5 2024-03-09

大変飲みやすくておいしい青汁です。アシタバ、ケール、大麦若葉、桑葉入り。

2024-03-11
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『国産青汁100』は、厳選した4種類(大麦若葉・明日葉・ケール・桑の葉)の国産素材を配合したこだわりの青汁です。野菜不足が気になる方へオススメの商品となっております。

「大変飲みやすくておいしい青汁」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければ幸いでございます!

なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、もし在庫がないようでしたら、正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、定期購入などお得なご購入方法もございますので、ご検討くださいませ。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-27

しばらくぶりに購入できました。
前に何度か購入していて気に入っていました。しかし品切れ続きでタイミングがあわず、今回久しぶりに購入できたところです。明日葉や桑葉が入っているので、嬉しいです。

2024-02-28
このたびは当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。

「前に何度か購入していて気に入っていました」との事で、以前より当店の青汁をご愛飲頂いていたご様子で大変嬉しく思います!
素敵なレビューも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます!
「明日葉や桑葉が入っているので嬉しい」とのお言葉を頂戴しましたが、明日葉の栄養価はとても高く、毎日の食卓のサポートに大変オススメの素材です。
これからも当店の青汁で『普段の食事では補えない栄養』のサポートをさせて頂けますと幸いでございます。

4 2023-12-08

野菜不足を感じたため購入しました。
水にも溶けやすく、癖もないのでとても飲みやすいです。

2023-12-11
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「水にも溶けやすく、癖もない」「飲みやすい」とのお言葉を頂戴し、当店の青汁がお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
毎日のサポートに当店の青汁を今後も継続してご愛飲頂けましたら幸いでございます。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

5 2017-01-09

アウトレット(^_^)v
国産青汁4箱で3900円のアウトレット商品でしたが
期限は一年半以上もあり、とってもラッキーでした。
母と私で毎日美味しく飲んでいます(⌒▽⌒)

4 2015-09-01

国産青汁100 4個セット
四月十二日、購入。四月十五日、到着。
アウトレットでお買い得だったことと、できればアサイーは、摂取したいのですが、スムージーではなく、サプリメントで摂るようにして、有害な人工甘味料を摂らずに済めば、と、思い、購入。
配合されている成分についても、申し分のない物ではないか、と、思います。

5 2015-05-20

必需品^^
すっかりリピーターになってしまいました(^_^)b賞味期限が1年ぐらいなのでお安くなっているんですが、我が家ではひと月で2個必要なので、全く問題がないんです!…母の血糖値対策で、飲み始めたのですが、今は野菜代わりに飲んでいます。水に溶けやすく飲みやすいですね^^甘いと思う方はお茶に混ぜると飲みやすく、牛乳に混ぜると抹茶牛乳〜!!・・イヌリン配合なので穏やかに血糖値の上昇を抑えてくれるそうです^^ b

4 2017-06-03

今まで購入した中では一番細かい粉です。お湯でも溶けずにそこに残っている物もありますが水でも簡単に溶けてくれてとても飲み易い青汁です。お砂糖が入っているかのように甘みがあります。

5 2017-06-01

以前も似た商品を飲んでいましたが、こちらも飲みやすくてそしてすごく安く買えたので本当に良かったです。健康のために飲みたいとは思ってますが、価格も重要なのでとても満足してます

5 2015-03-22

激安**
こんなに安くていいのでしょうか^^;・・食が細いので青汁は必須アイテムとなっている我が家^^便秘に効くイヌリン配合なのがいいですよ^^b多少甘いですが、すぐに溶けるので飲みやすいです!!・・月に2箱必要なので、消味期限が一年後なんてノープロブレムなんです^^安くて有難うございます!!

4 2018-01-07

苦かったり、飲みにくい事はないです。
ちょっと溶けにくいけど、よく混ぜれば溶けます。
毎日青汁を朝晩2回飲んでいます。
こちらの商品は、アウトレットだと価格的には続けやすいですが、普通のお値段ならリピは無いかな。
目に見えて直ぐに効果の出るような物ではないので、レビューをするのも難しいですが、飲みやすいので、初めての方でも大丈夫だと思います。

• OMSKKRさん
  • OMSKKRさん

5 2021-07-05

これは、goodです。腸の調子も良いですし、美味しいですし、おすすめ商品だと思います。

2021-07-12
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産青汁100(袋タイプ)』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。

普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

また、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-31

やはりこの青汁が一番好きです。美味しいだけでなく溶けやすい。
アウトレットで買えてよかったです。

2019-08-03
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-11

美味し過ぎる!!!
ビックリしました!今まで色々な種類の青汁を飲んできましたが、ここまで溶けやすく、飲みやすい青汁は初めてでした。リピします☆お値段も安いーーー

5 2015-05-21

2度目の購入です
飲み始めて2ヶ月、調子がいいような?気がします。値段もすっごくお得なので とても満足してます。また購入します。

5 2015-04-28

溶けやすい
国産が安心です。しかもやすい。実家の両親に定期的に青汁を送ってます。
この青汁は溶けやすいそうです。