スタッドレス 17インチ 225/65R17 ブリヂス...(タイヤホイール専門店 小西タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2015-10-04

スタッドレスタイヤ購入しました
新車購入に合わせて初めてインターネットによるタイヤ購入しました。初めてのインターネット購入なので正直注文したものがちゃんと来るのか不安でした。(ごめんなさい!)しかしホイールもタイヤも注文通り、タイヤの製造は今年の9月と全く問題なく、たいへんお安くいいタイヤが購入できたことにとても感謝です。今からスキーが楽しみです。ちなみに新車の納車がまだなのでタイヤ装着完了をもって満足度☆五つにしたいと思います。購入品はブリジストン ブリザック DM-V2
225/65R17ホイール マナレイスポーツ ユーロスピードG10 ¥114,100です。