2022/07/11
    健康のため毎日飲んでいるので再度購入しました。また利用させてもらうつもりです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/27
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『水溶性アガリクスS粒』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、健康番組などで注目されている「β‐グルカン」が主成分となっております。 お客様のご健康のお役に立てているのであれば幸いです。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/18
    健康に良さそうなので飲み始めました。安くて量が多いし良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    数ある商品の中から当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、特殊製法で吸収性の高い水溶性のβ-グルカンとして製品化した人気商品です。さらに、自己免疫を高める働きのあるアメリカで話題の「エキナセア」を配合しました。 今回のお買い物でご満足いただけたようで、なによりでございます。 定期購入や正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせるなど、お得なご購入方法もございますし、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2014/09/04
    またまた
    ガンの母の為にまたまたリピしました。本人いわく、効いている気がするみたいです。抗がん剤治療など少しでも和らぐといいですね。今回マラソンセールでしたのとポイントが10倍で5000円以上でおまけもあり、良かったですね^ ^またよろしくお願いしますm(._.)m
    注文日:2014/09/02
    2014/04/14
    自分で飲む他に、病気のペットに飲ませようと思い購入しました。購入したばかりなので効果は分かりませんが、この値段なら長く続けられるので、ありがたいです。
    注文日:2014/04/10
    2020/05/16
    芙蓉海儿さん
    注文した商品ははやく届いた。店から連絡メールも頻繁にあります。商品に対して安心感があります。
    注文日:2020/04/11
    2020/05/21
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「水溶性アガリクスS粒」は、アガリクスを特殊製法により吸収性の高い水溶性β-グルカンにしたものと、アメリカで話題の植物であるエキナセアを加えたロングセラー商品です。 本品がお客様のご健康の一助となりましたら、こんなに嬉しいことはございません。 また、当店では、一度のご注文に対しまして、 【1】ご注文確認メール(受注確認のご連絡) 【2】発送完了メール(お荷物伝票番号のご連絡) 【3】アフターフォローメール(ご注文後1~2週間後) と3つのメールを配信しております。 少しでも安心してご利用いただけますよう、常に改善を心がけて店舗運営をしておりますので、なにかお気づきの点がございましたら、どんなに小さなことでも構いません。どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/11/26
    jaja1111さん
    3度目のレビューになります。 ガンになってしまった愛犬のためですが、1か月の間に2度も大手術を受け、 先週から抗がん剤治療も始まりました。 1度目の手術から回復できただけでも奇跡だったのに、 さらにもう1度の手術にも耐え、今はここ数か月で1番元気な状態です! かかりつけの獣医さんも、大学病院の先生方も、愛犬の回復の早さと 生命力の強さに驚いています。 抗がん剤の副作用も今のところまったくありません。 抗がん剤治療には併用できないサプリもあると聞いていましたので、 続けられるのか心配していましたが、アガリクスを薦めてくださった獣医さんに 確認してみたところ、「免疫力を高めるためにも、是非」とのことで、 これまで通り継続しています。 手術前は、余命1か月~2か月、と言われ、藁にもすがる思いで 購入したアガリクス・・・ 2度目の購入までは、まだまだ不安も大きく、心の奥で 「もし余ってしまったら、悲しくなるから」という気持ちも 拭い切れず、1箱ずつ購入していました。 今回は、希望も込めて、2箱購入しよう!と思って注文したところ、 ちょうど「残りあと1箱」というタイミングだったため、 残念ながら1箱だけしか購入できませんでしたが、 また来月も購入できることを楽しみにしています。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/04
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! またお忙しい中、わんちゃんの経過を詳細にご報告いただき、重ね重ね感謝申し上げます。 当店としましても、とても気になっておりましたため、お役に立てたようで安堵いたしました。大切なわんちゃんと過ごす時間は、とてもかけがえのないものと存じます。わんちゃんの健康を、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。 もし、アウトレット品の在庫がないときなどは、お問い合わせいただきましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 お互いに顔が見えないお付き合いではございますが、お客様やそのご家族様の目指す理想のライフスタイルを精一杯サポートできるよう、スタッフ一人ひとりが日々取り組んでおります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/10/15
    jaja1111さん
    愛犬のために2度目の購入です。 1か月服用させてみて、これなら続けられると思い、 再度注文しました。 まず、味が気に入ったようで、他の食べ物に混ぜなくても、 カリカリ噛んで食べます。 10日前に大きな手術を受けたのですが、それまでは、 体力的に長時間の麻酔にも耐えられるかと心配していました。 それが、アガリクスのお陰か、手術も無事成功し、 術後の回復も想像以上に早く、3日目で退院することができました。 今後も、免疫力アップと体力維持のために続けたいと思います。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/20
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 前回のレビュー以降、スタッフとして、また同じ愛犬家としてとても心配しておりました。そして、今回、わんちゃんの手術成功のご報告に、心から安堵いたしました。『水溶性アガリクスS粒』も匂いが苦手なわんちゃんがいる中、お気に召していただけたようで、安心いたしました。 本商品が、お客様の大切な家族のご健康に少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。これからも本商品をご愛用いただけましたら幸いです。 商品について、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2021/02/03
    ゆう7547さん
    癌になった愛犬の為に
    癌(口内メラノーマ)になってしまった愛犬の為に病院の先生に勧められ探していました。ペット用では良いものが見つからず、人間用で探したらこちらの商品を見つけ、結構同じ様に癌になった愛犬に…と言う人も多く購入しました。その他の高齢犬2匹、猫ヘルペスに感染した猫合わせて3匹にも与えようと思っています。少しでも効果が有れば良いのですが…。初めてで効果が分からないので、星4つ。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/10
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ゆう7547様と同様、大切なペットの為にと本商品をお選びいただいているお客様もいらっしゃいます。嬉しいご報告をしてくださることもあり、その都度、私たちスタッフも感激しております。本商品が、ゆう7547様の大切なわんちゃん・ねこちゃんのご健康のお役に立てましたら幸いです。 闘病中のペットのお世話は、とても大変な事と存じます。 ゆう7547様ご自身、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/12/24
    jaja1111さん
    愛犬が元気でいてくれて、今月もまた購入することができました。 今回初めてクーポンを利用させていただき、2箱注文させていただきました。 ひと月、また、ひと月と、月日を重ねながら、 愛犬が日々元気でいてくれるように、と願いを込めて。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! わんちゃんのお世話で大変な中、レビュー投稿していただき、重ね重ね感謝申し上げます。大切なペットにサプリを、とお悩みの他のお客様にとっても励みになるかと存じます。 また、私たちスタッフへお気遣いいただき有難うございます。体調を崩しやすい季節ですので、お客様もどうかお体ご自愛くださいませ。 わんちゃんと過ごす年末年始が素敵な時間になります事をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/09/17
    jaja1111さん
    獣医さんから薦められて、愛犬のために購入しました。 少しでも元気になってくれることを願って、 これから毎日続けようと思います。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/25
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変光栄に存じます。本商品は「水溶性アガリクス菌糸体エキス」と「水溶性アガリクスエキス」を贅沢に使用し、さらに、テレビで話題の「エキナセア」を配合した国内製造のサプリメントです。 本商品が、お客様の大切な家族のご健康に少しでもお役に立てましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2015/08/28
    2回め購入です。
    比較的、身体がよわいので、免疫力をあげたく飲み始めました。 長引いていた咳も治まってきて楽になりました。 効いているのが実感でき、疲れも感じなくなりました。 ガン細胞を自滅させる効果もアガリクスにはあると?聞いています。 そういった予防にもいいのかなぁ~と思っています。 手頃なお値段なので続けてみようかと 思ってます。 大変飲みやすいです。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/10
    1個購入しましたが
    以前利用していて、賞味期限12月5日では消費できるのは1個かな?と思っていたらプラス2か月あり思い切って2個買っとけば良かったかな?なんて思いました商品はこれといって体に変化を感じる事はないのですが、定期健診に行った際。悪くなったとは言われないので毎日椎茸とか体に良いものを食べ続けるのは難しいのでアガリスク菌糸体サプリを継続してます!色んな物を混ぜていないのも私にとっては他の物を摂取しないので続けやすい一因です。
    注文日:2015/08/05
    2014/08/06
    MAZAMAZAさん
    顆粒より飲みやすいかと購入。まだ飲んでないが飲みやすいか??
    注文日:2014/07/26
    2022/04/01
    ひろこ242526さん
    免疫改善に
    子宮頚がんが疑わしく、 藁をもすがる思いで飲んでいます。 βグルカンの効果を調べて、 ガンに良いらしいので、頑張って 続けてみます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/02/14
    2022/04/12
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、特殊製法で吸収性の高い水溶性のβ-グルカンとして製品化した人気商品です。 さらに、自己免疫を高める働きのあるアメリカで話題の「エキナセア」を配合しました。 健康に不安があると心配が尽きないかと存じますが、本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。
    2021/11/16
    ロビー0601さん
    末期癌の父のため
    β-グルカンで探していたところ、こちらの商品を見つけました。お手頃価格だったので試しに1箱。父は毎日服用しているようです。少しでも免疫力が上がれば…と。良さそうならリピしたいと思ってます。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/24
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! お父様のためにと、当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本商品は、特殊製法で吸収性の高い水溶性のβ-グルカンとして製品化した人気商品です。 さらに、自己免疫を高める働きのあるアメリカで話題の「エキナセア」を配合しました。 本商品がお父様のご健康のお役に立てましたら幸いです。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。
    2021/10/16
    totokoro3328さん
    ワンちゃんに
    癌に効果があると言われてるのでワンちゃん用に使わせて貰ってます。効果がありますよ~に!
    注文日:2021/09/04
    2021/10/22
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! わんちゃんのためにと当店の『水溶性アガリクスS粒』をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本品は、吸収性の良い国産の「水溶性アガリクス菌糸体エキス」、「水溶性アガリクスエキス」を贅沢に使用しています。 さらに、自己免疫を高める働きのあるアメリカで話題の「エキナセア」を配合しました。 お客様の中には同じように、愛犬のためにとご購入される方もいらっしゃいます。 本品がお客様のわんちゃんのご健康のお役に立てましたら幸いです。
    2016/09/06
    犬に
    乳ガンのわんこの為に購入しました。もう3瓶目です。ガンの腫瘍は無くなりませんが悪化せず元気で維持してます。これからも飲ませ続けようと思います。 以前は何万円もするアガリーぺ○○を飲ませてましたが高価で続かなかったのでこちらは安いので本当に助かりました。
    注文日:2016/07/25
    2016/07/29
    オススメの商品です。
    期待、実感、満足感三拍子揃うお買い得な商品です。
    注文日:2016/07/13
    2016/06/01
    yoshimi0605さん
    飲み始めたばかりなので、効果は まだわかりませんが、 体に良い気は します。 ただニオイが少し独特なので 慣れるまでは、少し大変かもしれません。 でも飲めないレベルでは、ないです。 効果が楽しみです。
    注文日:2016/05/29
    2016/03/12
    リピです。
    アウトレットなので、売り切れの時もありますが、たまにチェックしています。 免疫力をあげるために今回も買いました。 購入でき、良かったです。
    注文日:2016/03/06
    2015/11/27
    リピート
    この商品を飲んでから、体の調子が良いので、親と一緒に飲み始めました。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/27
    大変満足
    とても安いと思います。薬局で購入すると値段が高いです。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/17
    不思議なんですが、・・・
    これを飲むと右肩の痛みが和らぎます。やめて暫くするとまた少し違和感を感じ始めます。とりあえず飲み続けています。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/21
    福岡ブリーダーさん
    水溶性アガリクス
    とても気にいり、毎回購入してます‼︎ お値段もまた満足‼︎ 使うと違いがわかります‼︎
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/10/07
    2015/10/02
    元気です
    以前は、体が重くて、だるいと感じる毎朝でした。肩も痛かったりしました。ですが、不思議と痛みや重さを感じず毎日元気に過ごさせていただけています。 このアガリスクのおかげ?続けてみたいと思います。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/02
    ジファンラブさん
    噂で
    アガリクスが健康にいいと聞いたのでお試しでこちらの商品を購入しました。まだ効果はわかりませんが、独特の味がしますので何か効きそうな気がしています。持病が治るといいんですけど…
    注文日:2015/09/15
    2015/07/29
    わんこの病気に
    今回ペットの犬にと購入。 腫瘍が2つありアガリクスで少しでも良くなるいいのですが 今回ポイントを使いお安く購入できました。 商品に 期待を込めて★5です。
    注文日:2015/07/29
    2015/06/10
    こんなにお安くて有り難いです
    肩が上がりにくくて・・・こちらを飲むようになって痛みが和らぎました。安心して飲むのをやめるとまた、痛みが増したような気がして再開しました。 やっぱり肩の調子が良いです。不思議です。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/14
    あおだぬき2394さん
    維持できています・。
    顆粒のアウトレットが、売り切れの為、こちらを購入しました。顆粒より飲みやすいです。アガリスクを飲むとなぜか、肩の痛みが、消えました。今も維持できています。続けてみたいです。
    注文日:2015/03/16
    2014/12/16
    犬にも
    飲ませています。お手頃価格なのでこの値段なら続けられそうです。効果はまだわかりません
    注文日:2014/12/01