【送料無料(一部地域除く)】マーレマーレ ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月22日20時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2014-11-07
  • 満足!
  • ものによって22〜23cmでだいたいSサイズをいつも購入してます。こちらのブーツもSサイズを購入しました!タイツと薄手の靴下を履いてますが、まだ少し余裕があるので厚手の靴下でもいける感じだと思います。足首あたりもゆったりめですが、がばがば脱げそうではないので安心して歩けます。クッションは他のマーレマーレに比べたら固め?ですがあまり柔らかすぎるのも好きではないし、ずっと履いてても疲れない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • かなり大きい
  • Sサイズの黒を購入。足のサイズは22.5cmです。かなり大きいです。紐がついていますが、足首のところが大きすぎてめいっぱいしぼってもブカブカです。調整ができません。ファスナーを閉めたまま脱げました。かかと も浮いてしまうのでシッカリした中敷を入れないと使えません。可愛い靴なのにもったいない、靴の中ももう少し履きやすい工夫があれば良いのに。フカフカしていれば歩きやすいという物ではないので ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いも欲しい
幅広甲高の23.5cmでMを購入。
ブーツはいつもゆったり目を買う私でも、タイツに靴下を履いてきつくなく履けました。そして中敷がやわらかくて歩きやすいです。
とにかくお気に入り!
だけど薄いタイツのみで履くと甲に傷が出来ました。甲高だから…?
それでもかわいいし、大体靴下で履くので全く問題なし。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-02-12

普段使い
マーレマーレの靴は買い続けています。デニムを履くときにとキャメルにしました。ほどよいヒールでいいです

5 2015-11-12

リピートです
昨年、実店舗で同じ型の商品を購入し、気に入ってヘヴィロテで履き込んでいましたが、使い過ぎで痛みが激しいので色違いで今年ももう一足欲しくなりました。
また実店舗に買いに行きましたが、持っているキャメル以外サイズが無く、店員さん曰く「Sサイズはすぐに売り切れる」との事で、マーレマーレの楽天店でも在庫なし。
こちらで買えて良かったです。
幅広・甲高・小足という三重苦で、なかなかコレだというブーツに出会えないので、すごく重宝します。

5 2014-11-07

満足!
こちらのブーツもSサイズを購入しました!
クッションは他のマーレマーレに比べたら固め?ですがあまり柔らかすぎるのも好きではないし、ずっと履いてても疲れないので履き心地は問題なしです!
色はワインにしましたが、赤!って感じではなく深い色あいなのでとても合わせやすく可愛いです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふっかふか!
受注番号 248578 20150909 0354165222 1
とにかくふっかふかで、これを履いた後に別の靴を履くと疲れます(笑)
普段は24.5以上25cm以内が通常のサイズですが、こちらはL、LLと店舗で試したところLLでは気持ちゆるく感じLを注文しました。もこもこの靴下を履くならLLでもよかったと思いますが、キャメルを選び春も履きたかったため…迷いに迷いましたが。
追記
1日出かけるために履きましたが…次の日の足の疲れ方が全然違いました。ありがとうございました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年ブーツを買ってます。冬は服装が暗い色合いになるのでワインカラーのブーツは差し色になるのでお気に入り!

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmでLサイズを購入しました。
厚手の靴下を履くと爪先がピタっと当たる感じですが、きつくもなく丁度よかった。
ブラウンが欲しかったけれど、品切れだったのでキャメルで。
キャメルも足元が明るく中々よいです。
色違いも欲しくなりますね。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし クッションもとても良いので、注文して本当に良かったと思います。長く愛用できそうです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高なので、Mサイズで不安でしたが、何とか痛くならず履けています。冬場靴下が厚くなる事を考えたらLの方がよかったかな…とも思いました。
商品は、とてもいい感じでした!

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー22.5 パンプスは物により22.0でもゆるい足で、Sではやはり少し大きく、こちらの中敷き+ソックスで履いてます。
質感もこの値段にしてはかなり頑張ってると思います。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地バツグンです!
ワインのSサイズを購入しました。
低反発のクッションがとても心地良く、名古屋市内を1日中歩き回ってもスニーカーと同程度にしか疲れを感じませんでした。
普段22.5cmの靴を使用している私にはSサイズでも大分ゆとりがあり、薄手の靴下だと多少足が滑る感がありました。普通の靴下で少し余裕がある程度で問題ありませんので、真夏以外のシーンで活躍しそうです。

4 2014-09-02

普段は23.5cmを履いてますが、冷えとりしているために靴下何枚か履いても良いようにLLを購入。
こういう少しハイカットのブーツはハイカット部分が硬くて足が痛くなることもありますが、このブーツは柔らかくて痛くないです。
合皮ですが、靴伸ばしを使ったらだいぶ伸びたようで、正活絹の靴下が六枚でピッタリになりました。
伸ばす前だとしたら三枚ぐらいが限界だったかも。

1 2014-11-09

痛い
靴の前部分のべロンとなったところのふち?が、足の甲にあたり、血がでました…。痛くて履けません…。足の形と合わなかったのかもしれません。

3 2014-11-06

かなり大きい
Sサイズの黒を購入。足のサイズは22.5cmです。
かなり大きいです。紐がついていますが、足首のところが大きすぎてめいっぱいしぼってもブカブカです。調整ができません。ファスナーを閉めたまま脱げました。かかと も浮いてしまうのでシッカリした中敷を入れないと使えません。可愛い靴なのにもったいない、靴の中ももう少し履きやすい工夫があれば良いのに。フカフカしていれば歩きやすいという物ではないので。

3 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷のクッションが良いと他の方のレビューにありマーレマーレ商品のふっくらしたはき心地を期待していたのですが、残念でした。