★楽天ランキング1位獲得★折りたたみテー...(ヒナタデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

かわいいです
普段は出しておきたくなくて、折りたためるかわいい座机探していました!ホームセンター等で売ってるものはごつかったり、安っぽかったり、、、うちの雰囲気を壊さず、いい買い物ができました!
脚を開くときは結構硬いですが、その方が安心かな。傷はつきやすいので、カバーをしようと思います!サイズ確認しましたが、自分の思ってたより少し小さかったです。

5 2015-10-07

最高です!!
お友達が来た時用に、折り畳みのテーブルを探していました。
あまり安っぽいのも嫌だったので、見つけた時はこれだ!!と思いました。
木目もいい感じで、天板も硬くて傷が付きにくそう。
それほど重くもないし、折り畳みも、覚悟していた割には簡単で
申し分なしです。傷防止フェルトの替えが入っていたのも嬉しかったです。

4 2016-04-07

美しい木目です
今春から一人暮らしをする娘へのプレゼントです。
ホームセンターではなかなか見られないデザインで気に入りました。
また、すぐに発送していただきとても助かりました。
開けたとき、天板に少しだけ傷がついてたのでマイナス☆ですが、
使っていくうちに馴染むかと思うので、そのまま使わせていただきます。

5 2016-02-18

おしゃれ!
写真より色は暗めでしたが、座ったときの高さがちょうど良いし、木目も綺麗で温かみがあり、少し大きめのテーブルで使い勝手も良いです!ウォールナットのテーブルとしてはお買い得かと思います!作りもしっかりしてて良いです。

4 2015-12-30

いざという時に便利
3日後友人が家に集まる事になって食べる場所が足らないからテーブルを買いに家具屋にいったら意外に高くて諦めていた所スマホをポチッとしてたらこのショップにたどり着きました。間に合わないかなーって思ってましたが、すぐに届いてビックリ!使わない時はすぐしまえるしすごくいい感じです。

5 2015-12-15

早い発送。値段以上の質感。すべてに満足です。

• hitkikさん
  • hitkikさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-17

写真の印象通りの品でした。木目もキレイで気に入りました。
高さ40cmの品が多い中、床に座っても使いやすい低いものを探していたので、ちょうど良い品に出会えて良かったと思っています。
これから重宝しそうです。

4 2015-10-12

満足です
写真だけなので見た目よりも安っぽいかなぁと思ってましたが全然良い!
重量感もあり、しっかりとしたローテーブルです。

• chaako73さん
  • chaako73さん

4 2015-10-04

気に入りました。
大人二人で食事するのに、良い大きさです。想像していたより、しっかりとしたつくりでした。

5 2015-10-02

とっても素敵です。
急遽テーブルが必要になり翌日発送可能なショップを選び購入しました。翌日の午前には到着したので、迅速に対応して頂いて本当に感謝です。商品も木目が綺麗で、大きさも丁度良く、置いただけで部屋が素敵な雰囲気になりました。安っぽさも無く、とても気に入っています。

5 2015-09-20

大満足です
引越しを機にテーブルを買い替えようと思い探していました。
ワンルームなので、大きすぎると邪魔になるし、小さくても不便だし…このテーブルはちょうど良い大きさです。
木目も良い感じです。写真で見たより、色が薄いかなとは思いますが、気になる程ではありません。
このお値段でお得な買い物が出来ました。

5 2015-09-09

お洒落
人が来た時にだけ使う、折りたためるテーブルを探していました。少し重いですが、色も高さもちょうど良くて気に入ってます。

4 2015-08-15

気に入っています!
使用して2週間たちます。
最初、届いた時は思ったより大きい!と思いましたが、
使ってみると広々と使えてちょうど良い大きさです。
水にも強く、使い勝手が良いです。
足の裏のシールがすぐ剥がれてしまったこと以外は大満足です!

• t05h1ak1さん
  • t05h1ak1さん

5 2015-08-12

引っ越しで新居に新しいテーブルをと思い探していました。色合いも申し分無しで満足です。
角も丸くぶつけてもあまり痛くなさそうです(笑)

• yukotakoさん
  • yukotakoさん

5 2015-08-10

満足です。
和室に置くために購入しました。思ったより色が薄い気がしますが、大きさと重さは思った通りで満足です。これならリビングにも合うしこのお値段なのでもう一つ買おうかなあと検討中です。脚が邪魔にならないので下におもちゃ箱を入れることができる点も◎です。