5 2023-06-29

リピートします
リピです。4錠づつ飲んでいます。指定より少なく飲んでいるのは、粉のコラーゲンも併用しているからです。どちらかだけでは足りない良いなので、またお世話になります。膝がかなり調子が良くなりました。

2023-07-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『グルコサミンスーパーDX+MSM』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。
本商品は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。

「調子が良くなった」とのお言葉をいただき、本商品が少しでもお役に立てているご様子で、大変嬉しく思います。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-19

自分に合っていたようです
リピです。1日4錠で初めました。他社さんの粉で毎日朝摂取しているものがあり、それでも膝の不具合があるための購入なので、押さえてみました。一月半で、暖かくなってきた事もあると思いますが違和感が減ってきました。自分に合ってそうなので続けたいです。

2023-05-31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「自分に合ってそうなので続けたいです」とのお言葉をいただき、本商品が少しでもお役に立てているご様子で、嬉しい限りでございます。

お得なおまとめ買いセットもございますので、次回ご入用の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2021-04-20

1480円が1000円ポッキリ
昨年腰を痛めた次男が、今年の正月から我が家の
グルコサミンを飲み始めましになったとか。。。
子育て中私も腰を痛め難儀したことがあるので、
家事も手伝う育メンの次男をサプリ提供で応援中!
最近この手の商品がこちらでは品薄なので、予算
の許す限り、再入荷されたら買うようにしてます。
注文番号:248716-20210415-00208809

2021-04-30
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

在庫に関しましては、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。

メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、引き続きご確認いただけましたら幸いです。

また大変心苦しいのですが、今回ご購入いただきました『スタンドパックグルコサミン粒』は製造が終了致しました。

リニューアル品として『グルコサミンスーパーDX+MSM』の販売を開始しております。

グルコサミンやコンドロイチン、MSMの他に、新たに筋骨草や2型コラーゲンが含まれるようになりました。

次回以降ご購入の際は、『グルコサミンスーパーDX+MSM』をご検討くださいませ。

5 2021-10-01

自分用に購入。
他のサプリメントより臭くなくて
飲みやすかったです。

2021-10-12
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『グルコサミンスーパーDX+MSM』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。

本商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

また、当店のご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。

「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-27

膝が痛いので飲んでみます。飲みやすい粒なので、続けてみます。

2020-07-03
先日は当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店の『スタンドパック グルコサミン粒』は、グルコサミン、コンドロイチン、MSM、ビタミンDと厳選した成分をベストミックスしており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

膝の痛みは、大変お辛い事と存じます。本商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2016-06-21

飲み始めて少し経ちますが、まずまず良さそうです。 もうしばらく様子を見ます。

4 2016-05-26

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

4 2019-07-21

母へ
母へプレゼントし、喜んでもらっています。

2019-07-24
このたびは、お母様へのプレゼントとして当店商品をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お母様にお喜びいただけたとのご報告に、大変嬉しく思います。

本品は、グルコサミン、コンドロイチン、MSM、ビタミンDと厳選した成分をベストミックスしており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
ご継続いただくことで、実感されているユーザー様もいらっしゃいますので、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

4 2017-05-10

継続中
顆粒なので、持ち運びに便利です。効能については、即効性のあるものじゃないので、継続中です。それと値段が安いのでつずいているのかな?

4 2017-01-11

静岡太郎4624
ポイント利用で購入しました。健康食品として知られているので、その効用について関心の高い商品です。

5 2016-07-17

古傷に
昔、膝を痛めた事があり、たまに膝が痛くなるので
予防にと思って購入。
効果があるといいな。

5 2016-01-30

お求めやすいです
何と言ってもリーズナブル!
様々なサプリをいただいているので、このお値段ですと本当に助かります笑。

4 2015-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
膝が痛くなってきたという妻用に購入しました。効果があるようでしたらリピさせていただきます。

3 2023-02-10

割りと身体を動かす方なので加齢による軟骨の擦り減りなのか歩き始めとかに若干痛みがあるので、予防を兼ねて購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので効果といえるのかわかりませんが、初めて飲んだ翌日は痛まなかった?
このサプリとは別にコラーゲンも摂取してるのでそちらの効果なのかも?
なので今後様子見。もし効いたら親にも飲ませたいので期待しています。
しかし一日8粒飲むのはなかなか面倒くさいので成分は同じ含量で粒を半分くらいにして欲しいです。

2023-03-08
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数ある商品の中から当店の『グルコサミンスーパーDX+MSM』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

1 2016-06-28

まだ来ない。
注文した商品が届かないですが
どうなってるんでしょう?
評価対象外ですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン