PILOT パイロット CREOROLL クレオロール A...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月30日11時00分〜2016年08月31日23時59分
864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • niconanaさん
  • niconanaさん

5 2013-07-17

発表会で頑張った5歳の娘に。
基本のカラーは持っていたので、最近妖精やお姫様を描くのに色が足りないと口にしていた為、パステルとラメとメタリックをセットで購入。
初めはそんなに喜ばなかったのですが、試しに描いてみるととても綺麗で娘もとても喜びました。ちょっとしたプレゼントにオススメです。

• ぴた9092さん
  • ぴた9092さん

5 2011-07-22

大人が使っても楽しい
以前に4色だけいただいたことがあるのですが、発色がクレヨンよりとても鮮やかで、描き心地も大人の私も虜になってしまうぐらい、なめらかで気に入り、今回、子どもの夏休みの絵日記用に思い切って購入しました。上に重ねて描いても混色しませんし、クレヨンのようにこすっても手につきづらい点もオススメです。こちらはパステルカラーのセットなのですが、本当に色がきれいで、いつものお絵かきがまた違った印象になり、子どももとても喜んでいます。バラ売りもありますので、まずは一度試してみてください!本当にオススメです。

3 2011-08-04

本当に書き味で発色がよいです。
が、少し強く書くともろもろとカスがでます。
期待しすぎていたので星3つです。