5 2014-09-14

可愛くてほっこり!!
DoCoMo N-04Eという超がつくくらいマイナー機種の上、発売して一年以上経っていて実店舗では全くケースを置いていない日陰者だったので、可愛くイメチェンできて本当に嬉しい。難らしい難と言えば、やはりケースをつけることによってさらにひと回りデカくなること(素材的なものもあり、厚みはかなりキてる)と、柄の出方に個体差があるということか?私にはどちらも許容範囲内であるが。これからの秋〜冬の季節に、大いに活用したいと思う。受注番号248697-20140902-0853306305

4 2016-08-26

おおかた良いです。
発送までに10日ほど必要とあったのですが、2〜3日で発送連絡があり早かったです。柄はウシさんにしましたが、かわいいです。プリント柄はよく見かけていたのですが、毛があるフェイクタイプを探していたので出会えて良かったです。星マークが−1なのは、カメラ穴のところから内生地と外生地の貼り合わせの始末ができておらず丸見えで、挟み込まれている中の材料が足りない部分があって隙間が開いているのが気になるのと、マグネットの金具位置が少しズレているのか、ベルトが多少斜めになってしまう事が理由です。それ以外は気に入っているので返品交換も面倒だしこのまま使います。他にもっと高いカバーもたくさんあるのを目にしたので、こちらの商品のお値段を考えると許容範囲なのかな〜とも思いますが、量産とは違って手作りとの事なので細部まで気遣って作られていればもっと良かったと思いました。柄とフェイク毛生地はかわいくて気に入っています。おまけも頂けるとの事なので、楽しみに待ちたいと思います。

5 2015-12-22

自分用。
スマホが古いのでカバーが市販では売ってなくて、手帳タイプ欲しいと思って探していたら対応しているここ見つけました!
好きなアニマル柄も充実していて即注文!
めっちゃ可愛くて大満足です★
ほかのタイプもかわいいのあったのでまた注文したいです★
レビューでおまけお願いします!
受注番号 248697-20151209-0961584317
購入日時 2015年12月9日

4 2014-05-29

Bを買いました!
外側のデザインは可愛くてよかったけど、中のカード入れるとことかはちょっと安っぽいかなって思いました。
とめるところの磁石はレビューにあったように、すごく弱かったけど全然大丈夫だと思う!
いろいろあるけどカワイイから星4つ!
欲を言うならもっとカワイイ柄の部分の生地?使ってほしかったけど笑

4 2014-03-20

やっと来ました(^^♪
手帳型スマホケースANIMAL FUR DIARY CASEのBを購入しました。2週間程かかると言われていましたが待ち遠しいくてまだかまだかと待ちわびており、約2週間程で届きました。正直、あまり商品に対しては、期待しては無かったのですが、思っていたよりは可愛くて気に入っています。しいて言えば、もう少し高級感が欲しかったのですが、実物はネットで見るより可愛いですヽ(^o^)丿

5 2015-12-30

可愛い〜(*^^*)
前から、買おうか悩んでいたケース…
こんなに安く買うことができHAPPYですぅ
早速交換して新年を迎えます。

5 2015-03-19

ピンクのひょう柄購入しました。可愛いと評判です。ただ、やっぱり冬っぽいので半年眠らせておきます。

5 2014-12-15

注文番号:248697-20141201-0433856221
注文して2週間弱で到着しました。
カメラ穴もきちんと合ってましたし柄も可愛いので満足です。
ただ内側が白いので少し汚れが付いているのが目立ってしまっていました。
どうせ使っていくうちに汚れるので私は全然気にしませんが
気になる方は気になるかもしれません。
全体的に満足です(*^_^*)ありがとうございました☆☆

4 2014-10-28

可愛い!
アニマル柄を探していて、やっと見つかったと思ったらプリントばかりの中、こちらの商品はファー仕様で手触りが良くて、とても気に入りました!
ただひとつ、残念に思ったのは内側のカラーが白だった位かな?自分の好みだと黒が良かったです…
なので星4つで…

• keiyan11さん
  • keiyan11さん

4 2014-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りです
商品到着まで相応の日数はかかりましたが、アナウンス通りなので問題はなしです。しっかりした箱に入って届いたのは好感が持てます。
商品も画像通りで、つくりもしっかりしており気に入りました。
ただ、所有している機種が一般のスマホよりコンパクトなので、ケースカバーをつけると思った以上に大きくなります。これは本体とカバーの余白が少し大きいせいかと思います。機種によって余白に差があるのかもしれません。もう少し余白が小さくても良い気がしますが、そもそも手帳タイプのケースカバーでは本体より大きくなるのは当たり前なので仕方が無いとも思います。
カードスロットやカメラホールなど使い勝手も良く、質感も充分だと思います。
購入してよかったと思います。

4 2017-11-20

しっかりした作りで少し硬さはありますが、使っているうちに気にならなくなりそうです。外側がパンチがある分内側が黒か茶だともっと良かったなぁと思います。

4 2014-12-18

注文番号:248697-20141201-0435968133
gyalaxyNOTE2用に購入しました。
柄の出方に個体差があるようですが、届いたものはいい感じでした。
ちょっと大きくはなりますが、しっかりしているので安心感があります。
残念なのは、Sペンが取り出しにくいこと。
Sペンは後ろ側にひっかけがありますが、ケースにスマホをのっけるだけのような簡単なつくりのためかな。。。

• TNatayさん
  • TNatayさん

5 2014-12-11

248697-20141201-0439559336です。牛柄とゼブラ柄で迷い、柄の出方に違いが無いゼブラ柄にしました。ベージュと黒で汚れも目立たなさそうだし、かわかわいいです。タイムセールで安く買えたので★5ですが、普段の値段ではちょっと高い気がします。

5 2014-12-10

可愛い♪
楽天セールで半額品で送料無料&理想の手帳型ケースにやっと巡り会えました★
楽天セールだったのか到着までには1週間ちょいかかりました。でも、これは仕方ないですね。
柄はEを購入しました♪めちゃめちゃ可愛いです★ゼブラ柄と牛柄とも迷いました。
あと、ストラップの穴がないのは分かってましたがやっぱ重要ですね。
以前に幼児と電車で出掛けた際に、荷物と幼児と手を繋いだら両手塞がるんです。オマケに普段電車に乗らないので、携帯で行き方調べて、手帳ケースにキップを閉まって、首に架けたら凄く便利だったんです!
なので、今後は穴開いて販売して頂けたらと思います(^^)
受注番号 248697-20141201-0435347131
お願いします♪

4 2014-10-11

かわいい
ストップの穴は無いんですね。柄は、一つ一つ差が有りますと書いてあったので、ちょっと不安でしたが、良い感じです(*´ω`*)カメラ穴の毛は自分で切りたいと思います。受注番号 248697-20140928-01256307 おまけ希望