外反母趾でも痛くない♪じぐざぐステッチの...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月03日20時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した翌日だったか翌々日だったか忘れましたが、
あっという間に届いたので、その日にさっそく履いて出歩きました♪
以前、実店舗で買った同じソールの靴がとても履きやすかったので
あまり心配はしていませんでしたが、
やっぱり履きやすくって、相変わらずとても軽くって、
デザインもかわいくって、とっても満足です(*^▽^*)
そうそう、インソールは以前のものよりもふっかふっかでした★
先週海外旅行に行っていっぱい歩いたのですが、
足が痛くなったりせず快適でした。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くありません。
マーレマーレの靴は好きで店舗でも購入しています。
このくつは、先がまるくゆったりしていて、疲れません。
学校の室内履きにつかいます。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても速やかな対応良かったです。機会ありましたら、また使いますね。

• りゆまさん
  • りゆまさん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マーレマーレの靴をいつも愛用しています。はきやすくて、どんな服にも合わせやすいです。ゆったり感などの目安があって嬉しいですね。