5 2015-03-13

248697-20150307-0114500137 Natureと牛さんを購入しました。とてもかわいい柄です。XPeria Z3を使っていますが、ぴったりとはまりました。2つで送料無料ということだったので2つ買いましたが、正直言えば2つもいりません。が、送料払うということを考えると2つ買った方がお得です。週替わりで代わる代わる服を変える感覚で使いたいと思います。

5 2016-04-26

安い!
CとJを購入しました!
デザインもいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。
Cは落ち着いた感じ、Jは可愛い感じで、きれいに印刷されてました。サイドがベースの白のままなのは特に気になりませんでした!
ただ本体のスマホの色が結構ハデな色だったので、カメラのホールから見える本体の色とカバーの色が合わなくて残念な感じに、、、。
もっと考えて選んだら良かった( ;∀;)
とりあえずCはそこまで組み合わせが変でもないので使ってます!
安いし可愛いし、ピッタリはまるし!商品自体は◎でした!!

5 2015-08-28

満足です。
248697-20150824-0206162132
送料を払うより2つ購入した方がお得だったので自分用と主人用と2つ購入しました。
ピッタリはまり満足です。何より梱包が丁寧(ひとつづつハードケースに入れてありました)で感動しました。
星4つにした理由は側面が印刷されていないので−1にしました。ですがお値段的に考えても良い品だと思います。
おまけの品お待ちしてます。

• guppy_88さん
  • guppy_88さん

5 2015-03-18

しばらく手帳型のカバーを使用していましたが、
面倒くさく感じ、また、せっかくのグリップセンサーを
活かしたいと思いこちらのケースに帰ってきました。
Hのストライプにしました。
単純なストライプではなく、地模様が入っていて少しオリエンタルな感じです。
シンプルな柄なので気に入っているステッカーを貼って
オリジナルのケースにしました。
[受注番号]248697-20150311-0137727132

5 2014-10-13

可愛くてお手頃価格☆
2個で送料無料と、500円で選べる柄がたくさんあるところに惹かれ主人用と自分用に2つ購入しました。手にしっとり馴染み、とても可愛く満足で、迷った柄があるのでリピしたいです。
匂いは開封時は気になりましたが、2〜3日でほぼ気にならないくらいです。
注文番号:248697-20141008-053254105

4 2013-12-26

かわいいです。
送料無料に惹かれて購入しました。
思った以上にかわいかったです。

4 2017-03-21

かわいすぎる✨
丁寧な箱に入れられており、とても感動しました✨色もとてもよく手にもフィットしてとても使い易いです。買って損はないと思います✨

4 2017-03-20

どのタイプが合うかわからず、質問をして購入しました。お返事も早く、ぴったりのものを購入できました。色合いも見た通りでした。

5 2017-03-12

安いし、可愛いし、発送も早く良かったです
あとは使ってみて耐久性がどのくらいあるかです

5 2016-11-01

お洒落
可愛い、お洒落なケースで満足しています❗

4 2016-10-26

この値段でこの出来なら買って正解でした!!
カワイイデザイン気に入りました!!

5 2016-10-22

かわいいです
昔の機種(ISW16SH)なので店頭にはカバーがもう売っていません。こちらで安くかわいいカバーを見つけて購入できてよかったです。

5 2016-08-27

良いです!
可愛い感じで、とても良いです。
2つ購入で送料無料になるのも助かりました。

5 2016-08-14

皆さんのレビューを参考に選びました。
レビューにてサイドはプリントは無く白色と書かれていたので全体に白色のCタイプを選びました。
サイドに柄無く白色ですが気になりません。
サイズもぴったりでした。

5 2016-08-13

プレゼント
ばぁちゃんの持っている携帯が古くショップや量販店にも売っていないとぼやいていたので、プレゼント用に購入しました。可愛い柄がたくさんあってこの価格ですから、おすすめです