◆SALE!【送料無料(一部地域除く)】ミドル...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月22日20時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2017-01-13
  • 星5しか付けようがない。
  • 素晴らしいの一言。ショップの対応も素晴らしいですが、このマーレマーレというブランドの靴が半端ない。ものすっごく履きやすい。初めて履いて長時間歩いても疲れない痛くならない靴擦れ起きない。そしてデザインが良い意味で普遍的で流行りがない。このクオリティでこの値段ってすごい事だと思いました。素材は合皮ではないと思うんですが、ビニールなのかな?そこら辺不明ですが、本革ではないのは確かだと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • マーレマーレは幅広の足でもゆったりしっかりで歩きやすいのでスニーカーを何年もリピしています。今回初めてブーツを購入しましたが残念です。甲はぴったりなのにかかとから足首がゆるい。なのでインソール入れるとつま先はきつくなってしまう。紐をびっちり閉めたとしても足首がかぱかぱします。足首は太い方です。ブーツインするにはキツイ・・・あと、紐が・・・すでに中が見えるように破れ(?)てました。紐は変えました。それと私には微妙な長さだったよう ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
星5しか付けようがない。
素晴らしいの一言。
このクオリティでこの値段ってすごい事だと思いました。
素材は合皮ではないと思うんですが、ビニールなのかな?そこら辺不明ですが、本革ではないのは確かだと思います。
しかし!全く安っぽくないしビニール?合皮?とは思えない程の素材感です。
通常、22.0センチの靴なので今回、Sサイズを購入しました。
私の足は幅広で甲高、しかもししゃも足です。
もう素晴らしい程のかっこ悪い脚なんですが、そんな私の足でもとてもストレスなく履くことができ、無理がありません。
全くキツくないのにフィットします。つま先には十分余裕があり、痛くないです。
靴下二枚余裕で履けます。タイツとレギンスの二枚履きに靴下履いてもフィットしてくれます。
勿論、靴下一枚でもフィットします。
恐ろしい程のクオリティだと思いました。
今回、初めてマーレマーレを購入しました。
いろんなショップのいろんなブランド編み上げブーツとエンジニアブーツを探しまくってました。
当初、2万円程の予算だったんですが、こちらのレビューが高評価である事が目に留まりました。
値段が5,000円なのにレビューでこのブランドの商品のクオリティが高いという内容ばかりで、このブランドの商品の評価があまりにも高いので驚きました。
皆さんのレビューを信じ、思い切って他のブランドの商品をやめてマーレマーレを購入しました。
買って大正解。
商品のクオリティにかなり感動しました。
これから靴買う時はマーレマーレに絞ろうと思ったぐらいです。
こちらのショップさんの対応も素晴らしかったので、これからお世話になろうと思います。

5 2016-11-10

味わいがあります
以前持っていたレースアップブーツが壊れたため、色々と探していました。以前からマーレマーレの靴は気になっていましたが、今回初めて買いました。
普段22〜22.5センチでSサイズを購入。本当はキャメルが第一候補でしたが売り切れのため、ブラウンにしました。でもこちらも落ち着いていて、いい色合いでした。むら染めの味わいも私は好きです。靴も柔らかくでも底はしっかりしていて長持ちしてくれそう。足首回りも痛くなりません。どんなスタイルにも履けるのでこれから愛用します!

• 52SHさん
  • 52SHさん

5 2016-11-09

3足目
マーレマーレのこのブーツは、幅広・甲高でなかなか合う靴を見つけるのが難しい私には、唯一満足して履ける物で、毎年履き潰す勢いでヘビーユーズしています。
毎年色違いで1足ずつ買い増して、3足目になりました。
ちなみに、キャメル、ブラックと来て、今年はブラウン。どの色も服装に合わせやすく、良い色合いです。
中敷のクッションもフカフカしていて歩きやすく、長く歩き回っても疲れません。
Sサイズはマーレマーレの店頭でも楽天店でも、すぐに売り切れてしまうという事で、去年に引き続きこちらのお店のお世話になりました。
私の購入履歴を確認なさったらしく、メッセージカードに手書きで「『この度も』当店をご利用いただき」と書き添えて「今年もぜひたくさん履いてくださいね」と書かれていました。
スタッフの方の人柄が想像できて、また次回も利用しようかなと思いました。

4 2016-11-18

ふわふわクッション
22.5センチ。Sサイズのブラック購入。夕方試し履き。冬用靴下でも少し余裕あり。歩行に支障ない程度。足首まわり余裕あり楽です。パンツINできます。思った以上に男前の靴。色違リピしそうです

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、外反母趾気味なのでLサイズ購入しました。
足入れもスムーズで、履いても痛くなくてピッタリでした。
価格の割には安っぽくもみえなくてしっかりした作りだと思います。
いいお買い物ができて満足です。

5 2016-12-24

履きやすい。
マーレマーレはサンダルで履きやすさを実感していましたので、安心して注文しました。中敷がフワフワで疲れません。普段通りのSサイズで厚手の靴下でも大丈夫です。ブラウンの色味がムラ染めで高見えします。色違いも検討中です。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の方の手書きのメッセージカードもあり、丁寧な発送、嬉かったです。
普段24〜24.5センチでLを購入。
底がフカフカして歩きやすそうです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
らくちん!
甲高幅広で靴には苦労しています。
通販で購入しては失敗の繰り返し…
でも、このブーツは大正解!
当たるところもなく、むれずに一日職場で履いていても大丈夫です。
ダメになったらまた買います!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さかった…
現在、マーレマーレのスニーカーをとても気に入って履いている為、キャメルのLLを購入しました。
でも、スニーカーのLLは少し大きいぐらいだったのに、ブーツは少し小さかったです(;_;)
でも、すごく可愛いので、履き慣れるまで履き続けたいです!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年キャメルを購入して気に入ったので、今年は黒を購入しました。
普段サイズ23.5cmでMにしましたが、靴下をはいて少しだけ余裕がある感じです。
中敷がふかふかで履き心地が良くて、何にでも合わせやすいのでお気に入りです!

• もも7950さん
  • もも7950さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭 売れきれ
お店でこの靴を見つけて一目ぼれ。しかしサイズLがたくて断念。
ネット検索をしてみたらLサイズあり!迷わず買いました。
通常23.5 ブーツL購入 丁度よい

4 2016-10-03

ふかふか〜
普段24〜24.5、ワイズ2E(コンバースは素足で24.5がジャスト、靴下を履くとややきつい)足です。
マーレマーレの靴は、スニーカーとサンダルを持っているので、履き心地は知っていました。
今回初めてブーツを購入しましたが、やはりソールは程よいふかふか感です。
サイズは靴下を履いて24でジャストです。
落ち着いたブラウンで、色々な服装にも合わせやすそうです。

5 2015-12-07

色違いも欲しい
幅広甲高の23.5cmでMを購入。
ブーツはいつもゆったり目を買う私でも、タイツに靴下を履いてきつくなく履けました。そして中敷がやわらかくて歩きやすいです。
とにかくお気に入り!
だけど薄いタイツのみで履くと甲に傷が出来ました。甲高だから…?
それでもかわいいし、大体靴下で履くので全く問題なし。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふっかふか!
受注番号 248578 20150909 0354165222 1
とにかくふっかふかで、これを履いた後に別の靴を履くと疲れます(笑)
普段は24.5以上25cm以内が通常のサイズですが、こちらはL、LLと店舗で試したところLLでは気持ちゆるく感じLを注文しました。もこもこの靴下を履くならLLでもよかったと思いますが、キャメルを選び春も履きたかったため…迷いに迷いましたが。
追記
1日出かけるために履きましたが…次の日の足の疲れ方が全然違いました。ありがとうございました。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使い
マーレマーレの靴は買い続けています。デニムを履くときにとキャメルにしました。ほどよいヒールでいいです