5 2024-03-30

色:-B(ブラック)

助かります
ホワイトボードペンのカートリッジは街ではなかなか取り扱いが無いので、こちらで1個売りしていただいて助かってます。発送も迅速でうれしいです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品が当店で見つかったとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • mirayu82さん
  • mirayu82さん

5 2022-07-21

また利用します
注文から到着まで早かったです。カラーのも、1つから同じ価格で買えるので、また利用したいと思います。

2022-07-21
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2013-07-04

ボードマーカーと一緒に注文しましたので、まだ使う機会がありません。使い始めたらあらためてレビュー書きますね。

5 2011-05-29

初めての購入です。
減り具合がわからないのでいくつかにしたらいいか迷いました。^^;

5 2012-09-11

環境に優しいインクカートリッジを使おう!
最近の大学や短大では100名位入る講義室なんて当たり前になってます。そんなとき、決まって後ろの方の学生から「先生見えませ〜ん」とのこえ。ボードマスターの極太の出番です。私の場合だと、90分一コマの授業で、ほとんど1カートリッジ使い切ります。だから、カートリッジ別体のこのマーカーは大変重宝。環境にも優しいです。

5 2021-09-25

安いし、コスパの良い商品です。書き味も滑らかです。

2021-09-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-09-09

これで切れても安心!
緑と青のペンと一緒に、各色2つずつカートリッジを購入しました。手ごろな値段で、まとめて購入できるのでありがたかったです!

2021-09-10
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-13

主人の学習塾で使っているのですが、
使用頻度が少ないオレンジやグリーンが、
単品購入出来る事とお値段で、
初めて購入させていただきました。
注文してからちょうど在庫もあったようで、
商品到着が早く、梱包もきちんとされていて大満足です。
助かりました、ありがとうございました◎

2021-08-13
はじめてのご注文、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-20

マーカーとしては、大変重宝する商品です。

2021-05-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

4 2017-12-17

省エネに寄与
本体は何でもないのにインクが無くなって新品を購入していましたが、前回からこの商品を使用し
少しだけ良いことを措定るような気分です。

5 2017-08-25

お得です。
会社で使用してます。カートリッジのあるマーカー、エコですよね〜。お得に買えて郵便パケットでの郵送もありがたい。またリピします。

• Cz812ceさん
  • Cz812ceさん

5 2017-05-24

太字で多用するので、まとめ買い出来て助かります。

4 2015-12-01

なかなかよい
カートリッジなのでエコな感じだし、手ごろな値段で、良いと思います。

• okam1959さん
  • okam1959さん

4 2015-11-19

定期購入しています
他メーカーにない極太のペンに使用しています。使いやすいです。カートリッジは汎用性があり、在庫も常備されているようで注文してすぐに届けていただけるので助かります。

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

5 2015-10-20

必需品
ホワイトボードを使うので、結構へるよ。よくつかうよ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボードマーカー