4.31 (1,442件)
1,450円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,442件)次のページへ

5 2023-10-31

• メンテナンス性:5
特にコストの面で大満足です。純正でなくても、問題ありません。また、とても早い発送でした。

2023-11-01
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

• メンテナンス性:5
いつも年末になると購入し、年賀状の印刷に使っています。純正と変わらずきれいに印刷できてると思います。発送が早くとても助かりました。

2023-01-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-09-02

• 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
問題なく使えました。そしてラベルが可愛かったです!

2022-09-06
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
また当店互換インクのオリジナル新ラベルがお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-04

• メンテナンス性:5
とても早い発送でした。助かりました。問題は全くありませんでした。

2022-04-06
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-04-12

• 印刷コスト:3
問題なし
互換インクは心配な点もありますが、こちらの分は全く問題ありませんでした。

4 2010-10-20

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:3
安いインク
今まで純正インクしか使用したことがなかったので、純正でないモノにはどうも抵抗があり、ポチる事ができませんでした。もし、プリンタが壊れても純正のモノ以外を使用していると修理対象から外れてしまうので高いインクを購入していましたが、写真を印刷するようになってインクの減る量がとても早くなり、節約のためにこの度購入しました。
使用感は思っていた以上に良くてびっくりしました。
写真印刷もキレイモードで焼くと全く問題なく、よく見ると普段のインクより若干質が落ちているかな〜といった程度です。
発送は予定よりも早くしていただき、大変助かりました。
もっと早く購入に踏み切ればよかったです。
またリピしたいと思います。

4 2018-09-30

互換インク
そろそろ使用中のプリンター(EP-803A)を交換しようと思っていますが、ギリギリまで使用するために高い純正インクから互換インクに変えてみました。取り付けが純正では「カチッ」と音がしますが、こちらの方はしなかったので不安でしたが、印刷は出来ました。

2018-10-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
インクカートリッジがしっかりと装着できない時の、考えられる原因と対処方法を書かせていただきました。

●長期間使用したプリンター等で、用紙のクズ等がインク装着部の底の隙間に溜まっている場合・・・ティッシュペーパー、綿棒など柔らかい物で拭いたり、異物の場合にはピンセット等を使って取り除ききれいにしてから装着し直して下さい。
●インクを固定する爪を保護する為に挟んであるパッキンが付いたままの場合・・・オレンジ色、黄色等の(機種、ロットにより色は変わる場合があります)三角形のパッキンを外してからご使用ください。

上記が当てはまらず、上手くいかない場合は、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,086

5 2014-03-02

日常品
問題なく使用できます。
純正品の6分の1の価格で買えるので嬉しいです。
品質に問題なければずっと使っていきます。

5 2013-11-18

• メンテナンス性:4
使用感は良好です!
このインクカートリッジに変えてから写真のプリントも綺麗にできるようになりました。
以前も互換インクカートリッジを使っていたのですが、やはり製造元によっても違いがあることが分かりました。お勧めします!

4 2014-09-06

お約束なので
受注番号248726-20140831-0823112338
本商品は二回目の購入となります。送料無料との引換え条件付き。紐付き販売は個人的には「是」としませんが約束なので履行しましょう。口コミなるものは、商品自体・ショップに魅力があれば自ずと投稿されるものではないでしょうか。または期待はずれの度合いが大きいかでしょう。
review要望者のお役に立てればと思いますが、残念ながらご期待には添いかねそうです
対象プリンターは「EPSON EP-803A」で購入後3年以上を経過しています。プリンター付属インクを消費した以降は全て互換インクを使用しています。価格以外では本品と他の互換インクとの差異は余り体感しません。利用用紙は普通紙(上質・写真用紙は殆ど使用ぜず)であり、本品との注力した比較検証は行っていません。
カートリッジ装填時の認識不良・出色不良の頻度は幾分高いようですが、今までは「取扱説明書」記載内容で対応が出来て使用には支障がありません。最悪時にはプリンター自体の買い替えを念頭に置いて、互換インクは使用いています。
また、写真・文章主体の報告書は其々別のプリンターとインクを使用しています。利用目的・用紙・頻度で選択されては如何でしょうか。
本品の選択理由は価格のみです。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2012-12-28

• メンテナンス性:5
年賀状用に購入しました。正規品からの乗り換えでしたが、仕上がりがとても良く、お値段ともにとても満足しております。

5 2012-10-05

• メンテナンス性:5
年賀状用まで持つかなぁ〜
早速交換し、ノズルチェックパターン印刷もしましたが、純正と変わらず綺麗に印刷されました。次回も宜しくお願いします。

• ROKO5627さん

【印刷コスト】
【入手のしやすさ】
【メンテナンス性】
【その他】
全く問題なし。純正品が買えなくなるほど満足です。

5 2014-08-13

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
印刷しょうと思ったら一部インク切れになり、慌てて注文したのが8/11、
そして本日届きました。早速使いましたがキレイに印刷できました。助かりました。ありがとうございました。(受注番号:248726-20140811-0708766338)

• szs90131さん
  • szs90131さん