• utttiさん
  • utttiさん

5 2011-09-27

無調整の豆乳が良いと思いますが、長く続けるために、飲みやすく飽きない
こちらの調整豆乳を選びました。
特保というのも、惹かれます。
コレステロールが高めなので、少しでも改善できればいいなーと思います。
1000mlタイプのこの商品はあまり見かけないし、まとめてでも宅配だと楽ですし、送料無料なので助かります。(値段は高いのか安いのか分からないのですが、200mlタイプよりは断然お徳なので私は気になりません)
賞味期限が120日なので、二人でどれくらい消費できるか?飲んでみて、
また購入を検討したいと思います。

5 2009-10-31

リピ決定!!
マルサンアイの国産大豆の調整豆乳は近所でなかなか購入することができません。
今回こちらで送料込み¥3120は大変お買い得です。(¥260/本)
今まではよく、ランキングされている紀○の調整豆乳を近所で¥198を購入していました。
しかし、調味されすぎている味やカナダ産を使用していることに納得できなかったので、今回こちらを購入しました。
元々同じマルサンアイの『ドウジャン』の味が好みなのでこちらの濃厚なお味、そして『国産豆』は私にとってベストです!
こちらのショップは送料込みのお値段ですので他の評価されているところよりお買い得かと思います。

4 2018-02-01

国産豆乳、初めて購入しました。
いつもコーヒーに電気式のミルクフォーマーで泡立てた豆乳を入れて飲んでいるのですが、この豆乳はうまく泡立ちません。
今まで購入していた豆乳は調整、無調整ともによく泡立っていたので驚きです。一体何が違うのか…。
直火式の手動ミルクフォーマーだと何とか泡立ってくれるので、今はそれを使っていますがコーヒーに入れるととてもおいしいです。
豆乳自体の味は他のよりもトロッとしていると言うか、まろやかな感じがします。

5 2013-02-01

飲みやすい
送料込で、このお値段、とてもお買い得です。
豆乳ってクセがある味の物が多くて、好きではなかったんですが、この商品だけは、特別美味しい!
豆臭さもなく、初心者にもお勧めできる飲みやすさです。
1Lが12本なので、賞味期限までに飲みきれるか心配でしたが、届いたものは5か月も先でした。
夫婦2人で飲んでも余裕ですね。
また、なくなりそうになったら、購入します。

5 2010-05-06

おいしい!
近くのスーパーにあまり置いてないのでネットで探してと母に頼まれ12本入りでちょっと多いですが送料無料で1本の値段が一番安かったので、こちらのお店で購入しました。
私は以前飲んだ豆乳があまりおいしくなかったので、それ以来、豆乳は飲まなかったんですが母にこの豆乳は国産大豆でコクがあっておいしく飲めると言われたくさんあるから試しに飲んでみたら、コクも甘みもあって飲みやすかったです。
豆乳は身体にいいので私もこれから続けて飲もうと思います。

5 2018-03-05

おいしい!
コレステロールのことを気にして、毎朝飲んでます。
美味しいので続けられてます。

5 2015-07-20

まろやかで美味しい
以前は店頭で買っていてやはり重いため注文することにしました。
ほかの豆乳より国産大豆のせいか美味しさがアップしていると思います。
成分が安心なのもいいですね。この夏の暑さ対策の水分補給に豆乳も飲み続けます。

5 2014-09-26

美味しい!
コレステロール対策に、毎朝夫婦で200ccづつ飲んでいます。
コクがあって美味しいので、豆乳嫌いな夫も喜んで飲んでくれます。これからも飲み続けようと思います。

4 2014-08-19

到着しました。
安く、梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

5 2014-03-28

おいしいです
味もおいしく血清コレステロールを下げると言われてるので いつも購入してます。私自身コレステロールが高いわけではないので、コレステロールが高い友達に薦めたいと思います。

5 2014-02-26

飲みやすい。
何度も購入しています。
そのままでも飲みやすいし珈琲に入れても美味しいです。

• hello1291さん
  • hello1291さん

4 2014-02-20

健康にいい
牛乳もいいけど、ちょっと値段が高いけど豆乳は健康にいいし、常温で保管でき、賞味期限が牛乳に比べて長いのがいい。

5 2013-12-26

飲みやすい。
国産大豆で味も美味しいのでおすすめです。

5 2013-12-04

飲みやすいので
国産大豆で美味しいので毎日飲んでいます。

5 2013-11-06

美味しい。
そのまま飲んでも美味しいし、珈琲や青汁に入れたりしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール