3,849円  買い物かごに入れる

5 2022-02-18

届くの早くてビックリしました。子供2人がよく飲むのでお店で買うと販売してない所が多くて、あっても在庫なかったり、たくさん買うと重たくて大変なので本当に助かります。いちご味はほとんど買わないのですが2種のほうのがココアだけよりも安いのでこっちにしました!まめぴよは常温保存でき日持ちもするので、公園遊びとかにもよく持っていきます。カルシウム、鉄が入ってるのがジュースと違っていいです!!

5 2022-09-22

子供の味覚は変わる!
実は間違えて購入
子供がココア味は前飲めなかったので……
届いた時、間違いに気がつきました(焦ってはいかんですね(^_^;
自分が前の様に飲んでいたら、興味をしめしたので、一口
美味しい!、えぇ?!前飲めんかったやん〜
今は飲めるので、お弁当の時に入れてます(^^)

5 2019-12-12

乳アレルギー
1歳半の子どもに。乳アレルギーのため普段から豆乳や野菜ジュースあげています。豆乳系のジュースは小さいパックでも200がほとんどなので残してしまうことが多いのですが、これだと飲みきれる量なのでありがたいです。

5 2020-10-05

子どもが、保育園でココア味を飲んでいて、大好きと言っていたので今回初めて頼みました。
いちごも美味しいと喜んでたくさん飲みたがります!またリピします!

5 2020-12-01

3回リピしてます!
配送など問題ありません!
妊娠入院中に食事で出てからお気に入りになっています。
1歳10ヶ月の子供も大好きで毎日飲んでいます!
これからもお世話になりたいと思っています!

4 2023-05-30

以前いただいて飲みましたが、近所では売っておらず。今回いちご味も初めて試しましたが子どもが好きそうな味でした。量もおやつにちょうどいいです。

5 2020-02-14

独り暮らしの息子に定期的に送っています。手軽に飲める事がお気に入りです。日にち指定がすぐに出来ない事が少々難点ですが、後は気に入ってます。学生には、日時時間指定がすぐ出来る事が重要かと思います。

5 2020-10-02

発送早いです
注文して2日程で届きました!
早くて嬉しいです
朝やおやつタイム中に美味しく飲んでいます
手頃なサイズなので飲みきれるので嬉しいです

5 2021-07-20

豆乳なのに癖が無くゴクゴク飲めます。ココアは本格派でびっくり、苺も凄く美味しいです。発送もスピーディーでした。

5 2020-11-14

アレルギーのため牛乳が飲めないので、こちらの商品を美味しいと飲んでくれているので、助かっています☆

5 2022-07-14

一歳半の子供が乳アレルギーなので、カルシウム補給のために購入しました。
とても喜んでいて、毎日「ジュースジュース!」と欲しがるので大変です笑
いちご味のお気に入りみたいです^ ^
お安く購入できて家まで届くので、助かります!
また購入します!

• NOBU5251さん
  • NOBU5251さん

5 2023-05-18

希望された本人(95才高齢者)は大変満足そうに飲まれています。このドリンクを大変気に入ったようです。

5 2019-09-09

いつも子供の所に送ってます。注文から配達まで迅速なので、助かります。日時指定がもう少しあればいいと思います。

4 2023-10-18

セットでの価格、引き続きお得になりました
以前はセットで購入したほうがお得でしたが、
単品で購入したほうが安いのはなぜでしょう?
よく見ないで注文してしまったのでショックです。
まめぴよ自体は朝に飲むのにとても良い商品です。
この内容でアップしたところ、MISONOYAさんから連絡があり、セット価格を正しい金額に修正していただけることになりました。対応ありがとうございます。引き続きセットで購入したほうが、少しお安くなるので安心しました。
まめぴよはサイズもちょうどよく鉄分もとれるので家族で気に入っています。またリピさせていただきます。

5 2018-01-27

美味しい
いちご味はリピート中。ココア味も美味しくて子供と飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳