2013/11/15
    miyamatsu9303さん
    おいしいノンオイルドレッシング♪
    ノンオイルドレッシングでなかなか美味しい物が見つからない中、旅行先のスーパーでたまたま買ったこのドレッシング。 ノンオイルなのに薄っぺらい味ではなく、梅の酸味も変な刺激がなくて爽やか。 実家の母が遊びに来た時に、サラダにかけて出してみたら大好評。 使い終わった後に、他メーカーの物を使用してみましたが、このドレッシングが忘れられず・・・ 12本入りは多いと思いましたが、母も欲しいというので6本ずつ分けることで無事解決(笑) 無くなったらまた頼みたいと思います。 ちなみに賞味期限は2014年10月11日でした。(注文は2013年11月12日)
    注文日:2013/11/11
    2014/08/03
    木津健介さん
    何故か梅ドレッシングは消えていく
    タイトルは、今現在の私の周囲でのスーパーでの梅ドレッシングの入手状況の事です。最近はまっているのが酒のつまみとしての、お肉屋さんで買うチキンカツです。これに梅ドレッシングをかけると絶品です。なのに、次々と梅ドレッシングが消えていくのです、、、そこでこれです。嫌まあ本当は12本も必要な訳ではないのですが、今後の入手性を考えて、、、後、送料を考えて、買いました。揚げ物用ソースとして、これはかなりのモノですよ。
    注文日:2014/07/12