ブルーベリー ルテイン サプリメント 40球 ...(ユウキ製薬健康食品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 確かに頭が冴えて目の疲労度が違う感じが
  • 商品の受け取りが母だったので、しまい込まれてしまい、お騒がせしました。ナチュラリープラスのブルーベリーサプリが良いものですが、高すぎるのでもうちょっと安くて効果のありそうなものを探しててここに行き当たりました。 2週間ほぼ毎日2錠ずつ飲んでますが、確かに目の疲労度が以前より良くなった感じがします。それと、夜は欲眠れます。安いし、なかなか良いと思います。ナチュラリープラスの劇的な改 ・・・(続きを読む
  • 1ktさん
  • 3 2016-05-29
  • ルテインの含有量も表示されている
  • 購入理由は主に2つ。1、ユウキ製薬と言う、それなりに知られた会社の製品なので一応安心。2、ルテインの含有量まで表示されている。注意:「ブルーベリーが目に良い」と言うのは都市伝説です!ネット検索すれば、直ぐに分かります。効果が全く無いとは言い切れないので、「藁にも縋る気持ち」で購入しています。厚生省さん、そろそろ白黒つけて下さいませ。 ・・・(続きを読む
  • ヒマヒマさんさん

4 2016-08-04

【商品】
スタンドパック ブルーベリー+ルテイン (40球)/
メール便・送料無料/
【感想】
疲れ目に良いかなと購入しました。

4 2016-08-07

今までブルーベリーサプリかルテインサプリを摂っていましたが両方の成分が入っているコチラを見て試してみようと思い買ってみました。粒の大きさも飲みやすいので続けてみようと思います。レビュー遅くなりました^^;

4 2016-08-07

ブルーベリーとルテインが摂れるのと買いやすい値段なのが魅力です。効果は?ですがパソコンを使ったり長距離を運転したりする機会も多いので目をいたわるつもりで続けています。

5 2017-02-11

毎日飲んでいます
朝起きた時の、不快感は無く目がすっきりしています。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830

4 2017-06-26

期待してます。
安く欲しい物が買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-05-27

ほかにも試してみたい
老眼で、醜くなってきましたの最近特に醜く感じてほかの商品で試していますが、鋳物物の使用がキレてら、こちらも試してみたいと思い購入しました。費用的なことも比較してほかにもう2から3種類ぐらい試して自分に一番よさそうなものを探したと思います。

5 2017-03-13

健康維持を目的にしています。
目に不安があるので、以前より愛用しています。維持ができるのではないかと期待しています。

5 2017-03-12

お値打ちで
とてもお値打ちで助かります。ルテインも入ってよかったです。

4 2017-03-08

飲みやすいです
小粒で飲みやすくて良かったので、あとは効果があれば嬉しいです。

5 2017-02-14

目に良いので続けたくて
ブルーベリー目に良いので続けたくってリピしました
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-12-20

目に優しい
効果はまだわかりませんが良さそうな気がします。続けたいと思っています。

5 2016-12-17

何度かリピして毎日欠かさず飲んでいます。疲れ目が改善された・・・ような。気のせいかもしれませんが。これからも続けます。

5 2016-11-15

健康維持に使っています。
目を使う仕事が多いので、ブルーベリーサプリはよく利用しています。今回、お手頃価格だったので、こちらを試してみます。

5 2016-10-13

やはり目の疲れにはベルーベリー!
パソコンを使う業務が多いため、ブルーベリーは欠かしたことがありません。色々なメーカーさんのを購入していますが、今回はブルーベリー+ルテインに惹かれて2セット購入。効果が楽しみです。

5 2016-10-06

いい感じです
朝、起きたときの霞は感じません。お試ししてみます。