• jag81463さん
  • jag81463さん

5 2016-08-04

オメガ脂肪酸
Drブロナーのココナッツオイルは、癖がなくマイルドで毎日、朝食のときトーストにつけています。美味しくて健康志向で有り難いです。

4 2016-06-28

やっぱり美味しい!
コーヒーに毎朝大匙1、パンやスコーンにつけてなどなど、結構毎日使っています。なのでこの値段は大変うれしかったですー。送料無料でこの値段は嬉しいので、引き続きもしくはもう少しお安くでお願いします!

• Emily17さん
  • Emily17さん

5 2017-11-21

ほぼ毎月1回2本セットを購入しています。
こちらのショップは価格も安く、送料無料、配送も早く梱包も丁寧です。
商品自体は、続けて食べているとお通じがよく、肌もきれいになりました。
ダイエットには効果はあるか分かりませんが、これを食べて太るということはありません。冷蔵庫で保存し、固まっている状態でフォークで取り出し、毎日大さじ2〜4くらいそのまま食べています。
これからもリピします!

• maro0sanさん
  • maro0sanさん

4 2017-09-14

固まりづらい?
レビューが良かったので以前違うココナッツオイルを使用していましたが、こちらを購入してみました。
ヨーグルトにかけて冷やすとパキッとした食感になるのが好きだったんですがこちらのものは以前の物より固まりづらいかんじがします。
あとココナッツの香りが弱いのであの香りが好きな方は物足りないかもしれません。
炒め物などの料理に使うには香りが気にならなくて良いかもしれませんが、まだそちらは試してません。

4 2017-01-08

毎回こちらのココナッツオイルを購入してます。
クセがなく、取り入れやすいです。

5 2016-12-14

継続してます
流行りの美容食品としてはもう下火みたいですが、ずっと継続してます。
続けている理由はお通じです!元々便秘ではありませんが、それでもスルッとでるのはココナッツオイルのおかげだと思います。
これからもココナッツオイルは続けていきたいと思います!!

5 2016-11-06

いつも頼まれている知人が顔に塗っていたら目の下の小さいいぼのようなのがなくなり肌が綺麗になったと喜んでいました。必需品なので安くて助かります。

• sary-dさん
  • sary-dさん

4 2016-07-20

蓋があかなかったです。
以前もドクターブロナーのココナッツオイルを買ったことがあったので、3本まとめて買いました。お値段も安く買えて本当に良かったです。
主にパンに使っていますが、そんなにくせも強くないので、他にも使えそうです。
色んなココナッツオイルを買ったので、やっとこれを使おうと思ったんですが、ふたがなかなか開きませんせんでした。(主人にしてもらっても無理でした)ふたから湯煎してもどうやっても開かなかったので、缶切りの様なものでこじ開けました。なので、☆一つマイナスにさせてもらいます。

5 2016-06-28

買って正解でした
今はココナッツオイルと呼ばれるものの種類が数多く出回っていて、粗悪なものもあるようでどれを買おうか迷っていました。
数種類比較し、こちらのDr.ブロナーのオイルが安心して頂けそうで購入しました。毎朝パンとコーヒーに入れて食したり、えびマヨ等合いそうな炒めものにも使用しています。
お安く手に入ってとても満足です。

5 2016-06-21

愛用しています
注文番号 248657−20160618−0227734182
他のメーカーのオイルを使った事はありません。
毎朝、バターの代わりに使っています。リンゴとシナモンをこのオイルで少し
焼き蜂蜜をかけると簡単で美味です。
料理にはココナッツの香り、味が強くて向きませんが、菓子作りには向いています。
認知症予防のために使い始めました。効果はまだ先のことなので分かりませんが。

5 2016-05-27

欠かせません
[受注番号]248657-20160521-043744291
他店舗で定期購入して来ましたが、入荷が滞り2ヵ月届かず・・・
こちらではよりお安く購入出来て嬉しかったです!
またリピートすると思います。

5 2016-05-23

続けています
このココナッツオイルが一番好きです。程よい風味が絶妙!コーヒーに入れたり、バターの代わりに料理に使います。トーストにも塗ります(^^)

5 2016-04-14

コーヒーに入れて飲んだり、顔や体に塗っています。かかとの角質も取れて綺麗になり、ニキビも早く治ります。毎月1本は消費するので安いのは助かります。

5 2018-04-15

安い!
毎日欠かさず摂取している商品なので、安く購入できて助かってます!!

5 2018-04-07

住所変更にも丁寧に素早く対応して頂き助かりました!商品にも満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油