5 2022-07-07

この商品だかのおかげかどうかは定かではありませんが、夫の中性脂肪の値が下がったのでここ数年購入し続けています。

5 2022-05-17

健康のために継続したくてまとめ購入。
かなり安価で助かりました!
味、食感も良く美味しいです。

4 2019-06-11

食べやすく美味しい魚肉ソーセージですが
チョッと味は濃く感じます。
美味しく食べれて身体に良いのは嬉しいです。
(魚肉ソーセージが好きでよく食べますが・・・
肥満体系で持病あり;定期血液検査で、
コレステロール値高めの赤字ですが
中性脂肪だけ低く青字です;お医者さんにも笑われています。
もしかして・・・魚肉ソーセージ効いているのかな?)

4 2021-03-01

手軽にEPAとDHAを摂取できるソーセージ。毎朝食べています。注文して1日の2月28日に届き、賞味期限は4月27日でした。もう少し期限に余裕があれば良かったかも。単価も安いし満足しています。

4 2017-11-16

サプリメントが苦手なので
毎朝 1本食べてます。中性脂肪が高いので青魚のサプリメントを飲んだんだけど気持ち悪くなったんです。それで雑誌で紹介していたソーセイジを試しました。
何の問題もなくつずけてます。中性脂肪も20%以内になりました。
これからもつずけて行きます。

5 2021-01-27

健康のためにサプリより食品の方が良いかなと思い、二回目のリピートです。
臭みを私は感じるので、電子レンジで20秒ほど「チン」でしてから頂いています。
そうすると、臭みもなく美味しく頂けています。
EPAとDHAは中性脂肪というよりは、ボケ防止にも良いのかなと思いながら頂いています。

5 2021-05-04

おいしいので、リピートしてしまいます。
量もちょうどいいです。

• parfouisさん
  • parfouisさん

4 2020-09-28

植物油脂と砂糖含有がちょっと気になるが
被災停電した時の非常食として使用消費期限までに食す。
EPA, DHAの摂取が目的。
2パッケジで充分の量、 かみごたえがあるので 100gで結構良い。

5 2020-07-07

主に主人用です。別のDHAソーセージと比べると、塩分控えめの味付けだと思いました。ただ、加熱すると味がぼやけます。そのまま食べるのがベターだと思います。

4 2020-03-24

安くてうまいです。一日一本、食べてます。

5 2019-06-19

あっさりしていて美味しいです。血液検査結果後に再評価したいと思います。

5 2017-09-13

リピートです
家族で美味しく食べています。まとめ買いできて助かります。

4 2017-09-01

中性脂肪をさげるため
青魚を食べるのが苦手なのでサプリとかためしたが駄目です。
雑誌でこのソーセージがいいと出ていたので試しました。
効果がでたので、今回つずけて注文しました。

5 2017-08-23

お手軽
リピートです。まとめ買いできて助かります。

4 2017-08-18

2回目の購入です。
以前一箱分を購入して、気に入りましたので二箱まとめての購入です。味は申し分なし、香りは市販の魚肉ソーセージよりは少し強めかな?EPAやDHA成分が多く含まれている証拠かと思って気にせず毎日食べてます。ネックなのは値段だけ(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他