• 3003sig+さん
  • 3003sig+さん

5 2016-07-08

逆さまに持っても滑り落ちません
手帳タイプは、電話するときに折り返しが邪魔です。
樹脂ジャケットは、折角の持ちやすいスマホの薄さがスポイルされます。
というわけで、フタのない差し込み型のソフトケースを探していました。
できればうるさい装飾がなく、妥当な価格であればなお好ましい。
届いた製品の色合いと手触りは、期待より上でした。
実際に使って気付いた長所は、逆さまに持ってもスマホが滑り落ちないので、実用性が高い点です。
機種に適合したサイズを指定できるメリットは大きいと思います。
248697-20160630-0320788158

4 2015-09-20

茶色を購入しました。思ったよりも明るめの色でした。
見える所の縫製がちょっと雑っぼく、白い糸で縫ってあったので、そこがちょっと安っぽく見えました。画像で見るよりも柔らかい感じの素材でした。薄くてかさばらず、使いやすいと思います。
中の素材も柔らかく画面を守ってくれそうです。

5 2017-02-26

素敵でした。
皮も縫製もしっかりしていて、高級感がありとても気に入っています。

4 2016-03-05

素材はやわらかくて手触りもよく高級感がありよかった。
内側に糊が残っていてスマホの出し入れ回数が多いと少し糊がついてよごれるのが気になった。
それ以外は満足の品だった。

4 2016-02-27

ピッタリ
品の到着は、皆さんのレビューのとおりです。すぐではありませんでしたが、きちんとメールにて連絡していただき安心できました。現物は、写真通りいい色合いでした。おちついた感じです。大きさは、カバーを付けた状態で使用可能でした。内側の素材が、スマートフォンの液晶に少しついてしまうのが気になります。

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2015-11-12

待ちました
2週間程待ちました。かなり欲しかったので更に長く感じました。期待したほどではありませんが無事に着いて良かったです。

4 2015-09-19

サイズが小さめでした
スマホの種類を間違えなくしたが、サイズが小さめでした。
素材、色、品があってとてもよかったです。

5 2020-02-01

待ったかいはありました
胸ポケットにスマホを入れると汗ばむ時があるので、出した時に汗で滑り落下の可能性があるので、カバンの中で管理しようと思い、購入しました。
ケースの中がスウェードなので、出し入れする時に傷が付きにくいし、画面の指紋も綺麗になると思います。
また機会があったら、別の商品を購入する予定です。

5 2017-05-28

全然問題無いです。
色々なレビューを拝見しましたが、かなり改善?されてます。内側の接着剤も乾いてます。もし、ベタベタだったら乾かしてしまえば良いと思ってたので手間が省けました。
臭いも無く値段なりですが、良いと思います。内側のフェルトが良い。
ただ、直近のレビューを参考にサイズを選んだらガバガバだった…iPhone7plusでLサイズを選択。縦はジャスト、横が1センチ強余ってます。

5 2021-04-01

想像していた物と同じような商品で大変満足しました。

5 2019-07-08

サイズ
ピッタリの大きさでした。縫い目の糸色を変えるともっと高級感がでるかも。

5 2018-06-24

渋くて素敵感たっぷり
シャープのAQUOS-R2にメッシュタイプの赤、サイズはLを選びました。ちょっと大きめかも知れないと思っていましたが、カバーを付けているのでピッタリ! 縫い目は丁寧で、綺麗な仕上がりです。インクの匂いは特に感じないですね。色は想像通り暗めの赤、エンジ色に近いかな。ですが、渋い感じで、素敵感たっぷりです。サイズは迷ったら、大きめを選ばれた方が良いと思います。色違いで購入しても良いかな!と思うくらい素敵なお品でした。

• deepsrowさん
  • deepsrowさん

5 2018-05-29

サイズ感
SO-04Jを使っていてサイズ表を見てLのブラックを購入。
サイズは縦はSPIGENのクリアケースをはめていますが全部隠れるサイズでした。
横はひっくり返すと落ちてくるほど余裕がありますがこのサイズだと選択肢が他にないので満足してます。
ブラックの色合いは写真と同じ感じでした。
質感はこの値段なら全然ありだと思います。
末永く大事に使っていきたいと思います。
ありだとうございました。

5 2018-04-01

探していたスマホケースにやっと出会えました。iPhone Xにアップルの純正ケースを装着した状態で、スマホ全体を保護できるシンプルなケースを探していました。
黒のMサイズを購入しましたが、サイズもちょうど良い上、シンプルで大人のスマホケースという印象です。お手頃な料金ですし男女を問わず使えます。すごく気に入りましたので、気分によって使い分けられるように複数のカラーを所有したいです。
友人にも勧めます。

• okhirohsiさん
  • okhirohsiさん

5 2018-01-04

iPhoneXプラス純正ケースで使用です
これまでのiPhoneではケースなしの裸族でしたが、iPhoneXに変更した際ケースが必要と考えApple純正の革ケースを購入、さらにブリーフ型ケースを探していましたが、たいていのブリーフ型はケースなしのiPhoneXがきっちりと入るサイズなので、当然僕のような使用方法にはアウト。
スマケーのこれを見つけた時になんとなくいいかなと思い注文して届いたものは理想的サイズでぴったり。
手作りの風合いもGOOD‼ 👍ですね。色違いでもうひとつ購入しようかなと考えています。