【SALE/送料無料】ダッフルコート ショート...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

このお値段ならとってもいいお買い物が出来たと思います。162センチ57キロぽっちゃり体系でLと迷いましたがMを購入。
ニットを着ても前が閉まり、肩も窮屈じゃありません。

5 2016-01-23

オススメです。
ファスナー付きというところに惹かれて購入。
大正解でした!
いちいちトグルを留めるのは面倒だし、
あと寒いので自転車の時は不向きと思っていましたが、
ファスナーなので開閉もラクだし温かいです。
ワイドパンツやガウチョにも合うし、
届いてから何度も着ました。
安いのであまり期待してませんでしたが、防寒性も抜群です。
タートルを着て、前をしっかり留めればマフラーなしでも大丈夫なくらい。
この後キャメルのロングも買い足しました。
それくらいお気に入りです。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

4 2016-01-20

可愛いです。
商品届きました!発送は早くすぐに届きました。
作りはしっかりしていました。形も可愛いです!152センチ58キロで、肩や腕ががっしり体型の私には、LLサイズが理想なんですが、Lサイズまでしかなかったので、Lサイズを購入。ファスナーも閉めれるし、着るには問題なかったですが、やはり肩や腕がが少しきゅうくつでした(⌒-⌒; )下は薄手の物しか着れないかも 笑!!
でも、可愛いし着れない訳ではないので、沢山着させてもらいます!!

4 2015-11-10

うーん、去年と違いますね。
去年の冬にネイビーMサイズを買ってとても気に入ったので今年はキャメルMサイズを購入しました。
商品情報に記載がある通り去年のコートとは少々ちがっかったです。
まず生地が去年より少しチクチクしますし、キャメルの色味は気に入ったのですが所々に赤や黒地が混じっていているのが近くで見るとわかります。
遠目から見たら気付かないほどですが生地感が変わってしまったことが残念でした。
フードのボアは記載通りで白色に変わっていました。
個人的には去年の商品が好みですが、ゆったりして着心地がよく可愛いし、下に厚手のセーターも着れるサイズ感は変わってなかったので買ってよかったです!

5 2016-01-19

娘への購入として
◇質感 購入金額以上の物でる。
◇生地 真冬は人により薄く感じる可能性はあるが普通に考えれば問題ない。
◇画像 掲載画像のイメージと変わりない。
※次回同一商品を購入するか尋ねられたら「購入する」と言える商品です。

5 2016-01-08

可愛い♪とっても満足です。
152センチ、45キロで、グリーンのMサイズを購入しました。サイズ感もちょうど良く、とても可愛いです!色味も、濃すぎず明るすぎず、個人的にとても好きな感じでした。パンツ・膝丈スカート・ロングスカート、どんなボトムでも合わせやすい丈なので、この冬たくさん着ようと思います☆
対応も、丁寧・迅速で本当に良かったです( ^ ^ )ありがとうございました。

5 2016-01-06

ダッフルを探していたのですが重かったり生地が硬かったり細身なものばかりで中に着込めないものばかりだったので楽天でこちらの商品に巡り会い、レビューを参考にさせていただき購入を決めました。
なかにパーカーを着たかったためLサイズを選びましたが、届いて早速着てみたところ生地も柔らかく窮屈な感じもなく、ファスナーもスムーズにあがり難なく着ることができました。
色はチャコールグレーを選びましたが思っていたよりグレー寄りでした。かわいいです。

5 2015-12-26

娘が気に入り購入しました。軽くて着やすくて、とても良いそうです。

5 2015-12-26

グレーのL
身長は低めですが、肩とか腕がMで入るか不安だったのでLを購入。ファスナーを閉めても肩も腕も胸も余裕です。今年はショート丈のダッフルをさがしていて、こちらのコートは値段の割に厚いし軽いとの口コミを見て決めました。確かに軽めだし、生地もしっかりしています。パンツにもロング(マキシ?)スカートにも合うし、子供との散歩によく着て行っています。

5 2015-12-16

グリーン購入。ダッフルがずっと欲しくて色々探してましたがずっしり重いのばかり・・こちらは口コミも良く軽いと書かれていたので購入してみました。結果軽いしグリーンの色味も凄く可愛くて気に入りました。肩幅もあり二の腕もガッシリしてるのでLにしましたが、中にセーター等着込んでも腕まわりに余裕がありますし、すっきり見えます。色違いで赤も欲しくなりました。この冬は沢山着たいと思います。

4 2015-12-12

若干小さかったです
248578-20151206-0914597230
165cm、普段着用サイズはLサイズです。
レビューをみて大丈夫かなと思い購入しました。
肩周りが若干窮屈です。
厚手のニットや、重ね着はむりかな、、という感じです。
あと、ファスナーの上部が首に当たってチクチク?痛い感じがします
でもデザインがすごく可愛いです。

4 2015-12-10

161cm。68kg。普段はL〜LL着用。
ネイビーのLを購入しました。
薄い。真冬は無理そうです。秋や春先にちょうど良さそう。でも胴まわりは、ゆったりした作りなので中に着込めば大丈夫だと思います。私は二の腕が太いので厚手ニットとかは着れませんが。。。丈も腰骨あたりまであるし、シルエットも綺麗なので気に入りました。が、防寒はあまり無さそうなので-1。

4 2016-03-17

すごく可愛いです!
デザインも可愛くてお気に入りなのですが毛玉が出来やすい点でマイナス1です(^_^;)

• 3nanana3さん
  • 3nanana3さん

5 2016-03-05

気に入ってます。
薄いグレイのショートダッフルが欲しくて探していました。生地は薄めですが、街中のショップでも同じでした。肩幅広めでもセーター着て大丈夫でした。

5 2016-02-10

グレーを買いました。
色も形も良く、可愛いです!
スタッフさんからのメッセージも嬉しかったです。
買って良かったです。