2024/04/12
    アオリン3133さん
    期待を込めて
    今までは、コラーゲンの粉末を、飲んでいたのですが、格安で、錠剤のサプリメントが、あったので、購入しました。身体に良さそうなので、少し続けてみます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 お得にお買い物が出来たご様子で何よりでございます。 宜しければ、継続して頂き、これからもお客様の『美容』と『健康』を応援させて頂けますと幸いでございます。 アウトレット品は在庫に限りがございますので、もし在庫がないようでしたら、正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、定期購入などお得なご購入方法もございますので、ご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    MKTBさん
    良い
    1回に飲む量が意外と多いので、効果があれば良いなと思って飲んでいます。肌のハリとかキメなどが劇的に変わるわけでは無いですが、もちろん飲まないよりは…という感じです。今年も日焼けをしてしまったので、少しでも肌が綺麗になればと思います。安価だったので助かりました。また機会があれば買います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 一日にご飲用頂く量がが8粒と多めではございますので、一日に2~3回に分けてお飲み頂けますと幸いでございます。 もし宜しければ、継続してご飲用頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    気に入って続けてます。粒も小さめで少し1度の摂取量が多いけど、まぁ飲みやすいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 「気に入って続けてます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 飲みやすい大きさにさせて頂いた為、摂取量が多くなってしまい、ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様の「美容」と「健康」の応援をさせて頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    続けてみます
    年と共に肌のハリが気になり コラーゲンのサプリを探していたら目にとまり ヒアルロン酸とプラセンタも一緒に摂れるんだ お値段もお安いし と興味を抱いて購入しました。期待を持って とにかく数ヶ月は続けなくてはいけないと とりあえずスタートです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 「とにかく数か月は続けなくてはいけない」と前向きな素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店の『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』が少しでもお役様のお役に立てましたら幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2014/03/14
    琥珀313さん
    いい感じ
    まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはわかりません。 しかし、 ○小さな錠剤で飲み易い ○一か月にかかる金額も安い(約28日で今回630円) 等の理由で継続できそうです。
    注文日:2014/03/12
    2022/02/06
    恵美1224さん
    お肌と健康に。
    膝の関節が気になりコラーゲンを探してました。こちらのサイトでお安く購入でき続けて飲んでます。関節のスムーズさだけでなくお肌も乾燥しがちでしたが調子が良いみたいで朝の洗顔後の手触りがあきらかに違うのを感じます。嬉しいので続けようと思いますね。なにしろコラーゲンは、身体全体に良いと聞いてらので安価で安心な商品だと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/17
    『スタンドパックコラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 また、嬉しいご報告をいただき、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません! これから空気が乾燥してお肌へのダメージが気になる季節になりますので、継続してご愛用いただけましたら幸いです。 お互いに顔の見えないお付き合いではございますが、当店ではお客様の気持ちに寄り添った運営を心がけております。何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
    2020/11/30
    ミキティ8807さん
    粒が小さめで飲みやすいです。 まだ飲み始めたばかりですが、この値段なら続けて見ようと思います。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/04
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパックコラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2014/02/11
    える160さん
    お手頃ですね
    効果はまだわかりませんが、この価格はとてもお安くて続けやすいですね。少しつづけてみて、効果を実感できたらリピします。
    注文日:2014/01/26
    2022/02/24
    まちゅ5338さん
    お手頃で試しやすいと思います! これから効果が楽しみます。
    注文日:2022/01/26
    2022/03/04
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『スタンドパック コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 「これから効果が楽しみます」とのお言葉をいただき、お客様の理想のライフスタイルへの応援ができるのでしたら、メーカー直販店舗としましても、こんなに嬉しいことはございません。 当店のメルマガやLINEでは、お得情報や健康・美容情報を随時配信しておりますので、宜しければご確認くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    cassis2415さん
    最高です
    飲み始めて一か月が経ちました。 ハッキリ言ってもの凄い効き目ですね! 顔は勿論の事、身体もこの時期だと足に粉が吹いた状態になるのですが、身体中何も付けないのにモチモチすべすべです! 娘から、ママ最近若々しくて綺麗ね、と褒められました! これはもう!続けさせていただくしかありませんね。
    注文日:2021/11/01
    2021/12/01
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『スタンドパックコラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 また、嬉しいご報告をいただき、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません! これから空気が乾燥してお肌へのダメージが気になる季節になりますので継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/02/11
    対応良きありがとうございました。またお願いします。
    はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/18
    このたびは当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパックコラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』はコラーゲンに加え、 人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 また、当店の訳あり(アウトレット)商品は、ドラッグストア様の店頭や倉庫において 正規品として販売されていたものの中から、品質チェックをクリアしたものに限定して販売しております。 お届け時における破損などの保証も正規品と同様ですので、どうぞ安心してご利用いただければと存じます。 なお、アウトレット品には在庫に限りがございます。 もし、品切れの場合は[再入荷のお知らせ]ボタンよりご登録いただくか、 メルマガやLINEなどでも、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、 もし宜しければ、ご確認いただけましたら幸いです。 当店はお客様の声を心の励みに、また道標として、店舗運営を行っております。 なにかお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/05/15
    PONCAN2525さん
    続けられる商品
    ずっと飲み続けているので、無くなるとリピート買いしています。習慣で毎日飲むものなので、効果があるような無いような?価格もお安く商品に不満が、ないので当分リピートし続けると思います。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/21
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「コラーゲン・プラセンタ&ヒアルロン酸粒」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。本品は、コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、ビタミンC、サメ軟骨エキスと美容応援成分をバランスよく配合したベストセラー商品です。不足しがちな成分を効率よく摂取できますので、日頃のお食事のサポートにご活用いただけましたら幸いです。 もしも、お気づきの点などございましたら、どんなに小さなことでも構いません。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2019/03/13
    最近はプラセンタの文字に弱くって・・・良いタイミングで見つけられて良かったです。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/14
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本商品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 また、アウトレット品は品切れの場合もございますが、メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、宜しければ、ご確認いただけましたら幸いです。 もし、ご相談等ございましたら、どんな小さなことでも構いません。 いつでも、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/07/28
    マルグリット7565さん
    粒が小さいので飲みやすいです。 値段もこれなら続けていけると思います。 多分また買います。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/31
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 本商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お得なセット品もございますので、商品レビュー特典のクーポンと合わせまして、是非、次回のお買い物でご検討いただければと存じます。
    2018/07/21
    ru-mixさん
    なかなかいい感じです。 ずっと続けていきたいです。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/24
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! メールにてご案内差し上げました通り、【訳あり】コラーゲン・プラセンタ&ヒアルロン酸はお得なセット商品もございますので、レビュー投稿特典のクーポン合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。
    2018/06/12
    お得
    再度の購入です。更年期後、抜け毛と二枚爪になりやすかったが、 飲み始めて二枚爪になりにくくなったことと、抜け毛が減ったみたいです。
    注文日:2018/06/09
    2018/04/09
    毎日飲んでいるものなので、お安く買えて助かります。肌の調子も良いような気がするので、またなくなりそうになったら購入したいと思っています。
    注文日:2018/03/28
    2018/04/07
    お得
    プラセンタと他にも色々入ってこのお値段なので即買いしましたが、 飲んでみても良かったです。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/09
    ドラッグストアで買っていたものをネットで探していてこちらにたどり着きました。同じものなので安心です。飲み始めてまだ1ヶ月経ちませんが、なんとなく肌の調子も良いような。。。もう少し飲んでみたいなと思い購入しました。ドラッグストアよりお安く買えて送料も無料で助かります。
    注文日:2018/03/06
    2023/05/18
    リピート
    毎晩寝る前に飲んでいます。 効果の程が明確に分かる訳ではないのですが、お得なので続けています。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/30
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/06
    のむのむ2307さん
    疲れた体とお肌もなんとか乗り越えられる気がしました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/26
    2022/06/14
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『スタンドパックコラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 また、嬉しいご報告をいただき、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません! これから紫外線のダメージが気になる季節になりますので、継続してご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/29
    ふっち1857さん
    錠剤を飲むのが苦手の方は一日6粒は大変かもしれません。 酸味も苦味もないです
    注文日:2019/12/19
    2020/01/14
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、レビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。 このたびは、『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』の1日目安の粒数につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。粒数に関しましては、当店としましても課題のひとつとしており、販売価格や実感も含め、前向きに検討させていただきます。 本商品は、コラーゲンに加え、人気のサメ軟骨、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合した人気の美容サプリですので、継続していただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました】
    2019/03/01
    じゅんちょ4380さん
    リーズナブルでお手軽!
    アウトレット品とありましたが全く問題なしです。まだ飲み始めたばかりなので効果はハッキリしませんが、このお値段なので続けようと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/06
    このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 アウトレット商品の場合、在庫の状況によっては賞味期限が短いものもございますが、品質や保証内容は正規品と同等ですので、どうぞご安心くださいませ。 もし売り切れの際は、正規品のお得なセット品もご検討いただけましたら幸いです。
    2017/11/09
    ななし 1013さん
    コラーゲン
    コラーゲンやプラセンタが同時にとれて便利かなと。 まだ飲み始めなので効果はわかりませんが。
    注文日:2017/11/06