4 2021-06-17

迷わず、Aを買ったのですが・・・
BかDにすれば良かったです。この前も2個買ったばかりなのですが・・・。
ちょっとイメージしていた色と違っていて、残念でした。
もっと朱色に近いのかと思ったのですが、ただのオレンジだったので。
画像だと分かりにくいですね。
でも、まぁ気に入ったので良かったとは思います。
あと、お安くなっていたので気にしないです。

5 2017-01-26

やっぱりステキでした。
最初のが切れてしまったので今回は柄違いのブラウンと送料無料になるのでパープルも一緒に購入しました。どちらもとても気に入りました。ストラップが少し貧弱なのが残念です。

5 2016-06-12

素敵です。
二個買いで送料無料だったので、タブレットケースと一緒に購入しました。赤のAタイプを購入しました。色も柄も上品で素敵でした。内側が白なのも素敵でした。注文後に手作りする為か開封後少し匂いましたが一日でなくなりました。ストラップが少し安っぽい感じなのが残念でした。

4 2017-06-01

安い!かわいい!オレンジ
使用していた手帳型カバーがボロボロのクタクタになり、動画を見る時スタンド機能が使えなくなったので、買い換えです。
中のハードケースが卓上充電に対応してなかったので、中のハードケースのみ、自己責任で前の物と自分で付け替えました。
理想のケースが出来上がり満足です。
新品はスタンド機能も固いくらいしっかりしてます!
オレンジ色の柄に水色のストラップは私の趣味でないので外しました。

4 2017-09-13

個性的なデザイン
オレンジを購入しました。
お店で探すとiPhone以外はデザインを選べないことが多いので、豊富な種類のケースを好きに選べるのが有り難いです。
ストラップが安っぽいとレビューにありましたが、ストラップ無しとの価格差は100円なので品質はこんなものでしょう。色はケースと同系色の方が統一感があって良いと思います。

4 2017-06-07

価格も手頃でデザインも可愛いのでとても助かります。毎日使うものなので手頃に購入できるのは嬉しいです。荷物の到着までも早いのでとても良いです

5 2017-04-21

スマホケース
春らしく花鮮やかなオレンジ柄、おっさんにも
似合うか少し不安でしたが、会社の上司が大絶賛、
昨日、上司も購入してましたぁ❗
到着まで、楽しみらしいです。

4 2016-10-26

本体は丁寧な作りでした
BとGタイプを注文。発色はGタイプがキレイでした。気分に合わせて、ケースも衣装替えしようと思います。
本体は丁寧な作りで満足ですが、やはり他の方がレビューしているとおり、ストラップがチープな印象だったのが残念。手持ちのものに取り替えました。
ペンタイプのタッチペンを収納できる手帳型のものがあれば、なおいいと思います。

4 2020-01-12

届きました!
ちょっと内ポケットが小さいけど、値段の割には良いと思います!また〜リピしたいと思います。

4 2020-01-12

他の方が書かれていた、やや厚みがあったり、スマホよりサイズが少し大きいかなとは思いましたが、しっかりしているし、デザインもとても気に入っています!

5 2018-11-23

XZ3スマホケース
発売間もないスマホケースの早い対応に早速購入しました!
念のため確認の連絡を入れたら感じの良い応対で安心。
受注生産なのに一週間待たずに届き、サイズもピッタリ!
本皮なので丈夫です

5 2018-08-16

ケースはしっかりしていて、コストも大満足です。
ストラップが本体にもっと近い色でしっかりしたものだとさらによかったと思います。

5 2018-05-26

お安いのにしっかり、リピです。
以前も購入し、リピです。
多少においが気になりますが、使っているうちに消えます。
お安いのにこれだけしっかりしてるので、毎シーズン取り換え
られます。ありがたいです。

5 2018-05-21

思った通りの商品でした。丁寧に仕上げてあって満足です。

4 2018-05-03

綺麗な柄のスマホケースです。想像していたよりもしっかりとしたお品物でした。購入して良かったです。