4 2024-04-13

飲みやすいです。たくさん入ってお得です。

2024-04-15
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

「飲みやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-16

美味しいです
毎朝、豆乳にプロテインと青汁を入れ、飲んでます。シェイカーで混ぜますが、ダマになることもなく、美味しくいただいてます。

2024-04-17
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『4種の国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

毎朝ご愛用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
「豆乳にプロテインと青汁を入れ」とご記載頂きましたが、私事で恐縮ですが、プロテインは毎日飲んでいるので、やってみたいと思います!
他のお客様の参考になるレビューを頂き、重ねて御礼を申し上げます!

5 2023-10-07

毎朝ヨーグルトに入れるのですが量が調節できて良かったです。個包装に慣れていたので面倒臭いかと思いましたが大丈夫です。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

毎日ご愛用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。

5 2022-09-08

何度目かのリピートです。身体に良いものと思って飲み続けております。
ほんのり甘みがあって飲みやすいので続きますね。

2022-10-04
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店商品を何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います。

『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用した、こだわりの青汁です。本商品はご自分で量を調整できるところや、青汁初心者の方にも飲みやすい独自配合で、多くのお客様からもご好評いただいております。

商品に関しまして、もしご不明点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2017-04-25

青汁
国産青汁100 おトクな1袋タイプ (100g)
メール便 送料無料でした。
飲み易い青汁でした。

5 2017-10-13

飲みやすいです。
粉っぽい青汁が多いですが、こちらは大丈夫でした^^
とっても飲みやすいのでリピ予定です。

5 2017-06-24

必需品です
野菜不足の我が家の救世主!毎日飲んでいます。
大袋は量が調整できるので重宝しています(^_^)v

5 2017-06-28

セールで安く買えて満足
何度もリピートしています。溶けやすく味も飲みやすいです。クーポンを使えて安く買えました。メルマガが多くてたまに困りますが、クーポンは毎回ありがたいです。

5 2022-03-16

ほんのり甘く美味しくて満足
青汁が好きで他メーカー、多ショップさん色々と利用してきました。1包の容量3gの物が多いのが少し物足りなさを感じていたのですが、こちらの分包されていないタイプの商品を見つけましたので試しに購入。
結果、満足。その時の気分や体調で好きなように作れます。味は原材料が青汁のみの物よりほんのり甘めでとても美味しいし、溶け易く喉越しが優しいので飲みやすいと思います。分包タイプのようにその都度ゴミが出ないのも良いです。

2022-03-31

お客様の仰るように、ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。

本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2020-09-23

溶けやすい!
便秘気味なので購入しました。
水にサッと溶け、味も飲みやすいです!

2020-10-03
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産青汁100袋タイプ』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2020-09-13

飲みやすいです。よくある青汁の味です。
スプーンが入っておらず、何グラムかわかりにくいため△星1つ減。

2020-09-17
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。

今回、ご購入いただきました「国産青汁100 お得な袋タイプ」は、大麦若葉、明日葉、ケール、桑の葉と4種類の青汁素材が配合した人気商品です。飲みやすさにも定評のある大麦若葉がベースとなっているため、青汁初心者の方にもお勧めでございます。また、本品は分包タイプよりも容量が多く、ご自身で量を調節できることから、料理やプロテインに混ぜるなど、様々にご活用いただいております。

スプーンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本品では、資源と販売価格をお手頃なものに抑える観点から、スプーンなしの商品となっておりますが、いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。

尚、本品には、お得なリピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際はご検討いただければと存じます。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました】
  • iced blueさん
  • iced blueさん

5 2019-09-28

今まで買った青汁の中で、1番クセがなくて飲みやすいです。溶けやすいのも良いです。

2019-10-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「国産青汁100」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

なお、本品には、リピーター様限定のお得なセット品もございますので、
次回、ご入り用の際には、よろしければ、下記クーポンと合わせてご検討いただけましたら幸いです。

4 2017-09-18

手軽で、飲みやすいので野菜不足補助には、お勧めの商品

5 2017-09-15

飲みやすい青汁です
楽天スーパーセールとポイント利用で安く購入しましたが、当たりでした。
国産青汁であること、コレステロール改善のための、
明日葉が入っていることが購入の決め手です。
含有量が定かではありませんが、明日葉入りで比較的安価に購入できるのであれば、長く続けれられそうです。味も濃すぎず、青臭くなく、飲みやすい商品です。

5 2017-09-15

リピです!
前回試しに買ってみて、とても飲みやすかったのでリピです。
材料は国産なのがとても良いです。
野菜不足の解消にと毎日豆乳に溶かして飲んでいます。
個包装じゃなくても苦にならないので お得に変えて良かったです。