タブレットケース★ 5.7インチ〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • 手頃です
  • ARROWS Tab F-01D用に購入しました。本体の背面上部に電源などがある機種なので下側に貼り付けて使用しています。そのためクレードルでの充電はあきらめました。当然ながらケースの溝を使って立てると上下逆になります。また,本体に厚みがあるのでぎりぎり収まっている感じです。縫製等しっかりしています。柄はCを選んだのですが背の部分はプリントがありません。この値段でタブレットが気軽に持ち運べるよ ・・・(続きを読む
  • ken093946さん
  • 3 2014-02-13
  • 価格に満足
  • ケーブルテレビのリモコンがタブレットになり、たぶん壊れるなどトラブルがなければ相当長く使うことになりそうなので、万が一の安全のために購入。7インチの中華タブレットでケースとサイズはぴったりというわけではないが、大は小を兼ねるということで一応OK。ただタブレットの裏側に向かってRがつけてあり、そのふちに電源スイッチがある関係で、少し本体をはみ出すような位置で固定しなければ使いにく ・・・(続きを読む
  • しのさまさん

4 2017-04-19

届きました。
かわいかったです。
カバーを留めるバンドなどがついていたらうれしかったですが、お安いので仕方ないですね。
品薄(?)で発送が遅れますとメールがあった翌日に発送しましたと連絡があり、じゃあ昨日のメールはなんだったのと思いましたが、無事に手元に届いたので、まぁいいかと(笑)
何はともあれ、ありがとうございました。

5 2017-04-16

娘のタブレットに。
ちょっと前のASUSなので市販では売ってなく困っていましたが、
このカバーは999円とは思えないくらいしっかりしていて、デザインも豊富で好みのものが必ずあるのでとても助かっています。

5 2017-04-03

卓上スタンドが使えるので便利です
使用しているタブレットが古く専用の手帳ケースがなかったので、こちらの汎用カバーを購入しました。
専用ケースではないので本体の周りを守ってくれるわけではありませんが、その代わり卓上スタンドが使えるのでむしろ便利だったりします。
お気に入りのタブレットをすり傷だらけにしたくなかったので、この商品にはとても満足しています。

5 2017-03-16

届いてみると、シンプルで良いです(^-^)♪
初のタブレットケース、最初は他の柄等も良いと思いましたが「送料無料」につられて、こちらのシリーズからチョイスさせて頂きました。
届いてみると、船のタッチや裏の方位磁石画の色合い等、像で見たより素敵で、このデザインにして良かったです。
注文番号:248697−20170307−0144710178

5 2017-02-02

すごくかわいい! 以前のタブレットケースは安くてすぐ角が欠けちゃって・・やはり値段がそれなりのものをえらんだほうがいいのか?と思いつつ、装着が簡単だしと思って選びました。値段は以前と同じだったから。 開封したら「めちゃカワイイ!」て思いました。厚みがあって丈夫そうだし、装着は本当に簡単! お値段もお手頃! 購入してヨカッタです。スマホケースも買い換えようとおもっているからまたお願いすると思います。 ありがとうございました。

• 1972ryu03さん
  • 1972ryu03さん

4 2017-01-22

本日、無事届きました。
写真で見るよりかっこ良いデザインでした。
値段の割りにしっかりした作りでした。
注文番号 248697-20170118-0844059367

5 2016-12-18

使いやすい
ケースですね。他の商品と違うのはタブレット本体を固定するフレームがなく、テープで止めるだけなので自由に取り外しができるし、軽いですね。粘着力が弱まるのではの心配もないみたいです。

4 2016-12-18

クリスマスプレゼント
サンタさんからのプレゼントということで
タブレット購入し、ケースを探してました。
クリスマスまでに届いたので
ケースをつけて包装しようと思います。
7インチタブレットをつけました。
違和感なくいい感じでついたと思います。
まだ使用してませんが
簡単には外れそうにないので
使いすぎそうな息子でも大丈夫…かな?
カバーを閉じた時に開かないよう止め具があったら…と
思いましたが、
このお値段でタブレットはしっかり保護してくれそうなので
もし使えなくなったらリピしようと思います。

• fujiさん
  • fujiさん

4 2016-12-03

所有しているタブレットが人気機種ではなく、専用のケースが出ていませんので
汎用のケースを探していて価格も手ごろなこの製品を見つけ購入。
早速使ってみると10.1インチのタブレットですがちょっと大きめサイズですがスタンドにもなり使いやすいです、送料込みでこの価格はとてもコスパの良い商品です。
デザインはほかにも柄のないシンプルなのがあってもよいと思いました。

5 2016-11-10

10.1インチのタブレット用に購入しました。サイズ的に良い感じです。
ケースは強めの粘着テープでタブレットに貼り付けるようになっています。
はじめに向きを間違えて貼り付けてしまったのですが、ゆっくりはがしてもう1度貼り付けてみたら問題ないようでした。
良い製品だと思うので、シンプルで可愛い柄のバリエーションがもっとあったらいいのになぁ…と思います。

5 2016-10-12

かっこいいです。
注文番号:248697-20160929-0995385356
ドラゴンのLサイズを注文しました。
粘着力も強く、問題ありません。
とても安いのに、つくりはしっかりしています。ほかの方が匂いが気になると投稿していましたが、全く気になりません。
カメラ機能は使用しないので、カメラ穴も気になりません。
ASUSのT100Hを使用していますが、Lサイズで一回り小さく周りに1センチ弱の隙間ができます。

4 2016-10-07

タブレットにピッタリ
説明通りカメラは全く使えない状態ですが、もっぱらライン使用なので問題ありません。お安く購入出来て良かったです。横向きにした時、スタンド使いできるのが便利ですね。タブレットをもっといろんなことに使いたくなりました。
今後、もっともっと柄が増えたらいいなぁと思います。
注文番号:248697-20161002-015545373

• SSL_FANさん
  • SSL_FANさん

5 2016-09-26

とても気に入りました。また機械がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-09-16

CP抜群
以前もこちらで購入し、tablet故障に伴い新品に変えたのを機に、
汚れてきたケースも新しくしました。
このお値段でこの機能、充分です。
柄がもう少し多彩だと嬉しいです。

5 2016-09-15

大満足!!
画像と同じ色合いで、とても可愛かったです!
レビューを参考に逆に装着し、カメラも問題なく使用できるようにし
裏返しで使うと画面を立たせて使用も出来、本当に良い買い物になりました
ありがとうございました☆彡