5 2013-03-27

ちょうどいい高さです
本日製品を受け取りましたので、早速、使用してみました。
本来モニターを置くための台だとは思うのですが、ノートPCにお気に入りのキーボードをつなげて使うと、家にある机のサイズとどうもあわず、使いにくくて困っていました。
何か良いものはないものかと思っていたところ、この製品に出会いました。
机とは若干色合いが違うのですが、気になるレベルではありません。
むしろ、机の上にごちゃごちゃ出てしまっていたコード類の目隠しにもなるし、ディスプレイの高さも目線に合わせられ、ちょうど良い感じです。
対応も素早く、ご連絡のメールも丁寧でしたので、別に頼んだ製品が届くのもますます楽しみになりました!

• N97028さん
  • N97028さん

4 2012-11-02

安定感あり
机が低く、モニタを見下ろす感じになってしまっていたので、高さ調整のために購入しました。商品は安定感があり、ビジュアルも気に入りました。高さはバッチリでした。ただ、ちゃんと測って購入しなかったので自分の責任ですが、24インチモニタは横幅いっぱいで、ブックスタンド機能は果たせずでした。モニタを支える丸板も直径ギリギリでした。

5 2013-04-01

パソコン周りの整理のためにモニターラックを探していたところ、この商品にたどり着きました。キーボード周りがすっきりとし、ついでにブックスタンドもついておりとても便利!20インチディスプレイにぴったりあうサイズでした。
値段も手頃ですし、大変満足しております。

5 2013-03-11

しっかりした作りですし、タモ材の机と色がうまく合って満足です!キーボードとマウスが入り机がすっきりしました。

5 2012-07-01

いい買い物をしました!!!
ただ今設置完了!
デスク周りがすっきりしました!!!
完成品なのでとっても手軽、スタンド穴をふさぐ部品のおかげで
ほこり掃除も楽そうです!
お値段も手ごろだし、いい買い物をしました、ありがとうございます。

5 2012-06-20

満足です。
大きさも高さも良かったです。
鏡面仕上げでキレイ。ブックスタンドが付いているのも良かった。

4 2013-05-23

重宝しています。
木製のシンプルなモニター台を探していた所、こちらの商品に行き着きました。
度々ランチョンマットのような扱いになるWACOMの大判Intuosですが、
下部に収納出する事でワークスペースも確保出来るようになりました。
奥行きの狭い机のためモニター下部とタブレットが頻繁にぶつかっていましたが、
現在は大変快適に作業が出来ています。
モニター台は組立て要らずで届いてすぐに置くことができ、
しっかりしていて安定感があります。大変満足しています。

5 2013-03-09

商品サイズ、
数字で見るのと、実物を見るのとでは印象が違い、
実物を見た第一印象は「結構大きい」でした。
机を木製のものに買い換えるにあたり、PC回りも色々変えようと思い購入したもので、
まだ机が届いておらず、机とおそろいで買ったキャビネットの上で撮影。
色は結構合っておりホッとしております。
ブックスタンドを使わない場合は、埃がたまらないような工夫がされており、
気に入りました。
[受注番号]248612-20130303-0295932106

5 2012-06-09

マホガニーブラウンを購入しました。23インチの液晶TV兼PCディスプレイを設置していますが大きさはぴったりで、高さも丁度良い感じになりました。値段の割にはしっかりした作りで、特に不安も感じません。

5 2013-06-03

テレビ台として購入しました
写真の棚にテレビ&DVDプレイヤーを置いていましたが、プレイヤーの上部分の隙間がもったいなく、棚の上にプレイヤーとテレビ置けないかなぁと思って探してこちらの商品にたどりつきました。サイズもぴったりで、よかったです^^収納部分が増えました♩

5 2013-05-13

とても使いやすいです☆
もう少し、机の上が広く使えないかな…。と、思っていたところに発見し、シンプルでサイズが合いそうだったので早速注文しました。
予想以上に大きさと高さがピッタリで、書き物が楽にできるようになり、大満足!!
おまけに机の上がすっきり片付きました♪
思いがけずいいものに巡り合えて良かったです★

5 2012-12-16

モニターの高さ・幅・鏡面仕上げ・そして白で統一できたこと、すべて満足です

4 2013-04-05

よかったです
PC/TV兼用として使っている27インチ重量8.8kgのモニター用台を探して数ヶ月、ようやく見つけることができました。家具(チェスト)に置いており、家具の色調ともばっちりでした。作りもしっかりしています。
モニターは二つあり、うち一つはモニターの前後径が25cmと大きく不安定になるため、モニター前置きとしてその下にノートPCを置きました。
どちらのパタンもすっきりしてよかったです。
なおモニターが大きいので、本立ては全く使えません。。。その穴をふさぐものがあれば、もう少し高級感がでるかもしれません。

4 2016-04-02

オディールの中に置いてます
当方、32型の液晶テレビを置ける壁面収納を探していましたが、どれも46インチ対応の大きなTV台タイプしか無く、困っていました。オディールは、オーディオラックとして売られているわけではありませんが、80センチ幅のタイプは、ギリギリで32型液晶テレビが置けるオープンスペースがあり、購入候補となりました。
部材のサンプルを確認してから我が家のスペースに合う組み合わせで、80センチ幅の他に40センチ幅のタイプとセレクトのカウンタータイプ、それからモニター台を発注しました。
モニター台はオディールの中に置きました。下にブルーレイレコーダーを置いて、上に24インチ液晶テレビを置いて使っています。

5 2013-02-09

以前からこの様なモニタースタンドを探していたんですが、
皆基本的にキーボードを収納する事のみ考えて作られていて
サイズ的に希望に合わず購入しませんでした。
これは台下に充分なスペースがあり、私の様にキーボード以外のもの
(モニター切替器やハードディスク等)を置きたい人間にも
必要なサイズを満たしています。
おかげで、机の上が大分すっきりと片づきました。
居間用の収納棚を探していて偶然見つけたのでラッキーでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚