包装は贈り物用にしましたが、パイロットの紙でちょっと雑めに包んであるだけなので、プレゼントとして見た瞬間、「うわーうれしいー!」なんて感激はないかもしれませんが(笑) 名入れ無料なので、そこらへんは良しです。 ★を1つ減らしたのは、入れてもらった書体だと、写真のように何を書いてあるか読みづらかったということ。 大文字のローマ字が非常に読みづらく不格好。 できるだけシンプルな書体で、小文字をオススメします。
    注文日:2013/03/14
    2015/08/12
    bu-1さん
    かわいい
    ピンクにゴールドの文字でしたが、きれいでかわいかったです。 主人のもたのもうかと思いました。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/20
    dsc-rider18さん
    プレゼントで
    友人の誕生日プレゼント用で購入しました。 カラーも沢山選べて名入れ無料なのでとってもオススメです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2012/08/01
    heetommyさん
    気に入ってもらえました。
    父の日のプレゼントに購入しました。 名入れが無料なのは嬉しいですね。 主張する大きさでもなくさりげなさがGOODでした。 「名前入ってるよ」って言ったら見つけて嬉しそうにしていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2011/09/17
    hiko-hikoさん
    しっかりしていて誰にもぴったり
    まず手触りが抜群。ピッタリ手になじみ滑ったりべったりしない。 歳をとると指先に水分がなくなりするリとするのだが、これにはそれがない。 表の透明ケースに老人パスを入れ、中側にパスネットと診察カード、クレジットカードが入る。学生なら定期と身分証明書を入れるだろう。お勧めだ!
    注文日:2011/06/26
    2017/05/02
    問い合わせしたのに。。。
    お返事頂くことなく商品が届きました。 プレゼントでしたが、包装がとてもちゃっちいです。 色々と残念でした。
    注文日:2017/04/17
    2015/08/27
    ギフト包装が…
    前回、娘のを注文して今回主人のと友人のプレゼントにと2つ注文しましたが、ギフト包装が写真とぜんぜん違い、とても簡素でした。雑に包まれた包装紙のみ。仕方なく、自分でラッピングしなおしました。イメージ違いすぎです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/18
    2014/02/04
    三代目奧さまさん
    薄いです。
    ちょっと思ってたのと違ってたので星少なめです。このお値段なので仕方ないかな。型押しが細かくて安っぽく見えます。名前入れてもらえるのは良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2012/10/25
    残念
    パスケースは喜んでくれたが。。 ギフト包装を頼んだのに、されていなかった。 領収書も、入っていて、贈った相手に値段ばれた。 残念の一言以外ありません。 星1個は必須だから押しただけです。
    注文日:2012/10/15
    2011/09/28
    たか4おおはたさん
    パス入れ
    しっかりした縫製で値段相応です。 黒を注文したので、名入れはほぼ無意味です。
    注文日:2011/09/13