2009/10/15
    ローズ33さん
    赤い手帳に使いたくてゴールドにしました。一緒に購入したボールペンが緩くて残念・・・・・他の色もほしいなぁ~
    注文日:2009/10/10
    2017/08/01
    右腕の神経が鈍いハルミヤさん
    2回目の購入
    手帳カバーに標準で付いてるペンホルダーは小さ過ぎる事が多いですが、 この商品を、その標準のペンホルダーに挟み付ける感じで使用すると、 非常にピッタリと使い易くなります。 前回は6年くらい前に買って、ずっと使ってましたが、 流石にバネ部分が痛んでしまったので、再度購入です。 6年も使えたら充分だと思います。
    注文日:2017/05/22
    2011/12/22
    びよーんと伸びますよ
    今回こちらのお色とシルバー色を購入しました。 ひとつはよく使うメモ帳、もうひとつはバッグの内ポケットにつけました。 バッグの内ポケットの素材によってはペンごとぬけますので参考程度になさってください。 クリップはぴったりめなので厚みのある表紙ですとちょっと無理でした。 送料合わせに購入もいいかもしれません。 手持ちのやや太めのペンもびよーんと伸びて挿せますので嬉しかったです。
    注文日:2011/12/13
    2010/05/26
    お色とデザインがパッと見高級感あって気に入りました。 ノートに付けると便利ですね。もっと早く買えば良かった。 鞄の内ポケットにつけておいても便利かもと思いました。
    注文日:2010/05/25
    2024/02/10
    手帳の小口がゴールドなので合わせてみました。色はよく合っていますが、こういうのはやはり細くて華奢なペン向きなのでしょう。手持ちのJETSTREAMがちょっと太くて、そのせいかペンを抜く時ホルダーごと手帳からスポッと取れます。でも書き味が気に入っているのでJETSTREAMは譲れません。
    自分用
    注文日:2023/12/18
    2024/02/21
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 沢山の商品の中よりお選びいただきました弊社の商品に関しまして、 ご満足いただけない部分があったとのこと大変心苦しい限りでございます。 今回いただきましたご意見につきましては、 今後の商品開発のご参考とさせていただきたく、 ぜひ企画担当部門に申し伝えさせていただければと存じます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後もより良い商品をご提供できるよう邁進して参る所存ですので、 また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。 ご利用いただきありがとうございました。