CROSS クロス Tech3+ テックスリープラス ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-14
  • 素敵な商品です
  • 前回自分用にボールペンを購入した時に、綺麗な筆記体で名前入れて頂いたので今回はプレゼント用に購入。ラッピングをそっと剥がして確認させて貰いました。今回も素敵に名前入れして頂いてました♪商品は思ったより少し細めかな?と思いましたがそんなに手の大きい人ではないので、大丈夫そうです。重さも軽すぎずちょうどいい感じ。色はブラックにしました。私は艶のあるのが好きですが、これは艶のないタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-28
  • 思ったより、書いた感じが・・・
  • 見た目は良いのですが、思ったより少し思い。でも、バランスが良いのか、持った感じは、重さを感じません。もう少し、細字の方が良かったかも・・・・そこまでは、ネットでの購入で未確認でした。 ・・・(続きを読む
  • AYSEさん
  • AYSEさん

5 2016-07-15

名前入り
そろそろいいものを持ちたくて、名前入りで購入しました。
無くさないようにします!

• liverty2651さん
  • liverty2651さん

5 2016-04-10

このペン書きやすい
クロムメッキのものを購入しました。
適度な重さと滑らかな書き味が好きです。
この重さとバランスが独特な書き味になっていて僕は好きです。

4 2016-04-05

プレゼントに
甥っ子の入学祝のプレゼントにしました。
中身は問題ないですが、包装が少し雑でした。
それ以外は満足です。

5 2015-11-07

自分用に
名前が入り2色+シャープペんは仕事にもってこい、名前が入るのでオリジナルチェーあり。

5 2014-10-14

素敵な商品です
今回はプレゼント用に購入。
色はブラックにしました。私は艶のあるのが好きですが、これは艶のないタイプです。なので高級感は?と個人的には思いますが、スマホ使いまくってる人には普段使えていいかなと…
お値段もソコソコ手ごろなので、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います!

4 2015-09-20

TECH3
記念品として、毎回購入しています。
評判はいいですよ。

5 2015-05-16

職場異動となった同僚(男性)に名入でプレゼントしました。スタイリッシュなものより、太さのある使いやすいこちらを選びました。大変喜んでもらえて、大満足です。

5 2015-03-22

会社を退社した同僚に贈りました。名前を入れると時間がかかるショップも多かったのですが、納期も早く同時購入した商品と区別が付くように付箋も貼っていてくれました。同僚も喜んでくれました。

5 2014-12-19

良い品物でした
名入れはイメージ通りで、満足しています。ペンそのものは、クロスなので間違いのない品物でした。

• masu1967さん
  • masu1967さん

4 2012-09-06

ボールペンの赤が出ない
期間限定で送料・名入れ無料ということで購入しました。
ボールペンの赤が固まっていたらしく、全く出ません。
(黒も最初は出ませんでしたが、書いているうちに出てきました)
名入れをしてもらっており、商品戻し→リフィール交換→再配送は面倒くさかったので、一般のお店でリフィールを買って交換しました。
長期在庫品なのかな?

5 2013-10-22

使い易い!
気に入ってしまったので、テックスリープラス、
色違いで2本目の購入です。
ネームも入れて頂き、とても気に入っています。
モンブランは高いし、パーカーはもっているしで、クロスを選びました。
長時間でも書きやすいですし、疲れません。
リフィルも合わせて購入出来るのも良いです。

• mtt555さん
  • mtt555さん

5 2012-12-22

スマホ対応も便利です
前のをデパートで買い物中に落として紛失してしまいました。ネーム入りだったので・・(T_T)。今度は落とさないようにします。前のは苗字のみで、今度はフルネーム(ローマ字)にしましたが、字数が多すぎるのと、ピンクにゴールドの記名が殆ど読めないみたいです。でも、満足はしています。タブレット端末の手書き入力がサクサクできるのも便利です。

5 2012-01-30

送料・名入れ代込みだと最安
他にももっと安いお店はありますが、送料+名入れ代を考えると
ここが最安のようです。
包装もきちんとしてくれるので、プレゼント用でも安心です。

4 2013-09-01

リピート。
2回目の注文です。
現在は、サテンクロームを使用しているのですが、使用頻度とともにシルバー部分がはげてきています。
今回は、気分を変えて、ブラックを注文しました。
到着が楽しみです。

5 2013-11-26

彼へ
結婚式でのサプライズプレゼントに購入しました。これから渡すので喜んでもらえるか気になるところですが…。渡しましたらまたレビューを書きます。
●彼に渡しました!メタリックブルーの色味も気に入ってくれ、名入りにもびっくりされ、iphoneもサクサク使えるし、書き味も良いと喜んでいました!!商品選びの際に相談に乗っていただいたので、喜んでもらえる商品を購入出来て良かったです♪