4 2014-09-13

かわいいです!
受注番号:24867-20140901-0689246210
Aを購入しました。
写真通りの色で、とても可愛いです。
Xperiaですが、ちゃんと、充電用の穴も開いています。
隙間無く、ピッタリはまりました。
可愛いケースが選べず、相当検索して、
あきらめていたところに、このお店にたどり着けて、本当に嬉しいです。
デザインも豊富で、全機種対応なので、とても素晴らしいです。
スーパーセールの数時間前に1つ買ってしまい、
セールに気付き、半額だったので、追加で4種類、購入してしまいました。
カバーを替えて楽しんでいます。
ただ、専用ケースが4つ購入した内、2つ壊れていたのが残念です。
皆さんのレビューで側面に色が付いていないとありますが、
自分で、マッキー&トップコートを塗ったらけたら可愛くなりましたよ。

5 2013-12-07

私は本体がエメラルドグリーンなのでそれに合わせてDの配色にしました。
とても色がきれいで大満足です。
黒い絵の部分はプリントなのかシールなのか分りませんが少し盛り上がってて触ると楽しいです。
サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
たまに他の店舗で購入したりするとサイズが中途半端な時があるのでそれも無く良かったです。

• dir-x-lunaさん
  • dir-x-lunaさん

4 2013-07-12

かわいい☆
柄がとっても丁寧可愛かったです。なぜ、星が一つ足りないかというと、もう一つ買ったシリコンケースの方が、想像以上に良かったからです☆ハードケースは、少しパカパカして心許ないですが、柔らかケースはフィット感があります。そして、携帯の上下までカバーが付いているという優れもの!!
側面の塗られていない部分は、携帯自体が白いので、気になりませんでした

4 2014-10-11

早かった!
注文から二日後には発送されてすぐ届きました。また注文したいです。

• 雪時計さん
  • 雪時計さん

4 2013-11-14

スマートフォンを買おうと思い,選びました.
黒猫が大好きなのでときめきました☆

4 2014-12-04

柄、可愛いです
受注番号248697-20141130-0412600312予想以上に商品早く届いて助かりましたが袋が破けていました。佐川の方が中身に破損ないか確認してくださいと言われました。無事だったので良かったですが、専用ケースには入っているものの、エアーパッキン等で包まれていないのでちょっと不安な感じがしました。
商品は絵柄も綺麗に印刷されていて良かったです。
ケースを外す時がちょっと大変…
全機種対応で1000円以下とお手頃な価格なので送料無料になるので2つ買ったので気分で変えられて満足です。
おまけ貰える様な事書いてましたが、何もありません。どういう事でしょう

5 2014-09-20

可愛いです♪
さっき受け取り、早速交換して使ってます。
HとJを注文しましたが、どちらも可愛いです♪
今まで使ってたのと違い、電源ボタンの周りまでケースがあるのでボタンが若干押しにくいですが、慣れの問題なのでそのうち気にならなくなるかと思います。
あと、ケースの端っこが引っかかるので手に当たった時痛かったです。
こちらも普通に使う分には気にならないかな?
とにかく可愛かったので、機会がありましたらまた利用したいと思います。
オマケプレゼントお願いします。
[受注番号]248697-20140913-0913084314です。

5 2019-09-10

可愛い
早めの対応いつもありがとうございます可愛いケースがいっぱいあって値段も安いのでいつもリピートしてます

4 2018-10-28

デザインはキレイです。
デザインはキレイで満足しております。
ただ・・・
スマホの機種変更に伴い購入させて頂いたのですが
前のスマホのカバーの方が薄く金属ではないですが
「いかにもカバーです」って言う感じでは無かったのですが
如何にもプラスチックな感じがイイものでも、リーズナブルに見えてしまう残念さで
☆4個にさせて頂きました。
あくまでも個人の主観ですのでイイものは良いです。

5 2014-09-13

かわいくて大満足☆
楽しみにしていたので、到着した日は夜中に帰宅したのですが即開封しました(笑)
かわいいカバーはおろかクリアタイプのものすらあまり出回っている機種ではないので、かわいいデザインを購入できとてもうれしいです。とにかく対応機種とデザインが豊富なので、今後機種を変えた場合も頼りにしたいと思います。素材もやわい感じはなく丈夫そうなので安心して使えますし、配送時にカバーがセットされているケースも違うところで活用できそうです。おすすめです!

5 2014-07-17

やったぁ
娘が買いました!
袋を 開けた瞬間 カワイイ~!
早く 着けたい~!
デモ キズが 着くから ~って 携帯の カバーなのに
携帯カバーの カバーを 欲しがってました(笑)

4 2014-06-06

かわいいです
Jを購入しました。
色も画像通りでかわいいです。
形もエクスぺリアにぴったりで薄型なので持ちやすい。
欲を言えば、プリントが正面だけで両サイドが白なので元々のベースカラーを白だけじゃなくクリアなどもあればうれしい。
デザインがかなり豊富なのでまた違うものも購入してみようと思います。
プレゼント希望
受注番号248697-20140602-0283578211

5 2014-04-26

娘のお気に入りです!
受注番号248697-20140330-0871333237です。
娘のスマホデビューに合わせてこのカバーを買いました。イヤホンジャックを先に買っていたのでそれに合わせて色を決めました。中々他では見ないカバーのデザインで猫好きの娘にはたまらなく、大変喜んでいます。友達にも「とても可愛い♪」と好評のようです。

• ぴか。さん
  • ぴか。さん

4 2014-04-26

かわいい!
注文してから1週間、ようやく到着しました。予想していた以上に仕上がりも良く、かわいいです。iphone5sでもピッタリ合いました。インクの匂いが若干残っていましたが、気になる程ではないです。

4 2013-12-20

可愛いデザインでお気に入りです♡
愛用していたスマホカバーにヒビが入ってしまい、ネットで必死に探してたらこの商品に出会いました!私が選んだのはAタイプです♪デザインが一目で気に入って、即購入させてもらいました。皆さんのレビューで見た通り、サイドの音量調節部分と、電源ボタン部分にもカバーがあったので、若干使いづらいかもしれません。上下の部分がカバーされていないのが残念ですが、取り外しはしやすいと思います。なので、☆4つにさせていただきました。到着がスムーズだったので、とても嬉しかったです(*^^*)