【送料無料(一部地域除く)】マーレマーレ ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日20時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2015-09-08
  • 履きやすいです
  • 私の足のサイズは23.5〜24センチの3Eです。ブラックのLを購入しましたが、指や甲があたることもなく履きやすい。厚手の靴下やタイツをはいてピッタリな感じです。デザインも若すぎず老けすぎずで、40代でも違和感なし。外側の質感は硬めですが、中敷きはフワフワでした。☆マイナス1の理由は、臭いがキツイこと。しばらくすれば薄れるとは思いますが…。 日曜の夕方に注文して、火曜日の朝には届きました。 ・・・(続きを読む
  • ほほほ2525さん
  • 3 2016-10-26
  • 通常どの靴もSか22.5なので、こちらもSを購入。ブラウンにしました。レビュー通り履きやすいですが、、ゆったりすぎてカパカパです。あとまだ新しいのか履き口のところが固くて、ふくらはぎに当たります。柔らかくなればいいけど。⇒何回か履きましたが、やっぱりカパカパ。あと、タイツだと足の裏がえらい滑ります。靴の中で足がかなり動くので疲れます。。 ・・・(続きを読む
  • nanairocafeさん
  • rekkitさん
  • rekkitさん

5 2016-10-08

二足目
去年の秋にワイン色を近所で買い、あまりの履きやすさに半年以上雨の日も雪の日も毎日のように履き倒し、底がパカバカになったので、今回ネットで検索してここにたどり着きブラウンを購入しました。
子供が小さいので、手を使わずサッと履けるのが何より助かっています。
普段24,5を履いています。LLで厚い靴下を履いてぴったりです。
中のクッションが潰れてくるとゆるくなりますが、パカパカするほどではありません。
また今年も履き倒そうと思います。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、Mサイズでちょうど良かったです。
デザインもかわいく、中はクッション性があって履きやすい。買ってよかったです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に黒を購入しました。
クッションがきいていてととても履き心地が良く、沢山歩いても痛くならず疲れません!
値段もお手頃でとても満足してます♪

5 2016-05-08

よく使いました
レビューが遅くなりました。
この冬、大活躍でした!

4 2016-11-19

幅が
そこまで広くないので厚い靴下だと窮屈です。あと履くときにかかと内側に引っかかるような、、、。デザインはシンプルで好きです。防水なのもいいですね。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイドゴアのブーツが欲しくて、いろんなショップをさがしまわてっていました。これを見たとき一目惚れをしました。色合い、形、ゴアの分量など
でも、ネットで買うのは勇気がいりました。レビューをみて、みなさんはきやすいと書かれていたので決めました。早速はいてみました。普段は22.5センチです。
普通の足です。少し大きいかな.....くらいでした。
重さも気になりませんし、履きやすいし、ぬぎやすい。脱げやすいではありませんよ(笑)
とにかく、気にいりました。お値段は少し悩みましたが長く履けば価値ありますよね

5 2015-10-21

楽です。
スニーカー24センチでLにしました。
足先に少し余裕があってぴったりです。
中敷きがフカフカで履き心地も良いです。
ちょっと高いかとちゅうちょしたけど、買って良かったです。
中国産がちょっと気になるから経過観察します。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年の今頃5300円(+消費税)で買いましたが600円高くなってるんですね。改良されたのかな?
履き心地はとても良く、今年も履いております。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目、とても大きく見えます。
つま先部分にゆとりがあるので、冬にモコモコ靴下を履いても大丈夫そうです。
履きやすく、歩きやすいです。

5 2015-10-09

疲れにくそう
つま先部分のインソールが低反発?フカフカで凄く歩きやすいです。
通常24〜24,5cmサイズの為、Lを購入。履きやすく、若干余裕があるかな〜ってところでした。厚手の靴下を履いてちょうどフィットする感じです。見た目ほど重量もないし、色違いで購入を検討してます。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5です。Mを購入。
こちらのお店のスタッフさんの着用感を参考にサイズを決めました。
しかし、私にはかなりブカブカだったのでSにすればよかったかなと思いました。冬用の厚手の靴下を履けばちょうどいいかな?と思います。
デザインは気に入っています。

5 2015-09-08

履きやすい★
サイドゴアブーツを探していて、マーレマーレに出会いました!
黒と迷いましたが、キャメルで良かったです!!
履き心地抜群で、びっくりしました!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズは23cm、甲高、幅広の足です。
SサイズかMサイズで迷いましたがいつも通りMサイズ購入、足首の周りとつま先にはかなりの余裕がありますが甲の部分はぴったりでした。
Mサイズで正解だったと思います。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて疲れにくいマーレマーレの靴がお気に入りです。
お値段以上の履き心地に満足しています。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
私の足のサイズは23.5〜24センチの3Eです。
厚手の靴下やタイツをはいてピッタリな感じです。
デザインも若すぎず老けすぎずで、40代でも違和感なし。
外側の質感は硬めですが、中敷きはフワフワでした。
☆マイナス1の理由は、臭いがキツイこと。
しばらくすれば薄れるとは思いますが…。

日曜の夕方に注文して、火曜日の朝には届きました。
お店の対応は◎。