PILOT パイロット CREOROLL クレオロール A...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月30日11時00分〜2016年09月30日23時59分
864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • niconanaさん
  • niconanaさん

5 2013-07-17

発表会で頑張った5歳の娘に。
基本のカラーは持っていたので、最近妖精やお姫様を描くのに色が足りないと口にしていた為、パステルとラメとメタリックをセットで購入。
初めはそんなに喜ばなかったのですが、試しに描いてみるととても綺麗で娘もとても喜びました。ちょっとしたプレゼントにオススメです。

5 2013-04-16

プレゼント
3年生の姪にプレゼント。メタリックに驚いていました!
なめらかで書きやすく、大人でも楽しいそうです。姪より親の方が遊んでます。

5 2012-01-12

子供に頼まれて購入。使いやすいし買って良かったです。

5 2011-05-20

メタリックのほかに、パステル、ラメ入りも購入しました。
見分けがつきにくい(色がかぶっている)色もあるので、
全てそろえる必要はなかったかな〜と思いました。
でもスケジュール帳やカレンダーなどに書き込んだものを
色分けしたり、便利です。

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

3 2014-09-05

かわいい!
送料対策に買いましたが、定価よりお安く変えて良かったです。普通のクレヨンよりべたつかず、手も汚れにくいので楽しいですね。