スタッドレス 14インチ 155/65R14 ブリヂス...(タイヤホイール専門店 小西タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

冬に備え格安購入
車両情報を入力しての購入ですので、空気圧も規定の圧力が入っていました。
タイヤは、ブリザックGZで間違いは無いし、製造も今年度44週ので新しいです。
アルミホイールは斬新ではありませんが塩水腐食防止加工でしたので選択しました。
OB、YHで@56000近くするし、近所の最安値で「こみこみ」価格でも@43000とすればとても良い買い物ができました。
梱包2個口でホイール表面は段ボールとクッションで厳重に保護されていました。
早く、雪よ降れ々って気分です。

4 2016-02-14

ちゃんと使えています。
初めて、タイヤを通販で購入しました。
失礼ですが、本当にBridgestoneのタイヤが届くのか不安でしたが、無事届きました。
タイヤは新品でしたので、シールが貼っていました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-01-25

良いです
我が家のそばのお店よりも大幅に安く、良い商品が購入出来ました。
あっという間に届き、近所のガソリンスタンドでサクッと取り付けてもらいました。
これで雪が降っても大丈夫です。

5 2015-12-25

良いよ。
安いから年式の古いタイヤかと思っていたら、今年のタイヤでした。これで安心して雪山に行けます。
良い商品でした。

5 2015-12-26

良かった
雪道で走ってはいませんが、ノイズが少なく満足です。硬い感じも私は好きです。

5 2015-12-21

きちんと梱包されて、とても良かったです。ホイールも素敵で気に入りました。

5 2016-01-22

このセットでこの価格、非常に満足してます。

5 2016-01-11

スタッドレスはブリザック
ブリヂストンのブリザックがこの価格はオススメです。
雪の降る日が待ち遠しいです。

5 2015-12-26

ブリザック
Ekスペースカスタム用に購入しました。夏タイヤは15インチなのですが、冬用に1インチ小さものを購入しました。
ポイントとボーナス払いで、お買いどくでした。

5 2016-01-07

この金額で購入でき、助かりました。早速組み込みました。

5 2016-01-07

お店で購入するよりも割安で購入できたので満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2016-01-03

素早い対応と商品の良さに喜んでいます。
次回もまた頼みたいです。

• gtksugarさん
  • gtksugarさん

5 2016-01-10

安心して購入
発送予定のメールなど、安心して取り引きできました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-23

昨日到着しました(*^^*)対応もとても丁寧で迅速に対応していただき本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2016-01-27

安い!
2年前の年末にこちらで自分用のスタッドレスタイヤを購入したのですが、とても対応が良かったのでまた今回も利用させていただきました。
今回は妹の車です。
前回もかなり安いと思ったのですが、今回はさらに安くてビックリしました。迷わず購入です。
発送も早くて助かりました。今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。