5 2024-04-18

お通じもよくなり自分にはあってるかな、と思います
続けてみようと思ってます。

2024-04-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『キトサンスーパーダイエット』は、このキトサンの他にも、主食や甘いものを好む方に人気のギムネマシルベスタやキダチアロエ、サイリウム、トウガラシの4つの植物素材を配合しました。また不足しがちなビタミン・ミネラルを加えた美容をサポートする健康補助食品です。

「自分にはあってるかな」とのお言葉を頂戴し、本商品が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います!
「続けてみよう」との嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様の『健康』と『美容』を応援させて頂けますと幸いでございます。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-12

とても効果的な商品でした。また購入したいです。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

「とても効果的な商品」「また購入したい」との素敵なお言葉を頂戴し、メーカーとしてこれほど嬉しいお言葉はございません。誠に有難うございます。

もし宜しければ、今後も継続頂き、ご愛飲頂けますと幸いでございます。

5 2013-12-14

お通じブリバリ!!
なかったコトに を飲んでましたが1000円福袋でこのキトサンスーパーダイエットが選べたので試してみました。食後に飲むので食べ過ぎた時の御守りみたいな安心感があります。このキトサンスーパーダイエットを飲んだ翌日はお通じが大盛りでした。明らかに、なかったコトに よりも出ます!価格も安くて、Amazonでなかったコトにの定期購入コース辞めました(笑)体質にもよると思いますが、私はオススメです。

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2017-08-07

なんとも言えませんが、きいている気がします。少し継続して見ます。何か実験で、証明できる方法があれば、試したい。

5 2014-04-10

ダイエットサプリメント
リピです。食べる前に飲むダイエットサプリはたくさんあるのですが、食べた後に飲むサプリはなかなかなくて探していました。以前は少々食べ過ぎると、ムカムカして消化に時間がかかっていたのですが、この商品を飲むと胃もたれがしません。ダイエット効果も期待大です。

4 2014-08-10

水溶性のキトサンの代わりにこちらを購入。
昼食に外食が増えてきたのでちょうど良いかと思い試してみました。
体感としては、飲んだあとポカポカして食べたものが代謝されている感じを受けました。
ただ、食後に飲んでも…のような記述がありますが、キトサンやギムネマなどは食前に飲んでナンボのものかというのが持論です。
お通じに関しては、水溶性キトサンのほうが効いていそうなので、次回はそちらを購入しようと思います。

5 2014-04-10

ダイエットサプリメント
食べた後に飲むダイエットサプリは珍しいので購入しました。以前は他ショップの生薬が主な成分のものを飲んでいたのですが、その商品が販売終了になってしまったのと、あまり効果が感じられなかったので、この商品を見つけた時は「これだ!」と思いました。購入して正解でした。以前は食べた後に胃がムカムカすることが多かったのですが、この商品を飲むようになってから、胃のムカムカはなくなりました。

5 2021-05-19

注文して直ぐに届きました^^
最近ズボンのウエストがきつくなってきたので、
試してみたいと思います^^
せめて現状維持しないとズボン代が大変ですから^^

2021-05-20
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『キトサンスーパーダイエット』は、キトサンの他にも、主食や甘いものを好む方に人気のギムネマシルベスタやキダチアロエ、サイリウム、トウガラシの4つの植物素材を配合しました。また不足しがちなビタミン・ミネラルを加えたシェイプアップをサポートする健康補助食品です。

本商品が、お客様のご健康のお役に立てましたら、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません。

5 2021-03-30

今まで色々試してきましたが、どれも駄目でした、これで無理なら駄目でしょう。諦めてます?

2021-04-01
先日は、当店商品をご注文いただき、又、レビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『キトサンスーパーダイエット』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は、キトサンの他にも、主食や甘いものを好む方に人気のギムネマシルベスタやキダチアロエ、サイリウム、トウガラシの4つの植物素材のほか不足しがちなビタミン・ミネラルを加えたシェイプアップをサポートする健康補助食品です。

以下、先日のメルマガで掲載した内容ですが、スイーツとダイエットを両立するためのチェックリストになります。ご参考になりましたら幸いです。

□ スイーツを食べる前に繊維質のものを摂る
□ 低GI食を心がける(白米⇒玄米、うどん⇒そばなど)
□ スイーツを食べたらすぐ運動する
□ お酒を控える(肝臓がしっかり働く状態をキープ)
□ 交感神経が活発な朝〜昼にスイーツを食べて、夜のスイーツはなるべく控える
□ 食後のスイーツは避けて3時のおやつにする
※ユウキ製薬メルマガ 健康コラム「スイーツとダイエットの両立?!」より抜粋

その他、ダイエットに関する詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただければと存じます。

健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬
店長/スポーツインストラクター 時任 拓磨
(美肌エキスパート/日本化粧品検定1級/ダイエット検定1級)

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2016-08-01

食べ過ぎた後に飲んでおくと罪悪感が薄れます。痩せないけど太らないと思いました。体重キープにお勧めです。

5 2016-05-01

キダチアロエが入っていて便秘に効果があるように感じ、何度か購入。
今回もアウトレット価格でお得に購入できました。
週に一度の外食でついつい飲み過ぎ食べ過ぎてしまうので、お守り代わりにいつも持ち歩いています。これのお陰か、食べ過ぎた帰り道もお腹が苦しくなることがなく快適!
ウエストがきつめに感じていたデニムも少し余裕が出てきました。
カルシウムやビタミンも配合されていて健康にも良い気がするので、気長に飲み続けたいと思います。

4 2015-09-28

効いてる?
いつも購入していた商品が売り切れだったので代替えのつもりで購入。まだ効いてるか実感できない為★は4つで。

5 2015-09-21

効いているような・・・・・
袋入りなので、携帯に便利。トウガラシが効いているのか身体がポッと熱くなります。お通じも良くなり、効いているのかなと思います。使用始めて日が浅いので、体重減まではいかないものの増加傾向は見られなくなりました。またお安く手に入ったらもう少し続けてみようと思います。

5 2015-05-08

これは欠かせません!!!
手軽に、お食事前にお口にポン!ひじょうに手軽です。それでついつい食べちゃう事実は否めませんが(泣)それでもこれのおかげか、でっぷりすることはないのでは〜と勝手に分析しています!!。たっぷり入っているので、安心感もあり、これはお勧めです!!

5 2015-04-30

キダチアロエが入っていて便秘に効くかも?と思って購入。届いた日の食後に試しに3粒ほど飲んでみたところ、お通じが良くなってビックリ。飲みに行くとついつい食べ過ぎてしまうので、対策としてこちらを持参して行こうかと。
飲む時少し苦みを感じますが、飲み込んでしまえば全く問題ありません。トウガラシ効果で燃焼力も高まりそう。まずは一袋じっくり試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維