4 2018-02-21

8粒を何回かに分けて
ユウキ製薬のしじみサプリメントオルニチン160粒です。1日に6〜8粒で345〜460mgのオルニチンが摂れるので、疲労回復、免疫力アップに期待しています。
まだ、飲みはじめて2週間ほどなので、効果はわかりませんが、暫く飲み続けてみたい。
1日に直径8mmの錠剤を8粒、何回かに分けて飲んでいます。
飲み難くいとは思いませんが、フィルムコーティングしていないので、しじみエキスのニオイがします。
しじみの産地表示がありません。国内産、海外産を含めて、何処のしじみを使っているのかで栄養なども変わると言われているので気になります。
HPをよく見ると、国産しじみと国産オルニチンパワーで健康生活をサポート、と謳った、しじみ サプリメント 国産 (160粒)がありました。取り敢えず国産なので、昨日3セット注文しました。出来れば産地まで表示していただきたい。

5 2016-06-10

肝臓の為に☆☆
難病を患っているのでかなり強い薬を飲んでいます。
その為に肝数値が少しだけ上昇した為に、お試しで
オルニチンをゲットしました(*^^*)
肝数値が安定しないと薬を増やせないので困るんです!

• Zephrus24さん
  • Zephrus24さん

4 2016-09-18

オルニチンの含有数量が表示されている
健康食品なのですが、この製品の立派なところは、オルニチンの含有量がきちんと表示されていることです。安い類似品は、成分数量表示はほとんどがなされておらず、その点は評価してよいのではないでしょうか。もちろん、価格なりの含有量ではありますが…。でも数量が表示されているので、必要摂取量を考えて、何粒飲むべきか、自分で調節することができます。これはメリットです。

4 2018-01-23

体に良いと思いますが 家族の体に変化は、ありません。

4 2016-06-26

オルニチンの効果確認には適度な価格設定
味噌汁のしじみの味に抵抗がなければ問題なく服用できる。効果は、
1−眠りが深くなった。
2−入浴後発汗が凄い。
3−少し食が細くなった気がする

4 2016-09-21

楽に
飲み続けると少し楽になりました。是非、試してください。

5 2018-09-20

目覚め
目覚めが とてもすっきりとして 起きれますので 夫婦で飲んでます。

2018-09-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「しじみ+オルニチン」がご夫婦でお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
本商品はお得なセットもございますので、次回ご購入時には、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2018-01-02

主人の健康に
主人が健康診断で肝機能の低下を指摘されて以来、飲んでもらっています。お陰でこのところ調子がいいみたいです。

5 2017-12-13

今回で4回目の購入です。
これを飲みだして二日酔いがなくなりました。

5 2017-11-09

これを飲みだして翌朝の二日酔いがなくなりました。
3回目の購入です。

4 2017-10-31

大げさに言わずとも確かに効果があると感じられる。大げさに褒めちぎる人がいるが信じられないし、嘘っぽくなるので止めて欲しい。

5 2017-03-17

しじみエキス
しじみエキスのリピート購入ですが肝臓の血液検査結果の数値が下がりました。

5 2017-01-18

まだ飲み始めたばかりなので、これからに期待したいです。

4 2016-12-20

なかなか良い
試しにと注文しましたが、朝の目覚めが良い気がします。ちなみに1日6錠から試しています。再度注文してみます。

5 2016-12-18

初めて利用させてもらいました。「しじみ」が体に良いことは知っていましたが、なぜか?突然興味をもって注文することになりました。金額が適正だったのが、購入しやすい原因になったのかもしれません。試しに服用してみようという気にさせてくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ