PILOT パイロット CREOROLL クレオロール A...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日11時00分〜2016年12月31日23時59分
864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • niconanaさん
  • niconanaさん

5 2013-07-17

発表会で頑張った5歳の娘に。
基本のカラーは持っていたので、最近妖精やお姫様を描くのに色が足りないと口にしていた為、パステルとラメとメタリックをセットで購入。
初めはそんなに喜ばなかったのですが、試しに描いてみるととても綺麗で娘もとても喜びました。ちょっとしたプレゼントにオススメです。

5 2013-10-06

自分用に買ったけど‥
頼まれ物のついで買いだったけど‥
ふと普段使うかな?と思い、お絵かき好きな姪っ子に
メタリックの金・銀をプラスしてあげる事にしました。
使うかどうかは分からないけど、喜んでもらえたみたいです。

5 2013-04-16

プレゼント
3年生の姪にプレゼント。ラメに驚いていました!
なめらかで書きやすく、大人でも楽しいそうです。姪より親の方が遊んでます。

4 2012-05-16

大人もハマる!
もともとは、娘のお友だちからもらった手紙がこのクレヨンで書かれていて、
娘も欲しい!!となりポイントで購入しました。
とてもなめらかで、ラメも細かくとても書きやすい~
大人もハマる、ラメクレヨンです。

5 2012-01-12

子供に頼まれて購入。使いやすいし買って良かったです。

4 2011-10-14

描きやすさとラメ入りの可愛い色ばかりなので3歳の娘がとっても気に入りました。
ただ、芯が柔らかいので早くなくなってしまいそうなのでマイナス1で。
でも替え芯があるのはいいですね

• SARUKOさん
  • SARUKOさん

3 2011-08-04

本当に書き味で発色がよいです。
書いているときはあまり感じませんが、
塗った後で見ると、細かいラメがとてもきれいです。

が、少し強く書くともろもろとカスがでます。
期待しすぎていたので星3つです。