2015/07/03
    ラクテンカナメモチさん
    とりあえず飲んでみる
    おすすめ通り他の飲料と一緒に飲んでみました。 問題のない事は解りました。 続けてみます。
    注文日:2015/06/25
    2013/03/08
    意外と…
    初購入です。 同じくユウキ製薬さんの「青汁トリプルパワー」を先日購入して飲んでるのですが、そちらはもう超まずい!粉っぽい! なので正直「まるごと明日葉」にもあまり期待してなかったです。 今まで他社の明日葉粉末を飲んできましたが、明日葉は結構えぐみがあり独特の香りで飲みやすいとは言えない物です。 ですが、これは明日葉のわりにかなり飲みやすい♪ 本当に明日葉なのかと思ってしまうほどです。 オリゴ糖配合だけでこうも変わる?製法の何か秘訣があるのかな。 ただ、こちらも顆粒と書いてあるけどかなり粉末寄りで、粉っぽさは否めません。 今日から「トリプルパワー」と「まるごと明日葉」を1袋ずつ混ぜてぬるま湯200ccで割ってハチミツを入れて飲んでます。 飲みやすいので「まるごと明日葉」だけにしてもいいかなぁと思いますが、お値段が高いので悩みます。 毎日摂りたいものなのでもう少し安ければ…と。 空腹時は避けて下さい、と注意書きがされてるのですが、私は毎朝起き抜けに青汁を飲む為、必然的に空腹時になる訳です。 その後、しばらくして腹痛が来てお腹をくだしました。 これのパワーなのでしょうか。 明日もなるようなら、朝食後に変更しようと思います。 素晴らしかったのは、 ご丁寧なお手紙と、「まるごと明日葉」が余分に数本(オマケ的な?)入ってた事です。 些細な事かも知れませんが、凄く嬉しかったです♪ この商品は他店でも値段に大差が無いので、ユウキ製薬さんで購入される事をお薦めします。
    注文日:2013/02/28
    2016/03/21
    ゆっきん37さん
    甘味ゼロだけど、毎日飲めました。
    青汁未体験だったので、どんな味なのか心配でした。 皆様のレビューを拝読し、飲みやすいとの感想が多数でしたので、思いきって購入しました。 で、肝心のお味は、う~ん…不味くはないけど美味しくもないと。 原材料が明日葉のみなので、当然甘味ゼロです。 青汁に美味しさを求めていないので、そこは予想通りでしたけど、毎晩お湯で溶いて1ヶ月飲みきりました。 脚のむくみ対策で飲み始めましたけど、まだ効果はわかりません。 3ヶ月は続けてみようと思います。 逆に言えば、続けてみようと思える味でした。 味が心配な方は、ハチミツや豆乳と混ぜれば美味しくなると思いますよ。
    注文日:2016/02/15
    2014/10/03
    100キンチャンさん
    自分用に
    リピーターです、国産にこだわって購入しています。
    注文日:2014/10/01
    2015/05/19
    治療中の友人にプレゼントしました。 とても、喜んでくれました。 友人感想 ○飲みやすいです。(^-^) ○レビューでプレゼント:国産青汁100 ○賞味期限:2018.3.23 ありがとうございました。 受注番号:248716-20150519-0582655207
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/05/19
    2016/03/24
    良いと思います。
    父が物忘れが多くなり、明日葉が良い。と、知り、購入し始めました もう、四回目の注文になります。少し、いい感じかな。人の名前が、スムーズにでてくる。テレビに出る人の名前もスンナリ、出るようになりました。少しですが、嬉しい。続けて行きたいと思います。 一つ、希望は、ネット画面の明日葉の広告、商品説明に、心ひかれ 数あるショップから、こちらに決めました。あの画面そのままを 商品にも、つけて欲しい。私は画面で確認できますが 両親はあの説明を知らないので。是非、画面と同じ印刷された紙が 必要です。高齢者には嬉しく、もっと喜ばれます。お願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/09
    2015/08/04
    popo★pさん
    良く混ぜないと粉っぽさが残ってしまいます。風邪の粉薬のような苦味がのどに残りました。 でも、つづけられないほどの嫌な味ではありませんでした。 ケールの生青汁(液体を冷凍状態で宅配されてくる青汁)よりは断然飲みやすいです。 どんな飲み物に溶かしても、後から苦味が追いかけてきます。なので、下手に豆乳やジュースなどで溶かして飲むより、水に溶かして飲むのが一番飲みやすかったです。 1日2~3袋飲んでいます。食物繊維がかなりいい仕事をしているようです。慢性便秘が直りそう。1日何回トイレに行くことになるんだろう(^^ゞ うれしい悲鳴です!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2015/07/11
    わがままlibertyさん
    葉っぱ臭さも、苦みもありませんでした
    今まで、青汁と呼ばれるものは一度も飲んだことはありませんでした。他社CMなどでも『マズイ!』ってコメントもあり、青汁=どれだけ不味いものなんだろうか?・・・と、思っていました。 同封のお手紙にあった『今の時期(夏)なら、200ccの牛乳で割って…』とあったので、そのように飲みました。 全く…と言っていいほど、難なく飲み終えました。 これなら、苦なく続けていけます。 短期間で何かが変わるとは思っていないので、年単位のつもりで長く飲んでみようと思います。 1包あたりで考えれば、缶コーヒーより安いですしね♪
    注文日:2015/07/07
    2015/01/20
    ふもふもさん2181さん
    美味しい、飲みやすい
    包装はもう少しサイズに合った小さいものがあればかさばらなかったのではと思いました。飲んだことない青汁でしたがあしたばが丸ごと使われてニキビにもいいと聞いたことがあったので試しに購入しました。早速今日届いて牛乳に薄めて飲みました!美味しくて飲みやすかった。レビューには癖のある匂いがすると言う方がいましたが全然臭くなく、パッケージを開けたら青汁のいい風味がして牛乳にもさっと溶けて美味しかったです。綺麗な字でメッセージ付きで、とても嬉しい気持ちになりました。店長さんからの気遣いあるお便りつきだったのもすごく素敵でした。商品自体すごくいいものだと思いますが値段的にはいいお値段なのでもう少し様子みてみたいと思います。なので星4つですが、とっても気持ちのいいお店だと私は感じました。おまけもついてきましたよ。ごちそうさまです!
    注文日:2015/01/17
    2017/01/14
    chiro036さん
    今までケールの青汁なら飲んだことがあり,明日葉もずっと気になっていたので今回お試しです。 お通じにも良いということで,普段から問題ない私に効き過ぎると困るなーと思ったのですが,特に大きな変化はありませんでした。 色々な青汁がありますが,明日葉はセルライトに良いということに多少なりとも期待したいと思います。 味についても,お湯だけだったり豆乳に入れたりしていますが,美味しく飲めます。 まだ,効果云々についてはわかりませんが,まずは一箱飲みきって考えます。
    注文日:2016/12/31
    2019/08/01
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「八丈島産まるごと明日葉青汁」は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。 本品は、そのままお飲みいただくだけでなく、お料理からスイーツまで、様々な方法でお召し上がりいただけますので、是非お試しいただければと存じます。
    2016/01/24
    Ree5880さん
    効きそう
    少し粉っぽいけど‥‥味は飲みやすい♪ 何より葉も茎も根も使っているところが他社とちがい効きそうです。 生産者のおじさんのお顔も優しさがにじみ出ていて、 これまた効きそう♪ 一万円以上だと値引きしてくれて減肥茶もつくので早速4箱リピしました。 なんてったって健康が一番ですもんねー ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/23
    2015/07/18
    yaki_sobaさん
    とても飲み易いと大好評でした!
    母が明日葉の青汁が欲しいからと色々と楽天で探した所、こちらを見つけました。 他にも安い明日葉の青汁はあったのですが、生産量を限定している点が気になり こちらで注文する事に。 私が頼んだときは7月15日からの発送となっていましたが、14日に到着。 早速母が試しに飲んでみた所、牛乳でもミキサーを使わずにシェイカーで十分溶けました。 とても飲み易くて、おいしいと大好評。 またリピすると思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/07/11
    いい感じ!!
    糖尿病予備軍といわれ、テレビ番組をみて即注文しました。毎朝食時、牛乳に混ぜて飲んでいます。若干溶け残りはありますが、とてもおいしいです。国産という安心感もありますが、一杯あたり100円は我が家のお財布に厳しいかなと思いました。 現在ダイエット中ですが、これを飲み始めてから体重の減りが加速しているみたい。飲み終わる頃までには次をどうするか決めたいと思います。
    注文日:2015/06/23
    2017/03/08
    買い得ハンターさん
    2度目の購入です
    初回はアウトレットの商品でしたが全く違和感は無く、また購入したいです。 今回は明日葉青汁です、楽しみです!アウトレットで無いかなー
    注文日:2017/03/07
    2019/08/01
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「八丈島産まるごと明日葉青汁」は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。 毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。 また、アウトレット品は品切れの場合もございますが、メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、宜しければ、ご確認いただけましたら幸いです。
    2016/08/18
    こちらの商品を頼む前に 同じような明日葉の入った青汁をお試しで飲みました。 脚の浮腫みの為に購入しましたが、便通が良くなっただけで脚の浮腫みには全く効果なし。2週間では効果がでないかな?と思いましたが、こちらの方が少し安いのでこちらにしました。 もう少しで飲んで1カ月経ちますが、 まだ脚の浮腫みには効果なしですが、もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2016/07/20
    2019/07/26
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! まるごと明日葉青汁は、八丈島産の明日葉を葉・茎・根の全草を使用しているところが特徴です。 (一般的に青汁は、生産性やコストの問題もあり、根まで含まれておりません。) 是非、長く続けていただければと存じます。
    2016/05/09
    今まで別の青汁を飲んでいたけどなくなったので値段もお手頃で体に良さそうで材料も安心な青汁を探していてこちらの商品を頼んでみました。 味は青汁らしい味で今までの青汁より飲みにくいけど飲めない程ではないです。 明日葉がむくみや便秘に良いと言うから今までは大麦若葉の青汁だったけど試しに頼んでみました。 まだ飲み始めたばかりで効果はわからないけど 今までの青汁のほうが便通は良かったかも? とりあえず続けてみます。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/19
    広要26さん
    明日葉の効果は
    初めて明日葉の青汁を購入しました。いろいろなものが出ていますが、自分に合う青汁を探そう。
    注文日:2016/04/18
    2015/12/11
    母が浮腫み解消のために飲んでます。とても良いようでだいぶ浮腫が無くなり足も軽くなったと言ってます。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/03
    kmyd2005さん
    妻リクエスト
    明日葉100%で根っこまで入っているそうです。 ちょっと大麦若葉を飲みなれている人にはクセに抵抗があるかもしれませんが、牛乳や豆乳で割ると比較的大丈夫。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/27
    結構快便かも!
    一箱ぜーんぶ飲みました。 毎日快便です。絶対体にイイわ!!!
    注文日:2015/08/08
    2015/11/27
    半信半疑で始めた
    いろいろと病気がちで、抗生剤を飲んでむくんだりしていたのですが、明日葉がむくみに効くと知って半信半疑で1箱購入してみました。 まだ飲み始めて2週間ほどですが、むくみが治ってきたと実感したのが、足の指に隙間がすごくでき、手の指がほっそりしてきたことです。 加齢とともに手の指が太くなるものらしいですが、若い時のように細い指になってきたのでびっくりと同時に嬉しいです!
    注文日:2015/11/08
    2015/11/06
    飲みやすいです
    最近よく耳にする明日葉のカルコンまで含まれているそうですし、飲みやすいです。これまでマ○ケアという会社の同じような製品を定期購入していましたが、こちらの方が明日葉100%ですし(前出の会社の製品は大麦若葉と桑の葉がブレンドされている)、その割にはお安いですので、こちらの製品に切り替えようと思っています。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/04
    母に頼まれて買っています。足のむくみがひどいので明日葉が良いと聞いて飲んでますが、最初のひと箱では全くむくみが良くなっている感じはないと言っていましたが二箱目から徐々に効いてきたようでとても気に入ってます。500mlのペットボトルに二つ入れて二日に分けて飲んでいます。すっかりむくみが取れたわけではないようですがパンパンにむくんでいた足は私が見てもスッキリしたように感じます。しばらくは続けてみようといってます。
    家族へ|リピート
    注文日:2015/10/15
    2015/10/19
    迷ってます
    9月から飲み始めました。他社のあしたば青汁を飲んでいました。効果は抜群で、顔や体がすっきりし、軽くなりました。でも高くて!!こちらはあしたばオンリーの商品。値段は決して安くはありませんが、効果を期待して飲み始めました。顔のむくみは少々効果ありですが、体のむくみなどには効果ありませんでした。が、しばらく続けてみようと思います。定期購入しようか迷っています。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/15
    広要26さん
    飲みやすい
    いろいろ試しましたが今までで一番飲みやすい。効能に期待します。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/21
    注文番号:248716-20150827-0232065104 商品レビュー大変遅くなってしまいました。今回は2箱購入させて頂きました。今回の健康診断の際コレステロールが高くなってしまいびっくりしました。今回は朝晩としっかり飲んで良い結果になることを願っています。以前は飲むヨーグルトで割って飲んでいましたが、ヨーグルトもコレステロールに良くないのでお湯で溶き水で割って飲んでいますが別に苦になりません。青汁は飲めなかったのにこの明日葉は全く臭みが無く飲みやすいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/08/27
    2015/08/30
    モンタ小屋さん
    迅速対応
    オーダーから、配送まで、とても早く大変良い対応をしていただき、ありがとうございました。商品も気に入っております。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/25
    ひげにゃん0428さん
    野菜不足なので
    野菜不足を感じ、健康の為に購入しました。初めての青汁でしたが、飲みにくさは感じませんでした。ただ、粉が飲んでいるうちに下に沈んでいくので、まぜながら飲まないと、綺麗に飲み干せません。今度は明日葉青汁を使った調理例が掲載してあったので、まねして作ってみようと思います。なくなったら、また購入したいです。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/24
    思ったよりも飲みやすい
    水でシェイクしました。粉っぽさは残りますが、思ったより飲みやすかったです。少し苦いのけど。飲んでいるあいだはお通じが良くなっていたような。。。カルコンが余分な水分の排出を助けると、ほかの明日葉の商品で言っていたので期待しましたが、夕方の足のむくみが軽減したかというとよくわかりません。続けていると違うのかもしれませんね。
    注文日:2015/07/29
    2015/08/23
    evokaichiさん
    美味しい
    とても濃厚で美味しいです。国産だから何よりも安心して飲む事が出来ます。
    注文日:2015/07/30
...