5 2014-09-19

これはいい、デニレギ
身長168、体重63 普段Lサイズ
普段Lサイズなのですが、レビューみて「ちょっとダボッと履きたいならLLでも」「スキニーみたいにぴたっと履きたいならL」などをみて、悩んだけどLLを購入しました。
●LL?L?
ウエストはさすがLL。緩いです。でもゴムなのでずり落ちたりはしません。履きなれてさらに緩んでも一応ベルト通すところはあるので、大丈夫かなと。
LL全体的にゆるっとくしゅくしゅ感が出て、こなれた感じで可愛かったのでLL買ってよかったなと思います。もっとスキニーみたいにピタッと履きたいならLにしたらいいと思います。
●色味
オーバーダイ購入。写真通りの色味で、出会えてよかったと思います。
●履き心地
腰が浅いというレビューもあったのですが、LLだからかな?しゃがんでも腰が出る感覚はないですね。まぁゴムなので腰を見せるような丈のトップスは着ないのですが。
●脱ぎ履きでポケットが裏返りやすい
直しやすいし、見せないので大丈夫です。
----
着替えシーンを見せなければ、絶対ゴムってわかんない。いい色。特に厚くもなく薄くもなく。オールシーズン使えていいデニレギだと思います。
柄展開とかしてくれたら絶対買います★期待!

5 2009-09-04

ロンドン・グレーは良い色合いです♪
ロンドン・グレーという、今まで持っていないデニンスだったので、直ぐ飛びつきました。画像通りの何とも言えない良い色合いで気に入りました。身長は168cmで、普段サイズは、腰が張っているのでLサイズを購入していたのですが、今年の夏は仕事が忙しく3kg痩せて50kgになったので、Mサイズにチャレンジしてみました。最初、穿いた時はピッタリ過ぎかなと思ったのですが、今日一日穿いていたら、ストレッチも効いているし、馴染んでもきていて、太もも周りがゆるくなっているので、Mで正解でした。この作りで、この色合いで、このお値段は、他のデニンスの相場で行くと、超お買い得な商品です。

5 2009-08-29

ロンドングレーのLサイズを購入しました!
色々なデニレギを持っていますが、
以前他のショップこちらの物と同じものを
倍の値段で買ったので
すごくお得に買えてよかったです。
履き心地もストレッチが効いていて
産後の体系でも楽に履けます。
また色々なカラー(濃い目)がでたら
リピートしたいです。

秋・冬用に☆
ロンドングレー、オーバーダイライトインディゴのLL購入☆
最近、スカートばかり履いていたので
たまにはパンツっぽぃ物も、と思い購入☆
164センチ・71キロ(笑)の私でも余裕で入りました♪
良く伸びて、履き心地良いですよぉ♪♪

絶対買いです!
ロンドングレー、オーバーダイライトインディゴを購入。どちらの色合いも絶妙でGOODです。サイズは悩みましたが伸びがいいようなのでMに。158cm、53Kg前後、腕や脚は太めで、どちらかと言うとLサイズ体型。初めて足を入れた時、膝〜辺りで「あ、やっぱ小さかったかな。。」と感じたけど、意外やスルリと履けました。このストレッチ感は気持ちいい。説明通りピッタリとフィットするけど突っ張ったり動きにくいという不快感が全くナシ。この感じだと履いていくうちに緩くなるので、スキニーに履く・スタイル良く見せるにはワンサイズ小さめがお薦め。モデルさん着画を参考に求めるシルエットでサイズを選びましょう。この値段なら大満足!
去年ブレイクした、ベリー○タイルさんのものより値段も質も気に入りました!ストック用に、シルエットを変えて別サイズに、と、もっと購入したいです。

5 2014-09-18

大満足です。
色もサイズも本当に悩みました。164cm50kg後半でLサイズ購入です。
実際に届いた物を見た時は履けるか不安でしたし、履いても少し締め付け感が強いような気もしましたが、
出掛けてしまったら全く忘れる位の履き心地の良さ!!
生地によってはすぐかゆくなってしまいがちなのですが、これは大丈夫でした。
厚さは厚過ぎず薄過ぎず。色もオーバーダイを選びましたがとても気に入っています。
画像ほどくしゅくしゅ感はありませんが、身長の違いなので想像の範囲内です。
今すぐもう一着欲しいー。

5 2009-08-05

他店で同じ物の色違いを3本持ってるのですが、ロンドングレーも気になっていて。。。
こちらで送料込みの1050円というのを見かけて、即効ポチりました☆
おデブ体型のため、リアルデニレギはホント助かるアイテムです。
お色が薄いので今の時期にも軽いイメージではくことができるし、かっこよくスッキリはける感じがします。

5 2009-08-26

これ、よかった…!送料無料で1000円!安っ!今年の秋はこればっかり履くかも。
履き心地いいし、内側の紐も最高。
去年デコラさんで買ったデニレギと同じくらいしっかりしている。
でも、それより履き心地いいです。ウエストゴムでもOKです。
デートで履く若い子でもないので(笑)
Sを購入しましたが、Mを買ってゆったり感を出しても良かったかも。
身長147センチだけどくしゅくしゅさせて履きます。

5 2015-04-04

これは、いい!
ケミカル購入しました。
いつも、ネイビーかウォッシュタイプ買いますが
ケミカル気になったので冒険として買いました。思っていた以上に可愛いです!ストレッチも効いていて穿きやすいです(^-^)/他の色も欲しくなりました!

5 2009-09-17

151cm50kg下半身太め、ポッチャリ?ではなく太ッチョです(普段Mサイズ)
ツートンインディゴのSを購入。余裕で履けました!尻・太もも・脹脛、ちょうど良いフィット感です。窮屈感ナシ!!身長が低いので・・裾はクシュクシュです。ウエストは皆さんがレビューで書かれてますが・・・緩いです。あと・・股上が浅い。
送込1050円なので自分は大満足です。

5 2009-08-04

お値段とお写真の素敵さに惹かれ、送料無料に喜んで購入。160cm49kgですが、Mで丁度良いと言うか心地良いくらいの緩すぎず狭すぎずのフィット感です。肌触りも薄めのストレッチデニムの様な感じで、股上も浅すぎず良かったです。ウエストは余り気味ですが、紐が付いてるので調節できます。本当にいつもより細く見えるし、履いていて楽だし言うこと無しです♪色違いも出ないかな〜。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
どれも売り切れでクラッシュ購入。
クラッシュはあまり好みではなかったけど楽でしっかりしているので他のカラーの再販待ちたいです。
股上が少し浅いのが残念。

• yossitanさん
  • yossitanさん

4 2015-03-21

ちょうど良い
普段はLサイズを使用。下半身が太めと身長が高めなので少しはクシュっとしたかったのですが、結構ピッチリでした。寸足らずにならなかったのはポイント高めです。
濃いめの色が良かったかなとちょっと反省。これから暖かくなるので出番が多そうです

4 2015-02-25

着やすく動きやすい
これから春に着用します
動きやすくいいですね
LLにしました

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムで楽にはけました♪もう1本欲しいです(^○^)