4 2017-07-29

プレイヤー事態は問題なし、ですが…
注文した翌日に商品届きました!
箱つぶれはありませんでしたが、若干表面部分に細かい小キズがある程度だったのでそんなに問題ありませんでした。
DVD再生もキレイに映りました!
付属等も不足はないですが、残念ながら付属されたアンテナではTVは映らないようです(T_T)
多分我が家の受信環境の問題かな?
アンテナ一本も立たないし…
環境を変えて映らないか試してみます!
これでしっかりTV視聴出来てたら、満点評価でも良かったと思います。

5 2018-07-11

旅行用に購入しました
以前、乾電池式のポータブルDVDを購入したんですが、途中でバッテリーが切れちゃって…
今度は、車の中ででも充電出来るのを購入しました。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2018-06-06

車内での子供用に購入
移動中の子供の暇つぶし用に購入しました。

5 2017-06-20

買って正解でした
値段の割にしっかりした品物で買って良かったです。

5 2017-05-31

子ども用に購入しました。軽くて使いやすく、子どもも満足しています。

• sirakaieさん
  • sirakaieさん

5 2017-10-05

お値段以上!
海外リージョンのDVDもちゃんと再生できました。
車内利用は今のところ考えていませんが、リビング以外の場所でCDやDVDをかけたり、地デジを見たい時に役立ちそうです。

5 2017-10-04

コスパで最高!
主に旅行や車の中で使います。この価格でDVDやワンセグTVが見れるので絶対お勧めです。

1 2018-06-15

購入しないほうがいいです
車のテレビが壊れたので こちらを買いましたが…カバーはヘッドレストに付かないし、テレビは全然見られません!
説明と全く違うので、返品願いでましたが、返品できませんの一点張り。
レビューもサクラの方が多いのかなと思いました。お金をドブに捨てた気分です。
検討されてる方は、ご注意を!

1 2017-10-03

びっくり
箱に落書きと、ガムテープがついてる事、説明書が破れてる事、本体が汚れてる事、色々びっくりしました。
再生品ってこんなんですか?
本体は今のところ使えてますが・・・。
新品のを買えば良かったと後悔してます。

3 2017-06-05

再生品なので、あたりはずれがあるだろうし、
どんなものが来るのかドキドキでしたが、ちゃんと作動しました(笑)
子供用にと思っているので、最新の物でなくてもOKで、
海外で買ってきたDVDが再生できればよかったので十分満足です。

2 2017-05-11

充電器が無い
充電器が付いてませんでした。以前使っていたDVDプレーヤーの充電器があったからいいけど、無かったらまた買わなきゃいけないのは、二度手間ですよね?説明書の裏表紙も破かれてました。こちらのショップではもう購入しません。

1 2017-05-10

え??
これ、中古?それとも新古?製品の表面汚れてるし、取説の裏表紙、明らかに手で契った様にビリビリに破ってありますけど?!
表紙には変なセロハンテープついてますけど?
折れまくってますけど?
どう解釈したら良いのでしょうか……

1 2017-05-04

ガラクタ買いでした
5月の大型連休用にポータブルDVDプレイヤーを購入しました。充電を試みたのですが、充電ができず、電源は入りません。本体の不具合なのかリチウムイオン電池の不具合なのか原因は分かりませんが、連休の楽しみは断念をせざるを得ません。とても残念です。安物買いの銭失いの諺を身に沁みました。連休の楽しみは返して貰えないでしょうがせめて金は返して欲しいです。
不具合の理由が判明しました。付属ACアダプターが違っていたのです。正規のACアダプターを至急送付願います。