【送料無料(一部地域除く)】マーレマーレ ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日20時00分〜2017年12月31日23時59分

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイドゴアのブーツが欲しくて、いろんなショップをさがしまわてっていました。これを見たとき一目惚れをしました。色合い、形、ゴアの分量など
でも、ネットで買うのは勇気がいりました。レビューをみて、みなさんはきやすいと書かれていたので決めました。早速はいてみました。普段は22.5センチです。
普通の足です。少し大きいかな.....くらいでした。
重さも気になりませんし、履きやすいし、ぬぎやすい。脱げやすいではありませんよ(笑)
とにかく、気にいりました。お値段は少し悩みましたが長く履けば価値ありますよね

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目、とても大きく見えます。
つま先部分にゆとりがあるので、冬にモコモコ靴下を履いても大丈夫そうです。
履きやすく、歩きやすいです。

5 2015-10-21

楽です。
スニーカー24センチでLにしました。
足先に少し余裕があってぴったりです。
中敷きがフカフカで履き心地も良いです。
ちょっと高いかとちゅうちょしたけど、買って良かったです。
中国産がちょっと気になるから経過観察します。

5 2016-05-08

よく使いました
レビューが遅くなりました。
この冬、大活躍でした!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年の今頃5300円(+消費税)で買いましたが600円高くなってるんですね。改良されたのかな?
履き心地はとても良く、今年も履いております。

5 2015-10-09

疲れにくそう
つま先部分のインソールが低反発?フカフカで凄く歩きやすいです。
通常24〜24,5cmサイズの為、Lを購入。履きやすく、若干余裕があるかな〜ってところでした。厚手の靴下を履いてちょうどフィットする感じです。見た目ほど重量もないし、色違いで購入を検討してます。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5です。Mを購入。
こちらのお店のスタッフさんの着用感を参考にサイズを決めました。
しかし、私にはかなりブカブカだったのでSにすればよかったかなと思いました。冬用の厚手の靴下を履けばちょうどいいかな?と思います。
デザインは気に入っています。

5 2015-09-08

履きやすい★
サイドゴアブーツを探していて、マーレマーレに出会いました!
黒と迷いましたが、キャメルで良かったです!!
履き心地抜群で、びっくりしました!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズは23cm、甲高、幅広の足です。
SサイズかMサイズで迷いましたがいつも通りMサイズ購入、足首の周りとつま先にはかなりの余裕がありますが甲の部分はぴったりでした。
Mサイズで正解だったと思います。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて疲れにくいマーレマーレの靴がお気に入りです。
お値段以上の履き心地に満足しています。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメル購入☆
ぺちゃんこではないので歩きやすい!
かわいすぎず、どんな服装にも合わせやすいので、毎日ヘビーユーズです!
以前スリッポン?も、購入しましたが、インソールがふかふかで‥‥たまらなく、気持ちいい(*^^*)
購入してよかったです!

5 2014-11-12

はき心地良いです
秋に向けて、購入しました。
スカートでも、パンツスタイルでも、どちらでも品良く決まります。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
私の足のサイズは23.5〜24センチの3Eです。
ブラックのLを購入しましたが、指や甲があたることもなく履きやすい。
厚手の靴下やタイツをはいてピッタリな感じです。
デザインも若すぎず老けすぎずで、40代でも違和感なし。
外側の質感は硬めですが、中敷きはフワフワでした。
☆マイナス1の理由は、臭いがキツイこと。
しばらくすれば薄れるとは思いますが…。

日曜の夕方に注文して、火曜日の朝には届きました。
お店の対応は◎。

5 2014-10-10

黒Lサイズ 実店舗には在庫がなく通販で探して購入。履きやすさはわかっていたのでパンツ、スカートにも洋服を選ばずに履けるので助かります。