2013/06/15
    賞味期限内に、こんなに沢山飲むの?
    届いた商品の箱と袋の表面に書かれた賞味期限が、到着日から37日しか無くて面食らったのですが、他店でこの商品を扱っている所のレビューを見ても同じことが書いてあるし、どうやらそういう商品のようです・・・初めて購入した商品ですが、味には満足しています。幸か不幸か、もともと神経質なたちではないので、賞味期限経過後何十日までなら、飲んでも味や健康に支障をきたさないか、自分の体で実験してみようと思います(笑)
    注文日:2013/06/12
    2012/08/15
    まるちゃん0328さん
    リピーターです☆
    もう何度もこちらで購入していますが、口コミ書いていませんでした。無くなってしまうと困るので、今回購入するついでに書いています。近所のスーパーに、なかなかこのミルクがなくて困っていた時に、楽天でこちらのお店を発見!!以来、こちらのお店が送料含め、1袋単位の値段がお安いです。大人2名で使用し、2か月ごとに注文している感じです。ミルクなんて、何でも良いと思っていたのですが、たまたまスーパーで、UCCコーヒーの試飲をしていた時にこのミルクを入れてもらい、いつも飲んでいるコ―ヒーと味が全然違うと驚いたのが、きっかけです。UCCコーヒーには、このミルクが断然いいです!香りや苦み、コクなど、引き立たせてくれます。
    注文日:2012/06/24
    2016/02/24
    賞味期限
    初めての購入した時は賞味期限が2ヶ月。仕事場での利用と2袋個人買い取りでギリギリ消費できました。2回目購入の賞味期限は3ヶ月弱なので仕事場だけで消費できそうです。近くに販売しておらず、お安く購入できてありがたいのですが、賞味期限について何らかの注意書きは必要かと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/02/10
    2012/12/29
    まるちゃん0328さん
    リピート♪
    近くのお店には置いていないし、安いので、助かります。定期的に注文しています。送料無料で、こちらのお店が一番安価です。UCCのコーヒーには、このミルクです!
    注文日:2012/12/14
    2011/09/27
    喫茶店の味
    旅行先で見つけて以来のリピーター! インスタントコーヒーに入れても喫茶店のコーヒーに近い味に変わる。 みるくの味がしっかりして・・・今では姉のも一緒に購入してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/28
    2011/04/23
    コーヒークリームは色々試しましたが、カフェプラスが気に入って、以来5年以上愛用しています。1日に何度も珈琲を飲むので、我が家の必需品です。
    注文日:2011/04/20
    2015/09/18
    けろやん4463さん
    賞味期限
    10袋届いて全ての賞味期限が 2ヶ月弱… 1日あたり7個使わなければ ならない計算。 一人で使うには無理があるので お店側も少し考えて賞味期限をずらした物を 組み合わせるなり、注意事項に記載するなり 工夫をするべき。 消費しきれず大量に廃棄する見通しでとても残念。 会社側の意向なのか、梱包担当者が 何も考えていないのか分かりませんが あんまりな対応ですね。
    注文日:2015/09/07