4 2015-11-01

かわいい。けど、、。
携帯カバーに長いストラップをつけて、首からかけるか……と思ってたところ、この商品を見つけ、これならちょっとしたおでかけにもいい!!とおもい、購入!!
かわいくて、気に入りました。色はオレンジを購入したのですが、落ち着きのある濃いオレンジいろでした。
しかし、中を見ると、仕切りと仕切りが接着剤みたいのでくっついていて、少しさわると、表面がめくれました……。2週間近く待って、これ……連絡するとすぐに対応していただけました。しかし、新しい商品が、届き確認すると、透明の窓のところに、所々接着剤が乾いたのが、革の部分にも所々接着剤の乾いたのが黄色く着いていました。使うのが楽しみだったので、残念でしたが、今回は、革がめくれることはなかったのでそのまま使うことにしました。レビューかいても、なにも送られてこないし。
[受注番号] 248697-20151018-0573444330

4 2014-03-13

かわいい
サイズがぴったりで使いやすそう。
斜めかけもできて、ポーチにもなっているので、お散歩時にも役立ちそうです。

5 2014-03-08

おしゃれ
受注番号248697-20140224-0616511329
ポッケの無い服を着た時もスマホを落とさず持ち歩けます。最初は、皮が固いようですが、馴染んでくるのを期待します。ケースに入れても操作できました。満足です。

4 2014-03-19

ピンクを購入。
サーモンピンク系で私は好きな色でした。
大きさも丁度良いい。
革なので、少し硬さが気になりますが、使っていくうちになじむことを楽しみにしています。

• soracooleさん
  • soracooleさん

5 2014-10-20

良い!
デザイン、使いやすさ、両方とても良い!気に入っています。

5 2014-10-06

iPhone 6Plus用
携帯ポーチとして、丁度いい大きさだと思います。
使い込むほどに、皮のいい味が出てきそうです。

5 2014-07-21

便利(^^)d
受注番号248697-20140713-0532633137
ものすごく、便利です。ちょっとの外出なら、これひとつ持って行けばOK! オレンジ色は、落ち着いた感じの色で、素敵です。色違いも欲しくなりました。高級感があって、とっても気に入りました。

5 2014-06-11

受注番号 :248697-20140531-0248242218
オレンジを購入しました。写真よりも落ち着いた茶に近い色合いでとても気に入っています。皮も手に馴染む感じで硬さは全く気になりません。ポーチから取り出さずに操作できるので、肩から提げていれば落としたり無くす心配はなくなりました。

5 2014-05-31

思ったより大きくて使いやすいです。
皮の感じも将来が楽しみです。私はiPhone5用を買いましたが、大きめでベストサイズだと思います。

4 2014-04-27

スマホポーチ
始めてスマホポーチを購入しました。
ポーチの肩ひもの金具が、ひもの幅に対してサイズが合っていないのが残念でした。(金具幅が小さい)
写真の色と実際の色カが少し違ってたのも、残念でしたが、こういうポーチが欲しかったのでおすすめ度は4つにしました。

5 2016-10-28

納得の商品
手触りもよく柔らかいです。縫製も丁寧で素敵です。
正直、レビューの評価を見て、正直なところ実物を手にするまで少し
不安でしたが、期待していなかっただけに、満足感アップ
無駄な飾りもついていないシンプルなデザインも気に入りました。
バックに入れたままラインやメールも確認できて、
家の中でもポケット代わりに下げて歩いてます。
主人も使えるかとチョコを購入
服装に合わせて違う色が、もう一つほしいです。
ネコポケットのデザインがバックになるとうれしいです。
注文番号:248697-20160930-0998755261

5 2015-08-30

品が良いです
大きいスマホに買い替えを予定しています。持ちにくさはケースによって解消されると知り、ネットで探していたらこちらの商品を知りました。
届いてみると革の風合いが良くて満足です。スマホを入れたまま操作できる革製品が中々無いので、良い商品を見つける事が出来て嬉しいです。
プレゼント希望
受注番号 248697-20150819-0588019242

4 2017-09-28

かわいいけど…
中の小銭入れのファスナーが安物でかたい。
マチが小さくてキーホルダー付きの鍵すら入りません。
見た目はかわいいし、スマホを入れたまま操作できるメリットは嬉しいです。
サイドボタンを押さないと起動できないタイプのスマホですが、起動ボタンをフラップの付け根側にくるようスマホを入れるとフラップの上から再度ボタンを押せるので、入れたまま操作できます。

4 2017-01-13

どの色にしようか迷ってモーヴにしました。
思った通りの色で、作りもしっかりしており満足しています。
ただ全体的に商品は気に入ってはいますが、ビニール部分に傷の様なシワの様な線が入っていたのが気になりました。
それとコインケースのポケット口が両面テープ?で塞がれており、おそらくはみ出した部分が貼りついた状態だと思われたので、綺麗に剥がしました。
私には短いストラップは不要ですが、それも繋げないとショルダーになりません。
私は単独でショルダーになるストラップが良かったです。

4 2015-08-03

ちょい持ちに便利です。
理想的なポーチでした。
iphon6Plusを購入したのですが、ポケットに入らないためコンビニなどに行くときなどちょっとだけ出かけたいときのポーチを探していました。
店にはあまりグッズが売っていないのでネットで探していたら理想的なポーチに出会えました。ポーチに入れたまま操作ができるのはとても便利です。小銭もいれられるし、カジュアルすぎずどんな服にも合わせられるとおもいます。
欲を言えば、あと少しだけ鍵やハンカチくらい入れられる奥行きがあったら
大満足でした。