4 2017-04-29

色が残念。
以前からデザインが素敵だなと思っていたので、機種変の機会にこちらで購入しました。アイボリーを注文したのですが、届いたら思っていたよりもベージュでした。HPの画像では絶対に白(クリーム色)に近いと勘違いしてしまうと思います。デザインや縫製に問題を感じなかったのに、色だけがとても残念です。そこそこな値段なので直ぐに買い替えるのもためらわれるし...私的には本当にそこだけなんですが。

4 2019-04-16

Etype
濃いめのワインレッドといった感じな色で、裏地のゴールドとよく合います。
カットワークも綺麗なんですが1ヵ所失敗してるところがあるので残念です。
「職人がひとつひとつ手作業で」と書いてありますが検品しないのでしょうか…
-☆です。

4 2017-03-03

デザインはgood
デザインはとてもステキです。ただ、色が画像とかなり違いました。アイボリーと思って購入しましたが、ベージュでした。その分マイナス1で。

5 2020-02-08

ようやく!
待ちに待ってようやく届きました!
1月15日に頼んで、2月6日に届きました!
時間はかかりましたが、丁寧で可愛いのでお気に入りです。いつもは猫ちゃん型のを頼んでいたのですが、今回は大人っぽく。
色はいつも赤にしているので、違う色にしようかと思ったのですが、結局赤にしました(*^^*)
今回も大切に使いたいと思います!

5 2018-10-22

可愛い!
前回購入したものがボロボロになってきたので、柄違いでリピートしました!
こちらのショップは、とてもしっかりした素材なのでダメになりにくいだけでなく、携帯の機種に合わせて作ってくださるので、カメラホールがバッチリなのでかなり嬉しいです。
iPhoneと違ってAndroidは市販のケースが少ない中、こちらのショップは種類も豊富でほんとに迷ってしまいます。
また携帯を買い替えたら注文します!

• rumitareさん
  • rumitareさん

4 2019-02-02

いい感じ♪
カットワークが素敵で、落ち着いたオトナっぽいデザインが気に入りました。
ただ、ミニポケットに1枚、カードポケットに2枚カードを入れると、ベルトが閉まりません。
それぞれ1枚ずつで、かろうじてマグネットがついている状態です。
私は家のカードキーが必須なので、あともう少しだけ、ベルトが長ければなぁと思います。

4 2018-11-27

コスパが高くて満足!
xperiaに合うスマホケースがなかなかなく探していたところ発見!大人っぽいデザインでサイズもぴったり。少し不安だったカメラの映りもスマホケースが邪魔することなく綺麗にとれて満足です。
配送だけ、3週間ほどかかり急ぎの場合はNGですが、デザイン、作りともにしっかりしていてこの値段なら待つ価値ありです。

4 2018-10-08

とても大人可愛いです
デザインはとても可愛いですし、大人な人が持っても、若い方が持っても良い感じです。
ただ、作りがしっかりできている分、厚くなってしまうのと、スマホケース本体は焦げ茶色なのですが、スマホをホールドする部分が白なので、出来れば黒の方が統一感がでて良かったかなぁ…と言うところが気になったので、星−1しました。

4 2019-07-24

シックな焦げ茶です。
しっかりした作りで、いい感じでした。
少しマチの部分が長く大きく感じますが、ストラップもついているので、使いやすいです。
ワイヤレス充電も大丈夫でした。
おまけよろしくお願いします。
注文番号 248697-20190708-00795714

4 2019-06-10

とにかく可愛い!
思っていた質感と違いましたが、これはこれであり!!丹精込めて作ってくださった作品、大切にさせていただきますね!

5 2019-04-12

なかなかいい
花柄がとても素敵で縫製も丁寧でした。
いい商品だと思います。

5 2018-10-04

かわいい
丁寧に作られていて、色合いも大人っぽくて満足です。

4 2018-07-05

おしゃれ
おしゃれなデザインとカラーで気に入りました。
手触りもよく持ちやすい。

5 2018-06-16

カットワークがキレイ!
サイズもぴったり!色も、落ち着いた茶色で、理想通りでした。大満足です。

4 2018-03-24

紺色を購入しました。とっても可愛くて満足です。ただ、匂いが・・で、−★です。