外反母趾でも痛くない♪マーレマーレ スニ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月31日20時00分〜2016年12月31日23時59分

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかった!
まず、ありがとう!
この靴にであってよかったです。
私の足は外反母趾がひどくおまけに巻き爪になっていまして、靴選びにホトホトまいっていました。
ニューバランス、アディダス、など有名メーカーのシューズを買っては、合わずで、値段が一万円を超すものばかりなので捨てるのも惜しく友人にあげていました。
今回購入した靴はつま先が丸く大変履きやすく、親指が痛くないですし、楽に歩けます。
価格も以前の物と比べると半額以下ですし、安いと思います!ただ、今までのシューズと比べると結構重いのでそれだけが難でした。
それ以外は大変満足しています。
このデザインでこの価格で軽いものができれば、いいのにと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ここの靴しか履けない♪
旅行中に出会った靴屋さん。私の地元にはお店がなかったため、ネットで購入させて頂いてます☆
足が大きくてサイズがない私でも、可愛い靴が履けるし、歩きやすい!
いつも大満足です。今回も歩きやすい、良い靴でした。
XLサイズ対応の靴がもっと増えてくれたら嬉しいです〜。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで二足目です。とんでもなく幅広の靴選びで、苦労が絶えない私に
奇跡の様に楽なスニーカーです。
足型に無理がなく、可愛いデザインに惚れてます。売り切れの赤も再販希望です。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きはじめの数回が、足首が痛くなりました。素材が硬いんだと思います。歩きやすさは良い。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋らしいカラーのスニーカー
maRe maReのシューズは とても履きやすいので 愛用しています。
幅広のためつま先が楽ですし 厚底のため履き心地もとても良いです。
秋を感じさせてくれる素敵なカラーも気に入っています。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

3 2016-03-12

良いみたい。
巻きづめの人にいい、と聞いたので二人の母にプレゼントしました。足首がしっかり押さえられ、爪先がくつに当たらないのでいい、と言っていました。反応からはこれくらいかな。

3 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズのスニーカーは本当に足が痛くならないのでお気に入りです。パンツにもスカートにもどちらにも合わせやすいので何も考えずに履けるのも嬉しい。立ち仕事なのですが足が疲れることも少なくなってます。このスニーカーを履いたら他の履けなくなりそうです。

2 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重い?
なぜか靴の重さが歩く度に甲にかかり、
踵や足が痛くなりました。
自分の足には合わなかったようです。