4 2022-06-12

リーズナブルな値段で購入できてたいへんよかったです。

5 2017-05-28

期待を込めて。
現在ファスティング中でまだ食べてませんが、ファスティングが終わった際のご褒美にしたいと思っています。
ようかんが大好きですが糖質が多く、糖質制限をしてると食べられないのが苦痛で、単価が安くないけど注文しました。
ファスティング明けが今から楽しみです

5 2014-04-14

このシリーズはくずもちが一番好きで、ずっとリピし続けているのですが、どうしてもあんこ系が食べたくなったので、久々に水ようかんを購入しました。もうちょっとガツン!と甘いほうが好みですが、食後にさっぱり食べられるから、これはこれで良いかな?ようかんというより、あんこ風ゼリーな感じです。日頃美味しい普通のようかんを食べ慣れている人は、・・・な味だと思います。私のような糖質制限者にはありがたい商品です。

5 2021-03-31

美味しかったです。カロリー0でこの味なら大満足です。もう少し大きめサイズがあればいいのですが、w

4 2019-05-20

甘い物が大好きな息子の為に購入しました。
只今仕事の関係でダイエット中。甘い物が食べたい欲求をかなり満たしてくれているようです。

5 2018-09-17

嚥下がうまくできず、糖尿病のある施設にいる父に面会時に持っていくおやつに最適な商品です。これがないと我が家は困ります。

4 2016-07-05

ごめんなさい。
先日まずかったとレビューしましたが、訂正します。凍らせたら、超おいしかったです。お詫びに大好きなチョコようかんのセットを注文しました。

4 2016-05-12

美味しいです
食事制限をしている家族に送りました。
味も美味しく、カロリーゼロと言う事で、安心して食べられると喜んでいました。
水羊羹ですので、これからの季節のギフトにも利用出来そうです。

5 2012-05-09

近くのお店には売っていないので探して購入。送料込みでこの値段なら大満足です。普通のようかんだと甘過ぎてダメなのですが、こちらはちょうどいい甘さでなおかつゼロカロリーなので食後にどうしても食べたい時にはもってこいです。触感もようかんのしっとり感が出ていてすごく美味しいのでオススメです。無くなったらまたリピしたいです。

4 2015-06-06

おいしいです
近所のスーパーでの取り扱いがなくなったようで、こちらで購入しました。
ゼロカロリーなのにちゃんとあんこの味がしておいしいです。

2 2023-06-17

ゼロカロリー水ようかん、、、 後味が、、
他の方のレビューにもあったように、少し後味が薬のような漢方のような苦味と言うか‥
普通の水羊羹には無い後味です。
羊羹と言うより寒天に近い食感。
カロリーゼロとして食べるのなら、これくらいで良いのかな、と言った感じです。
決してマズくは無いですが、美味しくもない感じです。私には合いませんでした、、、
ショップ様からの発送は早くて満足です。

• さら0215さん
  • さら0215さん

3 2020-03-29

ゼロカロリーはありがたい
ゼロカロリーなのに甘くてさっぱりで美味しい。
ただ、いつもの水ようかんを食べ慣れているせいか味も薄くこってり感がなく食べた後の満足感がない。。
夏場などにおすすめです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

3 2019-08-10

ようかんと言うよりも、ようかん風味の何か…ですかね。
もう少しあずきっぽさも欲しい気がしますが、
ゼロカロリーなので贅沢はいえないかな…

1 2016-08-11

(−−〆)
賞味期限が180日なのに届いたのが賞味期限130日しかない(`・ω・´)
せめて150日だと思う。
季節がらすぐに消費する感じがするが、食事制限してる舅が週一回の楽しみとして購入したので
4個近く賞味期限が過ぎてしまう。
夏に購入したので品質が怖いので、どうしようかと悩んでしまう((+_+))

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん