2024/04/05
    ねっとり系で美味しい
    注文から届くまでも早く大満足です。 ありがとうございます。 味も美味しいです。 ねっとり、割とみっちり系。 チョコ、ココア味好きで、テリーヌ、ガトーショコラ系が好みの方にはオススメ。 糖質は10グラムちょいあるのですが、、カロリー0は非常に有り難い。 当分リピします。 よろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/26
    2017/09/11
    非常に良い
    早い対応に良質な商品で非常に満足致しました。
    注文日:2017/09/09
    2016/07/11
    おいしかったぁ
    とーってもおいしいです。チョコレートのプリンみたいな感じで濃厚だしお腹いっぱいになるけど、一気に何個も食べられちゃうくらいおいしいです。こちらのシリーズはぜんぶ試したけど、このチョコレートようかんがダントツにおいしいです。ただ、お豆の繊維で出来てるので食べ過ぎると次の日お腹が異常に張って大変な苦しみになります。個人差があるかもしれませんが私はそうです。ちなみに1日に10個くらい食べちゃうんですけどね。
    注文日:2016/07/06
    2016/06/20
    ゆきまゆ00さん
    妊婦の時に利用しました!凍らしても美味しかったです!おねだんが安かったら☆5つ
    注文日:2015/03/14