5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューを参考にして正解。
自分と同じナイキ27.5cmの方のレビューを参考にして26cmを購入して正解でした。(私はAirMax95です)
アッパー部分はジャストで、つま先はまだまだ余裕が有ります。
これから馴染ませるのが楽しみです!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいい商品です。また購入したいと思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
薄手でピッタリフィット
普段革靴25.5cmで41買いました。履き込んでからを考えるとワンサイズ下でもいいかも。サイドジップはぬぎやすくて便利。

• mu-tot-muさん
  • mu-tot-muさん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
理想どおりでした!
柔らかな革、デザイン、重さ、サイズ
なんだか、ずっと探していたブーツに出会えた気がします。
ZIPのタッセルは無くても良かったかなぁ……と、注文直後は考えてましたが、あって良かった(*´∀`)
キャメルも欲しいのですが……同型でありましたっけ?
きっと、リピーターになる予感です。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買って良かった。
ワンサイズ下を購入しました。
柔らかくて履き心地が良いです。

5 2014-11-16

満足
大変満足です。デザイン、質感、最高です。色違いでもう一足ほしいです。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実店舗で試着しましたが希望のサイズがなかったのでこちらで購入しました。
お店の方が言われたとおり普段の自分のサイズよりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。
履いているうちに革が伸びるらしいです。

• tmy2021さん
  • tmy2021さん

5 2014-04-30

質感がgood
商品が届きましてまず質感が良いですね、レビューでは1サイズ小さめがおすすめと書き込みがありましたので悩みましたが、自分は甲高なので普段のサイズにして正解でした、形も良く大変満足しています、良い買い物ができました。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
今年
簡単にはけて自分の好みの形だったので買いました(^^)まだ来てませんが楽しみです(≧∇≦)b

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ!
今日きました。中1日です。仕事とプライベートで靴も分けています。
これはプライベート用に購入しました。ふだんも26.5cmです。
店長レビュー通りこのサイズでちょうどよいです。
ミンクオイルを塗るとブラウンが濃くなりましたがいい感じです。
家の中で履きましたが凄く歩きやすいです。良い買い物でした。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前にブラウンとダークブラウンを購入、今回ブラックが再入荷されていたので、またまた購入してしまいました。やはり履き心地が良いです。くるぶしの辺りは暫く履いていると、ブカブカになります。でもファスナーが付いているので問題無しです。ただ革が柔らかいのは気に入っていますが、つま先まで柔らかく、上から踏まれたりすると簡単にベコッと凹みます。ファスナーを開けて手を入れ、内側から押せば直ぐに戻りますけど。靴底はしっかりしていますので、よほどの悪路で使用しない限り安心して履けます。サイズはワンサイズ小さめをお勧めします。革が馴染んでくると新品当初のフィット感は無くなります。

5 2013-12-26

普段は
25.5の靴ですが、幅広なので、26にしました、正解でした、デザインも写真通りで、満足してます。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウンを購入、あまりの良さにダークブラウンを再購入しました。革が柔らかく、踵の高さが高くも無く低くも無く、足首にフィットしてとても履き心地が良いです。久しぶりに良い商品に巡り合い、大満足です。サイズはワンサイズ小さめをお勧めします。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25.5cmの靴を買います。今回は25.0cmにしましたが、大正解でした。写真で見るより、実物は素晴らしく、とても気に入っています。左右についているジッパーが便利で、着脱しやすいのが良いです。尚、ソール高は実測3.0cmありました。

5 2013-10-07

見つけた!
こういうシンプルなブーツを探していました。
シルエットがきれいで、ジッパータイプなのが楽そう。
期待しています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク