5 2015-07-16

10&11を購入しました。父に頼まれたものですが、10番だけだと送料が かかるので追加で11番購入しておきました^^ 商品到着して早速つけていましたが、結局使っているのは11番でした。w
本人も嬉しそうだったので良かったです。スマホは、ソフバンの302SHです。安く購入できてよかったです♪お勧めです♪

5 2017-08-08

男の子用にベストな買い物でした。
中学生の息子にスマホを買ったので、ケースを探していたところ、お店にもネットにもどれも可愛い女の子用ばかりで困っていました。こちらのお店を見つけて、うちの子が気に入ったケースが見つかりました。
プラスチックケースにプリントアウトした物かと、勝手に思い込んでいましたが、しっかり型取りされた物が届き、実物も思った以上に良くて息子も喜んでいます。

5 2015-06-28

種類違いでリピ(⌒‐⌒)ノシ
248697-20150623-0357330602
以前タブレット用を購入
今度は同デザインでスマホ用を購入
並べたらむっちゃカッコいい(⌒‐⌒)ノシ
買って正解でした☆ミ

5 2014-07-05

イイ!
248697-20140630-0449709324
12番を購入。
Sol23パープルのスマホを持っている友達にプレゼントしました。
サイドのパープルが出ちゃってますが、さほど気になりません。
手触りもザラザラ?ポイ感じですが悪くないと言っていました!
デザインも綺麗です!500円で買ったのは友達に秘密です(笑)

• 華@さん
  • 華@さん

4 2013-06-30

受注番号 248697-20130627-0291613127
旦那がサッカー好きなので、頼まれてサッカー柄を!525円にしては、良い出来です。ケースにも入ってキチンと丁寧な感じ。2週間かかると言われましたがなんと2日で宅急便きました!
あえていうなら、記載されてるように側面が白なので、白い携帯ならよいが他色の携帯で、ベタ塗り柄を選択すると、側面の白ライン目立ちます。旦那がそうでした(笑)承知で購入して満足はしてますが!
あと、ベタ塗り+黒塗りなので、多少塗りムラの凹凸がわかります。
でも!お値打ちです!私も買う予定でしたが、狙ってた柄の安売りが打ち切りになっちゃってますね、残念!

4 2014-09-13

受注番号:24867-20140901-0689246210
05を購入しました。
写真のチェック柄が気に入って決めましたが、ほぼ真っ黒でわかりません。
スーパーセールで半額だったので、4種類、購入しましたが、
注文から4日で届いて、早くて良かったです。
カバーを替えて楽しんでいます。
Xperiaですが、ちゃんと、充電用の穴も開いていて、
隙間無く、ピッタリはまりました。
ケースが選べず、相当検索して、
あきらめていたところに、このお店にたどり着けました。
デザインも豊富で、全機種対応なので、とても素晴らしいです。
ただ、専用ケースが4つ購入した内、2つ壊れていたのが残念ですが、
このお値段で、このクオリティー、満足です。
皆さんのレビューで側面に色が付いていないとありますが、
自分で、マッキー&トップコートを塗ったらけたら違和感なくなりましたよ。

4 2013-07-24

白地が残念
デザインも素敵で梱包もケースに入っているなど、大変良かったのですが、このデザインで白地かぁ。
黒地ならば★×5なんですが。
デザインによって、白地・黒地選べれば良かった。

• 零0611さん
  • 零0611さん

4 2020-05-01

タイプ2を旦那用に。
安いので自分用のケースを買うついでに旦那用も購入。
お値段以上の仕上がりだと思います。
ただ、デザイン前の基本のケース自体が白なので、黒の旦那のスマホに装着すると側面(上下部分)が白い為やや気になります。
黒っぽいデザインには黒のケースを使った方が良いのではないかと感じました。
もしくはケースの色を選べる形するとか?
そこだけ気になったので☆4とさせていただきました。
その他デザイン等は言うことなしです。
表面は艶がないマットタイプなので、指紋が気にならずとても良いです。

4 2019-10-29

子供のスマホ
古いスマホを小学生の子供におさがりするので、ケースのみ探していました。
サッカーが大好きなのでサッカーボール柄があってよかったです。

5 2017-09-22

可愛い
かなり気にいりました!デザインがいいかんじ

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2017-05-22

息子用に
安価ですが、思ったより可愛いかも。
息子も気に入りました。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2017-04-11

この値段だったら満足です!発送は2日ほどでしてくれました!

5 2016-06-18

気に入りました
かわいい、安い、ホント満足です。おすすめです。

4 2015-10-13

500円なら
商品の梱包は素晴らしいと思いました。
わざわざプラスチックのケースに入れてくれるなんて驚きです。
商品自体は綺麗に印刷されていましたが、すぐに剥げてしまいそうな感じです。ためにし端のほうを爪で擦ってみたら簡単に削れました。クリア等でコーティングが必要ですね。
カバーの両サイドは印刷がないんですね。
525円なら買いだとは思います。1000円以上は出せないな~耐久性的に

5 2015-04-22

今日、届きました!525円に惹かれて購入。
ちょっとだけ不安だったんですが、全然です。デザインも写真よりもしっかりしてるし、色にムラがあったりもないし価格以上のものですd( ̄  ̄)
袋から出してすぐは塗料の匂いがちょっとする気がしますが、気にならなくすぐなるくらいです。
今度、母のスマホ用を購入してあげるつもりです。