4 2014-12-09

デザインに大満足です
手帳型ケースで他には無いデザインを探して購入させていただきました。
今回青色を恋人とお揃いで2個購入しましたが、購入するとき調べた画像以上に綺麗なデザインで大満足です。チェーンも予想よりも重量がなく、持ちやすいです。
ただ、SO-04用のケースの充電穴の位置が微妙にズレテいて充電がしづらかったので☆は4つにさせていただきました。

5 2015-12-18

リピートです
手帳型でポケットが多く、ショルダー用の穴が空いているものを探してました。
穴が上下2つ空いてるものは少ないので助かります。
チェーンは前回はブラック、今回はホワイトにしましたが、ブラックは中の革紐が弛んだりしちゃったので、安っぽい感じでした。
ホワイトはチェーンだけでもっと安っぽいです。
チェーンが軽いので肩は凝りにくいと思いますが、ジャラジャラ音がうるさくなるのが苦手なので、別の革紐を使っております。
ポケットがとても使いやすく、メモや駐車券など入れておけて便利です。
また機種変したらこちらでリピートします

5 2018-07-06

作りがしっかりとしている
以前使っていたものより素材が硬めでしっかりしています。
カードケースも入れやすく、以前困っていた、カードが奥まで入ってしまい取り出せないということがなく、とても満足です。
また、オマケ程度に考えていたチェーンがとても使い勝手が良いです。いつも肩からかけて幼稚園のお迎えに行っています。

4 2017-12-19

デザインが気に入りました。値段の割にしっかりしてます。ショルダーのチェーンは安っぽいただのチェーンでしたのでつけないで使ってます。黒がチェーンの間に皮が通してあるみたいだったので白もそうだともっとよかったです。

5 2016-07-22

すごくかわいい!
超かわいい!
白コーデの服に合わせたらすごくいい感じでオシャレです。

4 2016-06-29

ちょっとケースの外側が大きいけど、とっても可愛いです。

5 2016-01-06

可愛い
Aを購入しました!
写真より暗い印象でしたが、可愛くて気に入りました。
においは少し気になるけど可愛いから良いかな。
saleで安く購入できたので満足です。
違う種類のも欲しいくらい気に入りました。

4 2015-12-26

格安スマホでおしゃれなケースを探してました。すごく満足です。248697-20151218-025062317

4 2015-09-24

満足です!
ちょっと匂いが気になりましたが、画像通り可愛くて良かったです!

4 2015-08-21

ショルダーチェーン付き便利
ワンピースとかポケットが付いてない服着たときとかちょっとお出掛けとかに使える☺
動画見るときに置いて見たりできるのが◎
買って良かったです。
でもちょっと安っぽさはあるかなぁ(--;)
なので☆-1です

5 2015-04-29

安いっ
安いし種類が豊富で何度も利用させて頂いてます♪
受注番号
248697-20150224-0855085310
遅くなってしまいましたが、おまけ希望です

3 2015-09-23

P8Lite用にフリーのMを購入。
サイズは横は少し余裕があり、縦はギリギリな感じでぴったりです。
ハードケースに入れていたものをそのまま粘着テープにくっつけて使っています。
チェーンをつける穴は金具付きでした。
カードを入れる所が、掲載されているiPhone用の画像とは違いました。
そしてちょっと曲がっていたので残念。
スーパーセールで半額だったのでまぁいいかなと思いますが、定価でこれだと買わなかったです。
プリントは画像の通りかわいいです。
注文番号:248697-20150905-0299202207

1 2015-08-04

プレゼント用に買ったけど…
母にプレゼントしました。
臭いがけっこうきつくて、なかなか取れないようでした。
柄は好みだと思います。

1 2015-04-12

がっかりです…
248697-20150330-0252198207
柄はすごく可愛くて気に入ったのですが、作りが雑すぎてビックリしました。
チェーンを付ける穴の上下の位置も違うし、後の穴のカバーは一部くっついていないし、カードを入れる穴の切り口はガタガタだし、カバーは接着剤で、自分でなおすことはできますが、チェーンの穴はどうにもならないので諦めるしかないですね。
返品たいところですが、早く使いたくて、大分待っていたので我慢します。
そこそこ高かったので商品がこれじゃ本当にがっかりです。よくこれで出荷できたなという感じです。
前にこちらで購入したケースは良かったのですが。
もう利用しないと思います。

3 2015-03-21

思ってたよりでかかった。もちっと小さかったら良かったかな。チェーンは取り外し出来るのでよい。注文番号:248697-20150307-0111565137