タブレットケース★ 5.7インチ〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • 手頃です
  • ARROWS Tab F-01D用に購入しました。本体の背面上部に電源などがある機種なので下側に貼り付けて使用しています。そのためクレードルでの充電はあきらめました。当然ながらケースの溝を使って立てると上下逆になります。また,本体に厚みがあるのでぎりぎり収まっている感じです。縫製等しっかりしています。柄はCを選んだのですが背の部分はプリントがありません。この値段でタブレットが気軽に持ち運べるよ ・・・(続きを読む
  • ken093946さん
  • 3 2014-02-13
  • 価格に満足
  • ケーブルテレビのリモコンがタブレットになり、たぶん壊れるなどトラブルがなければ相当長く使うことになりそうなので、万が一の安全のために購入。7インチの中華タブレットでケースとサイズはぴったりというわけではないが、大は小を兼ねるということで一応OK。ただタブレットの裏側に向かってRがつけてあり、そのふちに電源スイッチがある関係で、少し本体をはみ出すような位置で固定しなければ使いにく ・・・(続きを読む
  • しのさまさん

4 2016-01-19

タブレットARROWSF03用に購入しました。10.5インチですが余裕があります。カメラが使えないのが残念ですが模様が可愛くて気に入りました。

4 2016-01-14

訳アリ商品でしょうか。
タブレットのメーカーを選ばないので注文しました。
セール品なのでお安く買えましたが開けてみると
大事な留まる部分が斜め・・・
もともとこういうものなのかわかりませんが
目の錯覚でまっすぐになっているかわからない。
訳アリ商品ならそういう表示してほしかったです。

5 2016-04-06

かなりお得だと思います
受注番号248697-20160328-0682835235
息子への誕生日プレゼントで買ったAmazonのfire(6インチ)用にカバーを探しましたが なかなか良いものがなく こちらの商品(MサイズのFドラゴン)を見つけて即注文!縫い目などもしっかりしていてお値段以上の商品で大満足です。シール位置を張り替えても6インチには大きめですが 子供が使用するには安心です。

5 2016-03-07

タブレットは初めて
タブレットの購入は初めてでケースを普通に購入しようとしたら7〜800円の物しか売っていなくて
種類が少ないのかな、と思っていたらこちらの商品が送料無料であったので購入させていただきました。
2/26に注文し、3/6に到着しました。
注文してからケースが届くまではタブレットに触れられなかったので待ち遠しかったですがその分お値段もお安く満足しています。
臭いに関する紙も入っていましたが私はあんまり気になりませんでした。
決済方法に銀行振込などがあれば今後注文する回数が増えると思います。
受注番号248697-20160225-0415197137

4 2016-01-22

いいのではないでしょうか
初めてタブレットを購入し、
どのようなケースがいいのかなど、さっぱりわからないため、
とりあえずこちらを使用してみました。
このお値段でとりあえず使用するにはよい買い物だったかなと思います。
欲を言えば・・・
カメラを使用するときに、いちいちカバーを外さないと撮影できないわけですが、
ケースが折れ曲がってしまうほど、粘着力がすごいので、
カバーを外さないでカメラを使用できるカバーがあればいいなと思いました。
自分の機種にあうものがあるのかわかりませんが、
もしあるなら、次回はそのようなカバーを購入したいと思います。

• fujiさん
  • fujiさん

4 2016-12-03

所有しているタブレットが人気機種ではなく、専用のケースが出ていませんので
汎用のケースを探していて価格も手ごろなこの製品を見つけ購入。
早速使ってみると10.1インチのタブレットですがちょっと大きめサイズですがスタンドにもなり使いやすいです、送料込みでこの価格はとてもコスパの良い商品です。
デザインはほかにも柄のないシンプルなのがあってもよいと思いました。

5 2016-11-10

10.1インチのタブレット用に購入しました。サイズ的に良い感じです。
ケースは強めの粘着テープでタブレットに貼り付けるようになっています。
はじめに向きを間違えて貼り付けてしまったのですが、ゆっくりはがしてもう1度貼り付けてみたら問題ないようでした。
良い製品だと思うので、シンプルで可愛い柄のバリエーションがもっとあったらいいのになぁ…と思います。

5 2016-10-12

かっこいいです。
注文番号:248697-20160929-0995385356
ドラゴンのLサイズを注文しました。
粘着力も強く、問題ありません。
とても安いのに、つくりはしっかりしています。ほかの方が匂いが気になると投稿していましたが、全く気になりません。
カメラ機能は使用しないので、カメラ穴も気になりません。
ASUSのT100Hを使用していますが、Lサイズで一回り小さく周りに1センチ弱の隙間ができます。

4 2016-10-07

タブレットにピッタリ
説明通りカメラは全く使えない状態ですが、もっぱらライン使用なので問題ありません。お安く購入出来て良かったです。横向きにした時、スタンド使いできるのが便利ですね。タブレットをもっといろんなことに使いたくなりました。
今後、もっともっと柄が増えたらいいなぁと思います。
注文番号:248697-20161002-015545373

• SSL_FANさん
  • SSL_FANさん

5 2016-09-26

とても気に入りました。また機械がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-09-16

CP抜群
以前もこちらで購入し、tablet故障に伴い新品に変えたのを機に、
汚れてきたケースも新しくしました。
このお値段でこの機能、充分です。
柄がもう少し多彩だと嬉しいです。

5 2016-09-15

大満足!!
画像と同じ色合いで、とても可愛かったです!
レビューを参考に逆に装着し、カメラも問題なく使用できるようにし
裏返しで使うと画面を立たせて使用も出来、本当に良い買い物になりました
ありがとうございました☆彡

4 2016-09-13

二代目のタブレットカバー。
前回のカバーと変わったところは粘着テープ。
この粘着テープが長いこと持続してくれることを
願っています(*´・ω-)b

• MEWTWOさん
  • MEWTWOさん

5 2016-09-11

番号:248697-20160904-707831474
ASUSの10インチタブレットに使用。
臭いがあるとの事でしたが、あまり気にならない程度でした。
柄も綺麗だし、いろんな柄から好きなのを選べるのが良いです。

5 2016-09-02

なかなかお買い得です
価格にかかわらず丁寧に作られていてよかったです。
注文して1週間もかからず商品が到着し、対応の早さもよいと思います。
商品は多少臭いがありますが、使っていけば気にならなくなる程度にすぐになるかなと思います。
この値段で、多彩なカバーデザインから選べて購入できることを考えるとなかなかお買い得な商品だと思います。
注文番号:248697-20160827-0528550176