5 2015-09-05

サイズちょうど良かったです
注文して1週間ほどで届きました。他の人がレビューで少し大きいと書かれていたので心配しましたが Iphone6には ピッタリのサイズでした。2点購入したうち 薄黄色?の虫の柄の方は 一部接着剤の裏写りか、変色箇所が見られます。が、2点以上で 送料が無料なことと 子供が使うのでそのうち汚れるだろうと思いそのまま使用しています。柄は にぎやかで、ユニークな感じで気に入っています。

5 2016-12-23

1週間かからずに届きました!柄も可愛くて、しっかりした作りだったので購入してよかったです。

4 2015-11-20

本日届きました
本日届きました(*⌒▽⌒*)
とても気に入りました☆
オマケも希望させてください
248697-20151111-0742346222

4 2015-11-17

色もクッキリ、作りもしっかりしています♪
2個購入したので送料も無料になり、宅急便で届きました。
掲載通りのクッキリしたプリントで、この金額とは思えない素晴らしい出来映えです。
娘のプレゼント用に購入した物で、シールなどでデコしてから渡しましたが、とても喜んでくれました(*^^*)
ただ、サイズがすごく大きいです(*_*)私の持っている物より大きいです。
これなら、フリーサイズのS かM の方がジャストサイズだったと思いました。その点のみが、ザンネンです。

• uran6398さん
  • uran6398さん

5 2016-02-26

可愛いし安く買えたので良かった!
スマケーでは以前にも購入したことがあり、それはカメラホールがないものだったので写真を撮るときに少し不便さを感じていました。
今回は可愛い感じのこちらを選びました。
何回かSALEで499円になっているのを知っていたので、安く買えるチャンスを待っていました。
普段は3000円以上するのでさすがに買おうとは思いません。
商品としては1500円くらいが妥当かと思います。
ワンコインで買えるとなるとお買い得ですし、他のショップでもこの値段で買えるところはないと思います。
実際に届いた商品はなんの問題もなく、プリントもしっかりさせていて満足のいくものです。
私の機種は大丈夫ですが、表面と裏面のプリントが同じなので、カメラホールの穴が一番可愛い部分になってしまうかもしれないのでそこは注意が必要です。
(柄にもよりますが、特にカメラが縦長のタイプ)
発送は確かに時間はかかります。
前回は二週間、今回は一週間ほどでした。
においなどは全くなく、梱包も丁寧です。
手帳型を試したい人などはSALEのときに買うのをおすすめします。
やはり3000円以上は高すぎるとおもいますので……

4 2015-12-10

この値段なら(´-ω-`)
受注番号:248697-20151202-0884344211
プリントの柄に関しては、文句無しに可愛くて大満足
( ̄ー ̄)bグッ!
建付け?に関しては、折り返しの部分の余りが多いのとカメラホールが若干大きいのが気になります。ただ、今まで購入した手帳型カバーは充電器を挿す穴の際までカバーがあったので、充電器を奥まで挿し込めず切って使っていたのですが、このカバーは上下の部分がハーフの高さになっているので、とても親切だなと感じました。
セール時にお安く購入できたので、この値段だったら充分満足しています
( ̄ー ̄)bグッ!

4 2015-11-06

オマケ希望<248697-20151026-0476789210>
初めて手帳型ケースを購入しました。注文して1週間程で届きました。においはしますが、特に気になりません。
Cの花柄のマグネットの位置がずれている為、ちょうど花の絵もずれてしまいます。Dは大丈夫でした。可愛いイラストなのに少し残念です。後、大きめなのか右横の電源ボタンが中に入り、押しにくいです。
使っているうちに型がケースから外れそうですが、値段も安く、2個あるので気分によって変えれるのがいいですね。この値段だとまた買い替えしたいと思います。

4 2015-11-03

かわいい
注文番号:248697-20151026-0626277213
表面の折り目がかなり目立ちます。(そのうちここから裂けてくる?)でも、値段もかなり安いし、イラストが超かわいいのでいい感じです。
おまけはこのレビューの後に送られてくるのかな?
送料のほうがかかりそうで申し訳ないけどおまけが楽しみです。

• チコ☆さん
  • チコ☆さん

5 2015-10-10

期待以上
他店で購入した何てことない無地の980円の手帳型のスマホケースが1ヶ月でハードケースの角が割れてしまいました。
そのまま仕方なく使っていましたが先日とうとうかろうじて支えていたところも割れてしまいこのままでいいかと思いましたが、そそっかしいので落とした時にケースがないとやはり不安でこちらでちょうどタイムセールをしていたので購入してみました。
2個で送料無料だという事で、ケースなんてきっと皆すぐ壊れるのかも?と思い2個買いました。
しかし届いた物はとても頑丈でちょっとやそっとでは壊れそうもない感じです。
作りもしっかりしているし、前回の他店の物はいったいなんだったのだろうと(笑)
写真でみるよりも可愛く、年齢的にちょっとどうなの?と思いましたが、まあ持ち物ぐらい可愛くしてもいいのかなと(笑)
種類違いで2個買ったのでその日の気分で使おうと思います。
そうしないとスマホの方が先にダメになりそうなくらいしっかりしています。
匂いは結構ありますが、匂いがありますとの注意書きも添付されており、そのうち取れるとのことですので満点を付けさせていただきました。

4 2015-09-04

2つ購入~
A(太陽?)とD(ゾウ&クマ)購入しました。
8/27注文→本日到着。
早速開けてみると…Dの柄で、白と思っていた地の色がアイボリーで可愛いい。裏側のデザインが不明でしたが表側の反射した柄で、私の型の場合残念ながらカメラの穴が丁度クマさんの顔の部分でした。
2つ目はA柄で、画面でアイボリーと思っていた地が黄色に近い色でした。表側右上のプリントが2×5cm程擦れてぼやけてます。
内側は両方とも白で、スマホを納める部分は薄ーいハードタイプでセットしやすいです。
今回送料無料にする為に2つ購入しましたが、Aのプリントの擦れがあったので☆−1にしましたが、値段を考慮すると満足です。
受注番号:248697-20150827-0246804312

5 2018-03-28

想像以上
さしたる期待もなく、ポイント消化も兼ねての購入でした。手にしてびっくり。Cタイプをいただきましたが、可愛いです。カメラの穴もバッチリ。大きさもジャスト。最近、大は小を兼ねるような商品ばかりだったので、このサイズ感が何より嬉しいです。現在販売している物は、個人的にはデザインがユニーク?過ぎるので、柄の種類が増えたら確実にリピートします。是非、前向きにご検討を。注文番号 248697-20180321-00467823

5 2016-03-12

可愛い!
娘二人に、ゾウサンとキリンさんの絵柄を購入しました☆二人とも可愛いくて喜んでました(*^^*)娘の子供も可愛い~と言ってましたよ

私は、こちらでドーナッツの絵柄とチョコレートの絵柄を購入しましたが、そちらも可愛いかったのですが、こちらの商品を見たら、、、こちらを購入すれば良かったなぁ…と思いました( 〃▽〃)

5 2016-02-29

前に購入したケースが良かったのでリピです。
B・Cタイプを購入。
ほかの方も書かれていますがBタイプのプレゼントの吹き出しが『MerryChristmas』
になっていたのに気づかず・・・
かわいいので良いんですが季節を選ぶかな??
でも、またタイムセールに会えたら違うタイプを購入しちゃいそうです。
注文番号 248697-20160210-0325493102 おまけも楽しみに待っています。

4 2016-01-22

タイムセールでお得に購入。
届くまで2週間半かかりましたが、商品はとてもかわいいので待ってて良かったです。
ちゃんと見てなかったので、プレゼント柄の吹き出しの文字がMerryChristmasだと届いた商品を見て気が付きました。
万年クリスマスもなんなので、シーズンまで文字の上にシールでも張っておきます。
色デザインは気に入ってます。

4 2015-12-14

かわいい!
機種変をしたので、カバーも新しくしました。
はじめは携帯ショップで購入予定でしたが、手帳型で4000円くらいで手が出ませんでした。
こちらのお店は安いのに、めっちゃかわいいです!
カバーが塗料のにおいか?がきついですが、いつか消えると思っています
受注番号 248697-20151202-0882912309