5 2022-06-11

リピです。
カフェで働いてますので汚れにくくとても重宝してます。
軽いので肩もこらずどんな服装にも合うので嬉しいです

• toco64さん
  • toco64さん

5 2022-05-25

モデルさんのようにはいかないけど、スッキリ見えてよかったです。

5 2022-07-14

マッサージを、する時のエプロンとして購入しました。
サラサラしてる生地なのでタオルの繊維などもつきにくく、生地も分厚くないため洗濯後もすぐ乾きそうです。
またスリッドが入っているため動き安いとおもいます。
157センチ細身ですが、肩紐が少し長いかなと感じましたが、自分でボタンを縫い付けると調整できそーです。ウェストも細身の方いろんな体型の方に着用できそうな感じです。

5 2022-05-02

リピートします!
シルエットのキレイさと撥水性に惹かれ仕事着として購入前。
「おしゃれ!」「カフェみたいで素敵!」
と大好評。調節紐のボタン部分が外れやすかったけれど好みの長さで結び目を作れば問題なし。
少し静電気が起きやすかったので防止スプレーで解決。大活躍でした。
落ちない塗料がこびりついてしまったので泣く泣く廃棄しましたが絶対もう一度買います!

5 2022-12-11

軽く、動きやすくてクロスタイプの良さを感じています。 汚れにくく撥水の良さも感じますが、軽く手を拭く私には風合いのよい綿素材も好きなので、悩むところです。
今後綿素材を期待します。

5 2022-09-05

オシャレです。
デザインも良く、細身のスタイルに見えてとても良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-14

ゆったり着れるしシルエットもかわいい。ワンコの毛も付かない すぐ乾く。シワが付かない。お安い。遊びに来てた友人に「私のも注文しといてー!」と頼まれました。
168センチの私が来ても膝下10センチ位はあります。

5 2017-11-13

よかった
幼稚園の作品展で使うエプロンをあちこち探しても、なかなか欲しいものが見つからず、ギリギリになって、やっとネットで見つけて購入しました。
撥水性があるため、さらっとした肌ざわりで、産後太りから戻らない体型の私でも、ゆったりと着ることができました。
ホルターネックだと肩がこってだめなのですが、これは細めの肩ひもがかわいく、黒のおしゃれなワンピースみたいな感じでした。
長めだけどサイドにスリットがあるので、足さばきもいいです。
ほんとにこれにしてよかったです。

4 2018-03-29

試着ではイイ感じ
シンプルな黒でお尻隠れるポケット付きを探して、他店のレビューも参考にして購入しました。
○生地が薄過ぎないか心配したけど、想像よりしっかりしていた。光に翳すと僅かに透ける位。
○布端や糸の始末が悪くて、たくさん糸が飛び出ていることもない。臭いも気にならない。
(生産時期やロットで仕様・素材が変わるのかも)
○お尻がしっかり隠れる幅あり。肩が凝りやすいのでホルターネックは不可。
△紐を小さな脇穴に通すのがちょっと面倒。被ろうとしたら絡まった。(これは自分の問題です)
ちょっと外出もOKなデザインで、柄物の服でもケンカしない万能ブラック(本当はブランドタグもいらない)。見つかっても以外と高い。
お洗濯・実使用がまだなので、使い勝手はまた追記できればと…
送料込でクーポンも使え、こちらでお安く買えて良かったです。
梱包もきちんとして、スムーズに到着しました。

4 2017-09-30

お洒落で機能的なゆったりサイズのエプロン
身長171cm、ぽっちゃり(かなり)な私は
転職先(10/1から)の仕事で自前のエプロンが必要になり
1、ゆったりサイズ
2、機能的
3、体型カバーしつつ可愛らしいデザイン
4、迅速な発送
を備えているエプロン、ショップを探していましたところ、メイリールーさんのこちらのエプロンと出会いました。
9/28 午後の注文で
9/30 午前に宅急便にて到着
迅速な発送のおかげで、明日からのお仕事に間に合いました!!
ありがとうございます。
ブラックのお色や、デザイン性、撥水性もあるところも気に入ってますが、胸の大きい人はたすき掛けのようなエプロンは胸に当たる布の位置がかなり上になってしまうので、従来のたすき掛けの使い方が出来ませんでした…(普通体型の人、がっちりした男性は問題なく使用できると思います!!!)
ボタン調節で長さを2段階まで調節できるのは有難かったのですが私にはその長さでは足りず、やむなくホルターネックの様に結んで使用させて頂きます。
6段階くらいまでボタンで調節可能であれば、商品説明に謳っている「どんな体型の方でも素敵に着こなせる」と思います。
また、ボタンや前に紐を後ろから前に通すループ部分の強度が弱く感じたため、−☆1とさせて頂きました。
腰回り、お尻までカバーでき、長さも十分にあり、カフェの店員のような可愛らしいデザイン、ポケットの数など、このお値段で買えたのは大変嬉しく思います(^^)

4 2018-03-24

大きイサイズではない・・・普通です
値段が安いので生地が悪いんじゃないかと心配してましたが、思っていたよりもしっかりしていてよかったです。巻きスカートみたいになっているので付けるときが少し面倒ですが、オシャレな感じなので付けたり外したりしなくていいと思います。私は太っているので、後ろの重なる部分が少なく思っていたよりお尻が隠せなかったのでもう少しサイズが大きかったらもっとよかったです。でも満足できるものでした。

5 2016-09-09

大人可愛い
商品無事に届きました。ネイリストさんのようなオシャレかつ、シンプルな長い丈のエプロンを探してたどり着きました。
マキシワンピを普段着にしてるのでこのエプロンを着用するだけで
とてもオシャレになります。150センチの私でも難なく可愛く着こなせます。先日友達にも褒められました。お勧めです。ショップの対応もかなりスムーズでした。午前中注文して翌日届きました。

• mayu7397さん
  • mayu7397さん

5 2020-05-25

可愛いし安いしおススメです!
有名ブロガーさんのエプロンが欲しかったけどなかなか買えなくて、似たようなのないかなーと探していたらこちらを発見!しかもお値段激安‼口コミもチェックしてから良さそうだなと購入しました。撥水加工のおかげで汚れはすぐ取れるし、何より可愛いので気に入りました♪

4 2018-03-23

可愛い
身長が144,5センチしかなく。到着まで長さがどうかと心配でしたが、全然大丈夫でした。
シュッとしたスタイルよく見えます。
発送もはやくありがとうございました!

5 2017-07-21

とても気に入りました。
軽くて、おしゃれで撥水加工もしてあるので、下に着ている服が濡れません。お値段も手ごろで大変気に入りました。裾に切り込みがあるので、足の動きを妨げません。着古したら、又リピートしたいです。