• kazz...01さん
  • kazz...01さん

5 2023-06-17

とにかくサイズ感がバッチリでして
残す事のない量が最高です。

5 2023-07-22

リピートです。毎日暑いから安いと助かります。

5 2023-07-03

敏速な配達助かります。1回飲みきりの大きさ助かります。

5 2022-04-27

商品はいつも頼んでいるので満足ですが、、、、、、、、。

5 2018-07-24

ハイボール用
重いので家まで届けてくれると助かります。使いきりサイズがいいです。

5 2013-07-28

大変満足です
使い切りやすく、本数も多いのに、格安で満足です。
また購入したいです。

5 2015-03-01

容量が適切で炭酸の濃さもハイボールに最適
・容量が適切!
→通常お使いのコップに「ハイボール」を作る際に、ちょうど良い容量。
→炭酸は開封すると自然にのけていくので、使いきれる容量は嬉しい!
・炭酸の濃さも最適!
→色々「炭酸」を試した中で、炭酸の濃さがちょっと濃い目で個人的には、「ハイボール」に最適!
→たまに「焼酎+本炭酸水+レモンジュース」でレモン杯を作りますが、これも美味しく頂けます!

5 2021-09-01

よかったです
サイズもちょうど良く、とてもいいです。
2ケース注文し、一箱は実家に夏休みの子供の面倒を見てもらったお礼にあげました。
高齢なので、自分で購入が難しく、喜んでいました。

5 2021-05-29

使い切りに便利
炭酸は量が多いと残りの扱いが面倒ですが、このサイズは使い切り出来る上に、ウイスキー、焼酎、梅酒にカルピスと、使い先も多くコスパも良いので常備しています。

• 桜子5342さん
  • 桜子5342さん

5 2021-05-20

炭酸がキツ目で爽快感があります。ただ、少し時間が経つと、すぐに抜けてしまいます。一気に飲み切るのがポイント。この値段では最強クラス。

5 2018-07-26

まだ届きませんが
前に頼んでのみやすかったので注文しました!

5 2017-03-09

焼酎割りが毎晩のお楽しみの父。185ml缶が飲みきりサイズでちょうどよいそうです。お買い物行くのが辛そうになってきているので、定期的に送っています。2箱で送料無料のサービスはとってもありがたいです。注文してからすぐに届けて下さるし、注文後のメール対応もとても丁寧で素早いので、ずっと利用させていただいているショップさんです。これからもお世話になります。

4 2016-12-19

1回にのみやすい量で気に入ってます。(若干少なめですが)
リピート品です。

4 2016-08-27

ハイボール
ハイボールを作るために購入。量も、丁度良いです。買いに行く手間を考えると…運んでくれるので、ありがたいです。

4 2014-09-04

炭酸も、ちょうど良く、飲み切りサイズなので、気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水